Скам

Balalal

Рыцарь
Лайки
2
Ты Админом пугаешь меня да я рад эго видеть как никто другой, 35 лел а ума нет там логи все уже смотрят

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Глядишь, скоро откроются новые админские вакансии: следователь, судья, прокурор, адвокат, судебный пристав, нотариус, архивариус, которые будут заниматься разбором подобных дел, опрашивать свидетелей, проводить предварительные слушания, судебные заседания, выносить приговоры, принимать или отклонять апелляции, иногда брать на лапу (куда же без этого) :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Андрей_сочи

Вассал
Лайки
0
Глядишь, скоро откроются новые админские вакансии: следователь, судья, прокурор, адвокат, судебный пристав, нотариус, архивариус, которые будут заниматься разбором подобных дел, опрашивать свидетелей, проводить предварительные слушания, судебные заседания, выносить приговоры, принимать или отклонять апелляции, иногда брать на лапу (куда же без этого) :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

xsobaka

Рыцарь
Лайки
10
IMG_3595.png

Не дописал bol

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
171
Авот и скрины вам чата ни Эпика не шмота указанового не вернули, люьой персонаж на скиринах если пробить по итому крафта пухи дино шмота то будет один лиш ник Toto13
****ат))Все бабки с эпиков все пухи давались тебе ты занимался рынком и с этих денег бустилось кп.А насчет эпика ****ец смех)))Давай гет хая подрубим?)Чей там ак?))Чей там зак?))

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
171
Мне жалко человека и жаль что он думает что ак его и закен))Про шмот молчу.Завязывай чел.Это бред.

#kyivstoner

STONER
Лайки
22
Авот и скрины вам чата ни Эпика не шмота указанового не вернули, люьой персонаж на скиринах если пробить по итому крафта пухи дино шмота то будет один лиш ник Toto13
при чем тут эпик? если кольцо партийное а не лично твоё

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
171
Человека знал 2 месяца.Играли вместе одевали пачку.Все бабки с кмов все ресурсы все пушки шли на этого персонажа.Человек крафтил буст.По итогу вышел с кп и как оказалось он давно держал план засками и забанить нас.Я думаю админы благоразумны и даже читать это не будут.Я разочарова в тебе Андрей.Ты сам вышел с пака.У вас был конфликт.Я сказал либо решайте конфликт либо уходите оба.Ты сказал либо кикаешь его либо ухожу я.Я не имею права разбрасываться людьми и кикать всех кто тебе не нравиться.Всем гл.Тему закройте.Наделал скринов и в грязь лицом упал

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
171
Я 2 месяца на тебя гандона потратил.Я в тебе души не чаял.Переживал искренне поддерживал.Глаза закрывал на твой агр в кп.А по итогу ты сучара ****ая хочешь меня выставить скамером?Бог тебе судья.Гнилой гандон.За спиной у меня промышлял.Собирал фейковые скрины.Справедливость существует.Тварь ****ая.Дай бог тебе здоровья.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
почему он пишет как **** с образованием 2х классов? я, блять, половину не понимаю, хотя он мне ответил. Есть шифровщики с детского языка?

это гномий.
@Банан че он там pиZZдит?

Он же Латыш. Но очень хитрый Латыш весь в эпике

Balalal

Рыцарь
Лайки
2
Я 2 месяца на тебя гандона потратил.Я в тебе души не чаял.Переживал искренне поддерживал.Глаза закрывал на твой агр в кп.А по итогу ты сучара ****ая хочешь меня выставить скамером?Бог тебе судья.Гнилой гандон.За спиной у меня промышлял.Собирал фейковые скрины.Справедливость существует.Тварь ****ая.Дай бог теб
Я 2 месяца на тебя гандона потратил.Я в тебе души не чаял.Переживал искренне поддерживал.Глаза закрывал на твой агр в кп.А по итогу ты сучара ****ая хочешь меня выставить скамером?Бог тебе судья.Гнилой гандон.За спиной у меня промышлял.Собирал фейковые скрины.Справедливость существует.Тварь ****ая.Дай бог тебе здоровья.
А что такое агр есть значит есть что скрывать скрывать, хуже болота не видел ну 0 еще и тупой.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
То что я понял читая темы от кп на форуме это то, что там очень много долбоeбов играет и не*** там делать, то в одной у чела все забрали, кп в тему заходит, так ни одного адекватного слова и все мысли бессвязные.

Что понятно почитав эту тему? Что глаза могут кровоточить. Что автор, что большинство из кп, вы бы через переводчик хоть писали, нихера не связно, не понятно и не грамотно

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Еще один чингисхан все знайка, иди плачь дальше ноу нейм
Где ты увидел что я всезнайка, просто у меня больше iq чем у твоих 2х отцов и тебя вместе взятых, чтобы понять из постов выше, что к чему, и да ноу нэйм тут только ты обрыганная шавка которая скулит на форуме

Верх