что ты такоеникогда ничего не имел...ляяяя, как же вы уже заипали, пацифисты епаные... Не выблядок, а внук Сварога, а ты крупнорогатая скотина, что хрюкает сидя на перевернутой табуретке. Ты не подумай, я не злой, я даже люблю усраинцев,у меня даже будильник стоит с криками ВСУчек, ну когда им коки отрезали
Падж, ты?мясник твоих побратимых, ок да?
Ты же прыщавый ****ос обычный, который даже ****ы не видел. Хуяришь дефолтной ***той из телевизора и не более, хотя бы что-то от себя придумал, надрыстали в голову самым желтым поносом, нассали на лицо и вы****и в кадык.мясник твоих побратимых, ок да?
Ты повторяешься, слабый челик. Не везёшь программу даже на форуме.Твое предостережение я понял, когда буду драть твою жинку, я буду думать о 245стаье У. К РФ,износилование крупнорогатого скота :-))
Так шмот не его, а КПшный, ты тему ваще читал?Вобщем есть история из реальной жизни, вобщем они человек влез в квартиру и обокрал ее на суде адвокат сказал что его клиент пошел на преступление потому что хозяева забыли закрыть дверь и своей беспечьностью соблазнили его на кражу по итогу чела не осудили. Иди учи уроки и первый урок НЕ КОГДА НЕ ПЕРЕДВАЙ СВОЙ ШМОТ ДАЖЕ СВОИМ ТВИНКАМИ
Ты пусть позорится, тебе какое дело?)Администрации я так понимаю вообще по*** что их комьюнити высерают на форум, вы че? Баньте людей таких на форуме хотя бы, зачем разжигание ненависти друг к другу? Это игра.
Многое поменялось, если ты в клане, то тебе дают в оренду 30кк, если без клана то дороже.в падлу все читать
дайте ак на оли побегать на вечерок
Мда, анацефал во всей красе. Я так в зоопарке за приматами наблюдал. Хотя стоп, чего это я обезъян оскорбляю, они намного умнее и добрее, а тебе по кайфу свое дерьмо жрать, да пожалуйста, просто в сторонку отойдиНу почему же слабый, лежа на ее спине она приговаривает:аххх какой мужчина, я хочу от тебя сына...На слабость не похоже :-)) Кроме твоего поноса и мочи, я так вообще никуя не увидел, от того и сделаю вывод, что базар ты не вывозишь, OWNED моя маленькая хохляцкая су4ка.Ну не нравиться тебе про твою жинку, так го обсудим твоих детей и их будущее? Дочь твоя будет проsтитуткой, отсасывающая русские пиписьки, за 2 банки тушенки, сын же твой Остап, булет служить в качестве дешевой РАБочей силой, строить БАМ2 в Сибири, но все они будут собираться вместе на твои поминки, и ссать на твою могилку :-))Ты влетел в мой дискусс и обосрался, тюлень епливый. Ладно зайка, не буду травмировать твою и так уже испорченную психику (в детстве тебя епал отец), пойду заниматься своими делами... Мариновать отрезаннве пиписки ВСУчек, в 3х литровые банки, для последующей продажи на Авито
Максимум где ты можешь мариновать пиписьки это у себя за щекой и умолять что бы хохлушка села тебе хотя бы на лицо прыщавое. Чел в 2к24 пытается задеть оскорбляя родню, такой ты конечно унылый ****ос, как бы отхлестал тебя по еблищу, конечно если бы не брезговал.Ну почему же слабый, лежа на ее спине она приговаривает:аххх какой мужчина, я хочу от тебя сына...На слабость не похоже :-)) Кроме твоего поноса и мочи, я так вообще никуя не увидел, от того и сделаю вывод, что базар ты не вывозишь, OWNED моя маленькая хохляцкая су4ка.Ну не нравиться тебе про твою жинку, так го обсудим твоих детей и их будущее? Дочь твоя будет проsтитуткой, отсасывающая русские пиписьки, за 2 банки тушенки, сын же твой Остап, булет служить в качестве дешевой РАБочей силой, строить БАМ2 в Сибири, но все они будут собираться вместе на твои поминки, и ссать на твою могилку :-))Ты влетел в мой дискусс и обосрался, тюлень епливый. Ладно зайка, не буду травмировать твою и так уже испорченную психику (в детстве тебя епал отец), пойду заниматься своими делами... Мариновать отрезаннве пиписки ВСУчек, в 3х литровые банки, для последующей продажи на Авито
Есть кнопка ЖАЛОБА, пока ее не нажмешь - никаких банов не будет, если не идет хейт в сторону админов. Это так, гайд для новичковАдминистрации я так понимаю вообще по*** что их комьюнити высерают на форум, вы че? Баньте людей таких на форуме хотя бы, зачем разжигание ненависти друг к другу? Это игра.
Ты значение слова "мошенничество" вообще вкурсе как трактуется, или ты ляпнуло, с образованием 5 классов и дыркой в голове?Да ты не переживай там все по логам посмотрят, это равно сильно тому что дал кл на оли эпик на фарм а ты эго не одал тут за такое банят, читай правила, любое мошеничество влюбов эго виде ровно бан
Развёл как лохов он вас по Итогу или чё?Шел 4 год
Мы выживали как могли
Свс купается в золоте
остальные ждут ак на олимп

Лять, ну чел, отдавать шмотки типу с ником Собака не самое адекватное решение в твоей игровой жизниДобрый день Сервер х1 Игровой ник мой Toto13 Были выданы на оли игровые вещи личные, людям с которыми играл в пачке вещи не возвращают, ценность вещей дино кольца +6 Дино серьга +6 Дино мейс Ник у песонажа у кого лежит мой буст Bmas, также давал на временное пользовани Дино луки крафтил сам все лично ники кто не одает буст мой Sobaka, KRAIZAR.
И молчат суки главное, чё и как порешали непонятноХех) так себе реклама внутренней жизни клана HVG) цирк да и только, такую ересь развили в топике) Но читать интересно...)