Скам

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
Без лоха и жизнь плоха. Будет тебе уроком

dvs

Старейшина
Лайки
31
Че то тишина такая.
Сегодня за попкорном идти?

dvs

Старейшина
Лайки
31
Хз если он опять уколы пропустит то можешь и пива захватить)
Не кореш, если я сюда под пивом ворвусь то этот малый на авторе вообще пожалеет что кого то здесь порожняками обвинил в чем либо)
Чисто мразь, ххххать тьфу

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Чё там, будет продолжение сериала?

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Господи как же это ахуенно, плюс мораль на весь день
Кп скидывает весь шмот с КМов душевнобольному (не сарказм, чел явно не в себе), а он копит скрины как ак передает (ак блядь), а потом приходит непосредственно ПЛ и начинает про пацанские чувства рыдать
Ну просто заебатая кп, продолжайте)

https://board.scryde.cc/threads/vsem-ebam-posveschaetsja.90224/

Посмотри этот топик по Плу тоже вопросы отпадут.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
Так чем все закончилось то? Кто пидор прав?

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Знаешь 2 недели терпеть хейт со стороны варов,бесполезный ****ежь,нужно же было оторваться за все время)))
Та не оправдывайся, всё норм мы все в игру за эмоциями разного спектра заходим, да и темболее без Шизиков разного рода игра довольно быстро в пресную работу превращается изза бесконечного гринда :D

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
171
Та не оправдывайся, всё норм мы все в игру за эмоциями разного спектра заходим, да и темболее без Шизиков разного рода игра довольно быстро в пресную работу превращается изза бесконечного гринда :D
ПОШЕЛ НА*** ПЕС ЛОУ СКИЛ ТВАРЬ ЗЕРГ НИГА

mraq

Граф
Лайки
584
Некуй хохла в пачку было брать..... Ебббать, игре 20 сли ху ем лет, есть правило, хохлов в кп/клан не брать, ИМХО... И кули ты эту мразь жалел, раз эта свинья была могилизована? Раз эта свинья в Россию матушку уедет, то слей его инфу в ФСБ.
Зетку наклеил, в деревянный толчок сходил, телевизор посомтрел, пива бахнул, на форум ***ню высрал, день уже прошел не зря.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
171
Некуй хохла в пачку было брать..... Ебббать, игре 20 сли ху ем лет, есть правило, хохлов в кп/клан не брать, ИМХО... И кули ты эту мразь жалел, раз эта свинья была могилизована? Раз эта свинья в Россию матушку уедет, то слей его инфу в ФСБ.
Давай без этой ***ни.То что он с Украины не имеет смысла.Украина и РФ братья <3

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
171
Ты не дооцениваешь массовые СМИ и пропаганду,даже человека можно превратить в свинью, если ему вливать в уши гавно.Еще как имеет значение,то что он с усраины.Можем конечно провести дисскус на эту тему,и о якобы "братьях",но я как понял это тебе не интересно,поцифист...
:f09f9894-2x::f09f9894-2x:
Я просто не хочу смотреть правде в глаза.Для меня любая война это ****ец.Я не согласен с устоями мира и законами которые люди принимают.Думаю дальше нет смысла обьяснять тебе что то.Но и осуждать тебя я не имею права...Мне просто больно братан.Вот и все.

abc123

Наследник
Лайки
7
Надо перечитать "Цветы для Элджернона". Спасибо что напомнили.

Плесень

Виконт
Лайки
288
:f09f9894-2x::f09f9894-2x:
Я просто не хочу смотреть правде в глаза.Для меня любая война это ****ец.Я не согласен с устоями мира и законами которые люди принимают.Думаю дальше нет смысла обьяснять тебе что то.Но и осуждать тебя я не имею права...Мне просто больно братан.Вот и все.
ля, ты на гормональных каких сидишь, или просто алкаш? ****ец у тебя настрой меняется, то орешь как собака деревенская, то слезы льешь о пацанах. Крепись там, и обратись к специалисту чтоль, не запускай.

Верх