Scryde X50 Лимит окон на х50. ЗА или ПРОТИВ!?

Ограничение по окнам на х50. За или Против?

• ЗА

Голосов: 66 46,8%
  • ПРОТИВ

Голосов: 75 53,2%

• Всего проголосовало
    141

Ozzzi

Виконт
Лайки
104
Вынь голову из того места куда её засунул, оглянись, вокруг тебя люди. Ты на осады не один ходишь, ТВ не один заливаешь. Или у тебя у каждого мембера в клане по 100500 палилок/самонеров/зарядов чтобы задефать сраный сарай? Хватит придумывать проблему там где её нет. За 2 часа осад ты по 1 твину можешь заводить и залиться, еще выспаться и сарай забрать времени хватит. Куда тебе 9999 палилок? Все замки забрать решил? Мемберы с калькуляторов играют и не могут подгрузить второе окно чекать варов?
Красавчик, отлично написано)

Kam1kadze

Fixik
Лайки
178
Да нуу .. Они не могут столб снести без окон?
Снести могут, фармить не могут. Либо заходят канцел паком убивать фармеров и их разваливают мобы, либо заходят фарм паком и получают пи3ды от фармеров, а окон на разрес не хватает...

Harley

Виконт
Лайки
162
Снести могут, фармить не могут. Либо заходят канцел паком убивать фармеров и их разваливают мобы, либо заходят фарм паком и получают пи3ды от фармеров, а окон на разрес не хватает...
Это похоже на фарм? Зрение у тебя подводит или у меня? Все таки наверное это фарм, но надо присмотреться по лучше. :f09f9886-2x::f09f9886-2x::f09f9886-2x:
Shot00237.jpg

Harley

Виконт
Лайки
162
И кстати бегать сносить столбы, а потом жать бсое, ну это как-то по бабски, разве нет?

Kam1kadze

Fixik
Лайки
178
Это похоже на фарм? Зрение у тебя подводит или у меня? Все таки наверное это фарм, но надо присмотреться по лучше. :f09f9886-2x::f09f9886-2x::f09f9886-2x:
Посмотреть вложение 295872
Ну мне спать иногда надо, отдыхать, то что олясики хрючат 24/7 не значит что я буду 24/7 ломать им лица. Пусть фармят пока я сплю, разрешаю)

Urughay

Старейшина
Лайки
19
сам задаюсь эти вопросом честно говоря...
но не вернут скорее всего..
ибо плюсов больше чем минусов
Получается пустословы?)

Kam1kadze

Fixik
Лайки
178
И кстати бегать сносить столбы, а потом жать бсое, ну это как-то по бабски, разве нет?
Там все спокойно разбирается по некст таргету, а уже после можно бсое.
Стоять фул паком на дефе смотреть как 2 фармера с окнами мобов лупят это наверное что-то мужское? Кук0лдами таких называют если не ошибаюсь

Harley

Виконт
Лайки
162
Ну мне спать иногда надо, отдыхать, то что олясики хрючат 24/7 не значит что я буду 24/7 ломать им лица. Пусть фармят пока я сплю, разрешаю)
А какой у тебя ник в игре? Явно какой-то опасный киберспортик. Ты не зассышь поделится скринами с ником? Просто чтоб я знал, какая кибер котлета под моим ногами валяется. :f09f988e-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x:

Harley

Виконт
Лайки
162
Там все спокойно разбирается по некст таргету, а уже после можно бсое.
Стоять фул паком на дефе смотреть как 2 фармера с окнами мобов лупят это наверное что-то мужское? Кук0лдами таких называют если не ошибаюсь
Если не ошибаюсь, мы вчера вечером бегали за вами и вы у столба падали, а половина прожимала бсое. Таких называют мусором и сыклом, ну это же очевидно. :D:D:D И чтоб столб забрать нужен всего 1 дестр. Ппц для вас наверное великое событие, что вы пачкой все таки его можете снести. ;)

Kam1kadze

Fixik
Лайки
178
То что ты в 2 часа ночи сделал скрин, это пофиг? Тут людям спать не надо.:D:D:D:D Вы клоуны рил.
В 2 часа ночи там пак стоял потом лежал. Скажу больше, через пол часа я там еще пачку уронил, после чего увидел 2 пака олясов бегущих хрюкать

Harley

Виконт
Лайки
162
В 2 часа ночи там пак стоял потом лежал. Скажу больше, через пол часа я там еще пачку уронил, после чего увидел 2 пака олясов бегущих хрюкать
Мб скрин скинешь своей основы все таки? Интересно увидеть такого тру нагибатора.

Верх