Там даже чуть меньше получаетсяКлан Orden
Кл выкупает кх на свои бабки. Но есть налог 20кк/нед. Как раз за год миллиард капает.
В году 52 недели) чуть большеТам даже чуть меньше получается
Благо есть опция в ордене купить вечный слот в Мейне, ни разу не пожалела)
Скорее ежегодная рубрика.В предверии мержа….
В нашем клане собирают по 1ккк адены с мембера на покупку КХ.
Люди играющие на скрайд Х/ скрайд Х2, поделитесь информацией сколько в ваших кланах ваш Клан лидер собирает на покупку Клан Холла))

В прошлом Году наш КЛ с сольников собирал 800кк а партийные игроки закидывали по 400ккЯ уже думала прошлогодняя тема. Только в этом клане видимо собирают такие баснословные суммы и ещё и обсуждают это на форуме
Инфляция. Цены в магазинах видел вообще?)В прошлом Году наш КЛ с сольников собирал 800кк а партийные игроки закидывали по 400кк
Сейчас цена поднялась до 1ккк
Судя по ответам выше, мне кажется тебе пора задуматьсяВ прошлом Году наш КЛ с сольников собирал 800кк а партийные игроки закидывали по 400кк
Сейчас цена поднялась до 1ккк
А потом веником по жопе - бегом на кмы!ExileDemonS - никаких налогов, вступил и наслаждаешься игрой![]()

Налог в клане это плата Клу за то, что он забывает про твое существование. Ты никому ничего в клане не должен.ExileDemonS - никаких налогов, вступил и наслаждаешься игрой![]()
Обязаловки в плане кмов нет. Как отходил, столько и получил)А потом веником по жопе - бегом на кмы!![]()
Все именно так, вступайте к намНалог в клане это плата Клу за то, что он забывает про твое существование. Ты никому ничего в клане не должен.
Если у Вас кл альтруист, покупает на свои и при этом ничего в замен от игроков в клане не просит, тогда респект.

Кх для начала купите после мержа)Все именно так, вступайте к нам![]()
С этим проблем нет, мест может не остаться после мержаКх для начала купите после мержа)

Меня зовут в экзайлы, но чёт пока переживаю что профита с меня будет мало с моим онлайном )Обязаловки в плане кмов нет. Как отходил, столько и получил)
Все это бред, вступай и не парься)Меня зовут в экзайлы, но чёт пока переживаю что профита с меня будет мало с моим онлайном )
Уже КМы появились).Все это бред, вступай и не парься)
У меня в кп человек 10, но на км всегда кого-то добираем со стороны, тк люди взрослые и есть личная жизнь)
Осада и ТВ) На тв и без клана ходят люди!Уже КМы появились).
Раз в неделю и раз в 2 недели ?Осада и ТВ) На тв и без клана ходят люди!
У меня для этого КЛ есть, скажет - пойдем)Раз в неделю и раз в 2 недели ?
Камон, это разве КМ ?
Не думали на Истину ворваться ?
Назови хоть один плюс нахождения в этом мусорном клане, где кл с ником витерсан обрыганая свиньяВ предверии мержа….
В нашем клане собирают по 1ккк адены с мембера на покупку КХ.
Люди играющие на скрайд Х/ скрайд Х2, поделитесь информацией сколько в ваших кланах ваш Клан лидер собирает на покупку Клан Холла))