- Лайки
- 169
Да нуу .. Они не могут столб снести без окон?Посмотреть вложение 295859
Ресни терпилоида своего) 50% столб так и не внюхнул, валяется по КД
Да нуу .. Они не могут столб снести без окон?Посмотреть вложение 295859
А где твой ник там ?) с голого чара скрин сделал ?)))
Снести могут, фармить не могут. Либо заходят канцел паком убивать фармеров и их разваливают мобы, либо заходят фарм паком и получают пи3ды от фармеров, а окон на разрес не хватает...Да нуу .. Они не могут столб снести без окон?
Это похоже на фарм? Зрение у тебя подводит или у меня? Все таки наверное это фарм, но надо присмотреться по лучше.Снести могут, фармить не могут. Либо заходят канцел паком убивать фармеров и их разваливают мобы, либо заходят фарм паком и получают пи3ды от фармеров, а окон на разрес не хватает...

Ну мне спать иногда надо, отдыхать, то что олясики хрючат 24/7 не значит что я буду 24/7 ломать им лица. Пусть фармят пока я сплю, разрешаю)Это похоже на фарм? Зрение у тебя подводит или у меня? Все таки наверное это фарм, но надо присмотреться по лучше.
Посмотреть вложение 295872
То что ты в 2 часа ночи сделал скрин, это пофиг? Тут людям спать не надо.Посмотреть вложение 295859

Вы клоуны рил.сам задаюсь эти вопросом честно говоря...
но не вернут скорее всего..
ибо плюсов больше чем минусов
Там все спокойно разбирается по некст таргету, а уже после можно бсое.И кстати бегать сносить столбы, а потом жать бсое, ну это как-то по бабски, разве нет?
А какой у тебя ник в игре? Явно какой-то опасный киберспортик. Ты не зассышь поделится скринами с ником? Просто чтоб я знал, какая кибер котлета под моим ногами валяется.Ну мне спать иногда надо, отдыхать, то что олясики хрючат 24/7 не значит что я буду 24/7 ломать им лица. Пусть фармят пока я сплю, разрешаю)

Если не ошибаюсь, мы вчера вечером бегали за вами и вы у столба падали, а половина прожимала бсое. Таких называют мусором и сыклом, ну это же очевидно.Там все спокойно разбирается по некст таргету, а уже после можно бсое.
Стоять фул паком на дефе смотреть как 2 фармера с окнами мобов лупят это наверное что-то мужское? Кук0лдами таких называют если не ошибаюсь

И чтоб столб забрать нужен всего 1 дестр. Ппц для вас наверное великое событие, что вы пачкой все таки его можете снести. 
В 2 часа ночи там пак стоял потом лежал. Скажу больше, через пол часа я там еще пачку уронил, после чего увидел 2 пака олясов бегущих хрюкатьТо что ты в 2 часа ночи сделал скрин, это пофиг? Тут людям спать не надо.Вы клоуны рил.
Мб скрин скинешь своей основы все таки? Интересно увидеть такого тру нагибатора.В 2 часа ночи там пак стоял потом лежал. Скажу больше, через пол часа я там еще пачку уронил, после чего увидел 2 пака олясов бегущих хрюкать
Фотку паспорта? Номер карты? 3 цифры с оборотной стороны? Ищи меня в каждом, кто руинит олясикам фармМб скрин скинешь своей основы все таки? Интересно увидеть такого тру нагибатора.
То есть ты никто? Ну получается так.Фотку паспорта? Номер карты? 3 цифры с оборотной стороны? Ищи меня в каждом, кто руинит олясикам фарм

Я есть всёТо есть ты никто?
Ты есть ноль, который ни чего не делает. Фарму мешает хахахахахха РассмешилЯ есть всё
Перемножаю олясиков на ноль, совершенно верноТы есть ноль, который ни чего не делает. Фарму мешает хахахахахха Рассмешил
Так ты не играешь и ждёшь следующей сотки или же играешь? ОпределисьПеремножаю олясиков на ноль, совершенно верно
Некоторые игроки считают, что если ты не пришёл в 3 часа ночи на драку, значит ты слабый.Ну мне спать иногда надо, отдыхать, то что олясики хрючат 24/7 не значит что я буду 24/7 ломать им лица. Пусть фармят пока я сплю, разрешаю)
Ну тогда можно спокойно говорить о том, что все время сосете и 5 мин у вас отдых в 2 часа ночи, когда вы захватываете столб. А потом снова и сновав повторения сосания.Некоторые игроки считают, что если ты не пришёл в 3 часа ночи на драку, значит ты слабый.
Но не все живут в игре и не всем нужно что-то кому-то доказывать.
По этому отдыхай и не обращай на таких внимание, потом еще можно зайти)
Тогда давай по конкретике.Получается пустословы?)Окна
Извините, а кто-нибудь в курсе почему нету ограничений по окнам ? есть какой-то весомый аргумент, не будут ли введены эти ограничения, на всех офф серверах вроде как имеются ограничения. Или тут какая-то выгода с этого есть для сервера, содействие для того чтобы фармили адену и продавали её...board9.scrd.pro
Это просто переобувочная, лучшем решением было удалить кх, но не смогли. Пообещали облегчить, но кормушка Х важнее остального )Тогда давай по конкретике.
В теме про кланхоллы администрация сама писала, что скиллы удалять! , потому что они дают слишком большой разрыв между старыми и новыми кланами — и в наборе, и в игре.
В итоге их не удалили, и окончательного решения по кланхоллам до сих пор нет.
Тогда по твоей логике что — тоже нужно говорить, что администрация «пустословы» и требовать удалить эти скиллы?
Или всё-таки иногда решения меняются, когда администрация смотрит на общую ситуацию на сервере — не только на форум, но и на то, что происходит в самой игре.
Посмотреть вложение 295886Посмотреть вложение 295887Посмотреть вложение 295888
Ты спросил играю ли я в клане, я тебе ответил что в данный момент нет. Ты не спрашивал играю ли я в принципе. Завязывай с игрой у тебя уже фляга потеклаТак ты не играешь и ждёшь следующей сотки или же играешь? Определись
Где я спрашивал про то играешь ли ты в клане? покажиТы спросил играю ли я в клане, я тебе ответил что в данный момент нет. Ты не спрашивал играю ли я в принципе. Завязывай с игрой у тебя уже фляга потекла