Мерж серверов, Сбор адены на покупку КХ

флер19

Барон
Лайки
41
В предверии мержа….
В нашем клане собирают по 1ккк адены с мембера на покупку КХ.
Люди играющие на скрайд Х/ скрайд Х2, поделитесь информацией сколько в ваших кланах ваш Клан лидер собирает на покупку Клан Холла:)))

Вложения

• IMG_2842.jpeg
    IMG_2842.jpeg
    59,5 КБ · Просмотры: 79

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
410
Клан Orden
Кл выкупает кх на свои бабки. Но есть налог 20кк/нед. Как раз за год миллиард капает.
Там даже чуть меньше получается
Благо есть опция в ордене купить вечный слот в Мейне, ни разу не пожалела)

Лайки
132
В предверии мержа….
Люди играющие на скрайд Х/ скрайд Х2, поделитесь информацией сколько в ваших кланах ваш Клан лидер собирает на покупку Клан Холла:)))
Скорее ежегодная рубрика.
MIU, 20кк в неделю без доп.сборов.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: eike

L1TOFF

Виконт
Лайки
102
У меня охуенный клан на х2. КЛ покупает за свои но, есть налог такой вот:

1782468505054.png

eike

Виконт
Лайки
225
Я уже думала прошлогодняя тема. Только в этом клане видимо собирают такие баснословные суммы и ещё и обсуждают это на форуме

VseDlyaLexi

Старейшина
Лайки
26
ExileDemonS - никаких налогов, вступил и наслаждаешься игрой:f09f988f-2x:

флер19

Барон
Лайки
41
Я уже думала прошлогодняя тема. Только в этом клане видимо собирают такие баснословные суммы и ещё и обсуждают это на форуме
В прошлом Году наш КЛ с сольников собирал 800кк а партийные игроки закидывали по 400кк
Сейчас цена поднялась до 1ккк

Лайки
2 277
ExileDemonS - никаких налогов, вступил и наслаждаешься игрой:f09f988f-2x:
Налог в клане это плата Клу за то, что он забывает про твое существование. Ты никому ничего в клане не должен.
Если у Вас кл альтруист, покупает на свои и при этом ничего в замен от игроков в клане не просит, тогда респект.

VseDlyaLexi

Старейшина
Лайки
26
Налог в клане это плата Клу за то, что он забывает про твое существование. Ты никому ничего в клане не должен.
Если у Вас кл альтруист, покупает на свои и при этом ничего в замен от игроков в клане не просит, тогда респект.
Все именно так, вступайте к нам:f09f988e-2x:

VseDlyaLexi

Старейшина
Лайки
26
Меня зовут в экзайлы, но чёт пока переживаю что профита с меня будет мало с моим онлайном )
Все это бред, вступай и не парься)
У меня в кп человек 10, но на км всегда кого-то добираем со стороны, тк люди взрослые и есть личная жизнь)

Doomcore

blessed
Лайки
636
В предверии мержа….
Назови хоть один плюс нахождения в этом мусорном клане, где кл с ником витерсан обрыганая свинья

Верх