Scryde X50 Лимит окон на х50. ЗА или ПРОТИВ!?

Ограничение по окнам на х50. За или Против?

• ЗА

Голосов: 93 49,2%
  • ПРОТИВ

Голосов: 96 50,8%

• Всего проголосовало
    189

Kam1kadze

Fixik
Лайки
206
Да нуу .. Они не могут столб снести без окон?
Снести могут, фармить не могут. Либо заходят канцел паком убивать фармеров и их разваливают мобы, либо заходят фарм паком и получают пи3ды от фармеров, а окон на разрес не хватает...

Harley

Виконт
Лайки
178
Снести могут, фармить не могут. Либо заходят канцел паком убивать фармеров и их разваливают мобы, либо заходят фарм паком и получают пи3ды от фармеров, а окон на разрес не хватает...
Это похоже на фарм? Зрение у тебя подводит или у меня? Все таки наверное это фарм, но надо присмотреться по лучше. :f09f9886-2x::f09f9886-2x::f09f9886-2x:
Shot00237.jpg

Harley

Виконт
Лайки
178
И кстати бегать сносить столбы, а потом жать бсое, ну это как-то по бабски, разве нет?

Kam1kadze

Fixik
Лайки
206
Это похоже на фарм? Зрение у тебя подводит или у меня? Все таки наверное это фарм, но надо присмотреться по лучше. :f09f9886-2x::f09f9886-2x::f09f9886-2x:
Посмотреть вложение 295872
Ну мне спать иногда надо, отдыхать, то что олясики хрючат 24/7 не значит что я буду 24/7 ломать им лица. Пусть фармят пока я сплю, разрешаю)

Urughay

Барон
Лайки
44
сам задаюсь эти вопросом честно говоря...
но не вернут скорее всего..
ибо плюсов больше чем минусов
Получается пустословы?)

Kam1kadze

Fixik
Лайки
206
И кстати бегать сносить столбы, а потом жать бсое, ну это как-то по бабски, разве нет?
Там все спокойно разбирается по некст таргету, а уже после можно бсое.
Стоять фул паком на дефе смотреть как 2 фармера с окнами мобов лупят это наверное что-то мужское? Кук0лдами таких называют если не ошибаюсь

Harley

Виконт
Лайки
178
Ну мне спать иногда надо, отдыхать, то что олясики хрючат 24/7 не значит что я буду 24/7 ломать им лица. Пусть фармят пока я сплю, разрешаю)
А какой у тебя ник в игре? Явно какой-то опасный киберспортик. Ты не зассышь поделится скринами с ником? Просто чтоб я знал, какая кибер котлета под моим ногами валяется. :f09f988e-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x:

Harley

Виконт
Лайки
178
Там все спокойно разбирается по некст таргету, а уже после можно бсое.
Стоять фул паком на дефе смотреть как 2 фармера с окнами мобов лупят это наверное что-то мужское? Кук0лдами таких называют если не ошибаюсь
Если не ошибаюсь, мы вчера вечером бегали за вами и вы у столба падали, а половина прожимала бсое. Таких называют мусором и сыклом, ну это же очевидно. :D:D:D И чтоб столб забрать нужен всего 1 дестр. Ппц для вас наверное великое событие, что вы пачкой все таки его можете снести. ;)

Kam1kadze

Fixik
Лайки
206
То что ты в 2 часа ночи сделал скрин, это пофиг? Тут людям спать не надо.:D:D:D:D Вы клоуны рил.
В 2 часа ночи там пак стоял потом лежал. Скажу больше, через пол часа я там еще пачку уронил, после чего увидел 2 пака олясов бегущих хрюкать

Harley

Виконт
Лайки
178
В 2 часа ночи там пак стоял потом лежал. Скажу больше, через пол часа я там еще пачку уронил, после чего увидел 2 пака олясов бегущих хрюкать
Мб скрин скинешь своей основы все таки? Интересно увидеть такого тру нагибатора.

Ozzzi

Виконт
Лайки
169
Некоторые игроки считают, что если ты не пришёл в 3 часа ночи на драку, значит ты слабый.
Но не все живут в игре и не всем нужно что-то кому-то доказывать.
По этому отдыхай и не обращай на таких внимание, потом еще можно зайти)

Harley

Виконт
Лайки
178
Некоторые игроки считают, что если ты не пришёл в 3 часа ночи на драку, значит ты слабый.
Но не все живут в игре и не всем нужно что-то кому-то доказывать.
По этому отдыхай и не обращай на таких внимание, потом еще можно зайти)
Ну тогда можно спокойно говорить о том, что все время сосете и 5 мин у вас отдых в 2 часа ночи, когда вы захватываете столб. А потом снова и сновав повторения сосания.

Хотя Оззи к тебе это не относится, ты не играешь в ла2 и ни когда не играл.

Ozzzi

Виконт
Лайки
169
Получается пустословы?)
Тогда давай по конкретике.
В теме про кланхоллы администрация сама писала, что скиллы удалять! , потому что они дают слишком большой разрыв между старыми и новыми кланами — и в наборе, и в игре.

В итоге их не удалили, и окончательного решения по кланхоллам до сих пор нет.

Тогда по твоей логике что — тоже нужно говорить, что администрация «пустословы» и требовать удалить эти скиллы?

Или всё-таки иногда решения меняются, когда администрация смотрит на общую ситуацию на сервере — не только на форум, но и на то, что происходит в самой игре.
IMG_4489.jpeg
IMG_4490.jpeg
IMG_4491.jpeg

Urughay

Барон
Лайки
44
Тогда давай по конкретике.
В теме про кланхоллы администрация сама писала, что скиллы удалять! , потому что они дают слишком большой разрыв между старыми и новыми кланами — и в наборе, и в игре.

В итоге их не удалили, и окончательного решения по кланхоллам до сих пор нет.

Тогда по твоей логике что — тоже нужно говорить, что администрация «пустословы» и требовать удалить эти скиллы?

Или всё-таки иногда решения меняются, когда администрация смотрит на общую ситуацию на сервере — не только на форум, но и на то, что происходит в самой игре.
Посмотреть вложение 295886Посмотреть вложение 295887Посмотреть вложение 295888
Это просто переобувочная, лучшем решением было удалить кх, но не смогли. Пообещали облегчить, но кормушка Х важнее остального )

Kam1kadze

Fixik
Лайки
206
Так ты не играешь и ждёшь следующей сотки или же играешь? Определись
Ты спросил играю ли я в клане, я тебе ответил что в данный момент нет. Ты не спрашивал играю ли я в принципе. Завязывай с игрой у тебя уже фляга потекла

Ziran

Барон
Лайки
41
Ты спросил играю ли я в клане, я тебе ответил что в данный момент нет. Ты не спрашивал играю ли я в принципе. Завязывай с игрой у тебя уже фляга потекла
Где я спрашивал про то играешь ли ты в клане? покажи

Верх