При личной встрече ты штаны будешь спускать и просить тебя просто выеб ать и нечего большеПри вличной встрече я напомню тебе это
да твои губы запомнят это деньПри личной встрече ты штаны будешь спускать и просить тебя просто выеб ать и нечего больше
Редкостный долбоебда твои губы запомнят это день
Глядишь, скоро откроются новые админские вакансии: следователь, судья, прокурор, адвокат, судебный пристав, нотариус, архивариус, которые будут заниматься разбором подобных дел, опрашивать свидетелей, проводить предварительные слушания, судебные заседания, выносить приговоры, принимать или отклонять апелляции,иногда брать на лапу (куда же без этого)![]()
****ат))Все бабки с эпиков все пухи давались тебе ты занимался рынком и с этих денег бустилось кп.А насчет эпика ****ец смех)))Давай гет хая подрубим?)Чей там ак?))Чей там зак?))Авот и скрины вам чата ни Эпика не шмота указанового не вернули, люьой персонаж на скиринах если пробить по итому крафта пухи дино шмота то будет один лиш ник Toto13
при чем тут эпик? если кольцо партийное а не лично твоёАвот и скрины вам чата ни Эпика не шмота указанового не вернули, люьой персонаж на скиринах если пробить по итому крафта пухи дино шмота то будет один лиш ник Toto13
почему он пишет как **** с образованием 2х классов? я, блять, половину не понимаю, хотя он мне ответил. Есть шифровщики с детского языка?
это гномий.
@Банан че он там pиZZдит?
))Фауна х1 может переплюнуть фауну х1к, достойная битва ))))
Я 2 месяца на тебя гандона потратил.Я в тебе души не чаял.Переживал искренне поддерживал.Глаза закрывал на твой агр в кп.А по итогу ты сучара ****ая хочешь меня выставить скамером?Бог тебе судья.Гнилой гандон.За спиной у меня промышлял.Собирал фейковые скрины.Справедливость существует.Тварь ****ая.Дай бог теб
А что такое агр есть значит есть что скрывать скрывать, хуже болота не видел ну 0 еще и тупой.Я 2 месяца на тебя гандона потратил.Я в тебе души не чаял.Переживал искренне поддерживал.Глаза закрывал на твой агр в кп.А по итогу ты сучара ****ая хочешь меня выставить скамером?Бог тебе судья.Гнилой гандон.За спиной у меня промышлял.Собирал фейковые скрины.Справедливость существует.Тварь ****ая.Дай бог тебе здоровья.
Фотография 10 на 12 у него будет, это макс)за то у него будет ак и зак)
Где ты увидел что я всезнайка, просто у меня больше iq чем у твоих 2х отцов и тебя вместе взятых, чтобы понять из постов выше, что к чему, и да ноу нэйм тут только ты обрыганная шавка которая скулит на форумеЕще один чингисхан все знайка, иди плачь дальше ноу нейм