- Лайки
- 333
@Борщаговка забирай клиента)Посмотреть вложение 206934
Посмотреть вложение 206936
с кайфом бы ирл посмотрел на тебя, ты же пальцем по узору на ковре водишь, пока комп включается))
@Борщаговка забирай клиента)Посмотреть вложение 206934
Посмотреть вложение 206936
с кайфом бы ирл посмотрел на тебя, ты же пальцем по узору на ковре водишь, пока комп включается))
эт все вестик виноватПокажи мне этого негодяя)
Я так и думал, он любит на забив ходить)эт все вестик виноват
пошел глину месить и за собой потянул
Хз если он опять уколы пропустит то можешь и пива захватить)Че то тишина такая.
Сегодня за попкорном идти?
Не кореш, если я сюда под пивом ворвусь то этот малый на авторе вообще пожалеет что кого то здесь порожняками обвинил в чем либо)Хз если он опять уколы пропустит то можешь и пива захватить)
Господи как же это ахуенно, плюс мораль на весь день
Кп скидывает весь шмот с КМов душевнобольному (не сарказм, чел явно не в себе), а он копит скрины как ак передает (ак блядь), а потом приходит непосредственно ПЛ и начинает про пацанские чувства рыдать
Ну просто заебатая кп, продолжайте)
Знаешь 2 недели терпеть хейт со стороны варов,бесполезный ****ежь,нужно же было оторваться за все время)))Чё там, будет продолжение сериала?
Та не оправдывайся, всё норм мы все в игру за эмоциями разного спектра заходим, да и темболее без Шизиков разного рода игра довольно быстро в пресную работу превращается изза бесконечного гриндаЗнаешь 2 недели терпеть хейт со стороны варов,бесполезный ****ежь,нужно же было оторваться за все время)))
ПОШЕЛ НА*** ПЕС ЛОУ СКИЛ ТВАРЬ ЗЕРГ НИГАТа не оправдывайся, всё норм мы все в игру за эмоциями разного спектра заходим, да и темболее без Шизиков разного рода игра довольно быстро в пресную работу превращается изза бесконечного гринда![]()
Зетку наклеил, в деревянный толчок сходил, телевизор посомтрел, пива бахнул, на форум ***ню высрал, день уже прошел не зря.Некуй хохла в пачку было брать..... Ебббать, игре 20 сли ху ем лет, есть правило, хохлов в кп/клан не брать, ИМХО... И кули ты эту мразь жалел, раз эта свинья была могилизована? Раз эта свинья в Россию матушку уедет, то слей его инфу в ФСБ.
тише-тишескачи мыкола
Давай без этой ***ни.То что он с Украины не имеет смысла.Украина и РФ братья <3Некуй хохла в пачку было брать..... Ебббать, игре 20 сли ху ем лет, есть правило, хохлов в кп/клан не брать, ИМХО... И кули ты эту мразь жалел, раз эта свинья была могилизована? Раз эта свинья в Россию матушку уедет, то слей его инфу в ФСБ.
Ты не дооцениваешь массовые СМИ и пропаганду,даже человека можно превратить в свинью, если ему вливать в уши гавно.Еще как имеет значение,то что он с усраины.Можем конечно провести дисскус на эту тему,и о якобы "братьях",но я как понял это тебе не интересно,поцифист...
ля, ты на гормональных каких сидишь, или просто алкаш? ****ец у тебя настрой меняется, то орешь как собака деревенская, то слезы льешь о пацанах. Крепись там, и обратись к специалисту чтоль, не запускай.
Я просто не хочу смотреть правде в глаза.Для меня любая война это ****ец.Я не согласен с устоями мира и законами которые люди принимают.Думаю дальше нет смысла обьяснять тебе что то.Но и осуждать тебя я не имею права...Мне просто больно братан.Вот и все.