Скам

mraq

Граф
Лайки
591
Тоесть в твоей голове хочется так, а по факту по другому выходит, и тигр комнатный мб пацанам поможешь хоть разок бы сходил не был бы таким тугим и тупым
Так а как по факту то?
Сужу по твоим словам, хотя там *** что разберешь. Если русский язык для тебя не родной, пиши на каком удобно, может через переводчик понятнее будет.

Balalal

Рыцарь
Лайки
2
Так а как по факту то?
Сужу по твоим словам, хотя там *** что разберешь. Если русский язык для тебя не родной, пиши на каком удобно, может через переводчик понятнее будет.
Сходи к врачу может тебе он поможет, ОЧКОШНИК ДОМАШНИЙ!!!!

idebosh

Виконт
Лайки
119
ахахахахха, вот такого давно не заезжало, вроде лекс забыл транслитик апнуть, АХАХАХАХАХ

Alexustos

Виконт
Лайки
252
По его манере общения видно сразу классического дол6ае6а,тут сразу тему можно закрывать.
P.s.забыл сказать, на х1000 админы нас побаловали с новым обновлением, поменяли внешний вид алс.

Balalal

Рыцарь
Лайки
2
По его манере общения видно сразу классического дол6ае6а,тут сразу тему можно закрывать.
P.s.забыл сказать, на х1000 админы нас побаловали с новым обновлением, поменяли внешний вид алс.
По манере подсасования видно сразу HVG драйверок или некст лвл КМ мембер, бутылку дать с молоком этому страдальцу !

• Смех
Реакции: mraq

Balalal

Рыцарь
Лайки
2
Ты из этих Андрей керпич тугой, что не ясно тебе в скринах или в тексте!
Андрей сочи ник нем раскрывает тебя как личность бес лишних слов

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
чел скринит, как даёт сопартийцам ПАРТИЙНЫЙ эпик в трейд
вы че там никого поудачнее в казначеи назначить не могли?
а вообще - продолжайте, только разборчивее, заeбался это изложение от 2б разбирать

Balalal

Рыцарь
Лайки
2
а вообще - продолжайте, только разборчивее, заeбался это изложение от 2б разбирать
Че там уже пельмешка на стриме ноет что бы апали тему! Больше огласки Другим кланам очинь интересна и сольникам да уже и другим проектам чем все закончится и где тут справедливасть

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
То есть ты за счет фарма пачки собрал крафт, "кликнул" и "вставил СА", и считаешь, что это должно принадлежать тебе, только из-за того что "кликал"? Или как это работает?
Если так работает, готов кликнуть пару раз че нибудь)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
кто тебе сказал что я просил сапортов вернуть что то? пиксель не интересен я за справедливость бан по железу тех у кого мой шмот меня уледотворит
УЛЕДОТВОРИТ
сумоньте флексика, у него конкурент на звание шифровальщика

mraq

Граф
Лайки
591
кто тебе сказал что я просил сапортов вернуть что то? пиксель не интересен я за справедливость бан по железу тех у кого мой шмот меня уледотворит
Никого не забанят.
Справедливости не существует, у нас все куплено.
Наши агенты повсюду, оглядывайся.
:char-mshaman-moyai::char-mshaman-moyai::char-mshaman-moyai:

mraq

Граф
Лайки
591
Ой ****уй к доктору ОЧКОШНИК
Докторов не существует, это все агенты, которые хотят похитить у тебя кармиан сет, я бы не доверял им.
Был у меня знакомый, который с ними имел дела, пол года о нем нет вестей...

Balalal

Рыцарь
Лайки
2
Докторов не существует, это все агенты, которые хотят похитить у тебя кармиан сет, я бы не доверял им.
Был у меня знакомый, который с ними имел дела, пол года о нем нет вестей...
Какие у тебя знакомы забей кому ты нужен ты же ОЧКОШНЕК (ЗАШКВАР) в риалях
Докторов не существует как и тваего интелекта

mraq

Граф
Лайки
591
Какие у тебя знакомы забей кому ты нужен ты же ОЧКОШНЕК (ЗАШКВАР) в риалях
Докторов не существует как и тваего интелекта
А ты хоть раз видел что у докторов под халатом? Этого никто никогда не видел, так что я бы с ними не шутил, они за одну ночь, по щелчку пальца, могут сместить магнитное поле земли, что весь наш континент окажется дна дне океана.
Так что брось эти шутки!

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
175
Человека оставил за главного меня небыло 2е суток так вот что он учудил))Сча скрины дам))

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
А вы не супруги случайно яцйа друг другу сосете и мысли у вас линейно мельтальные
Отсталое создание, я тебе уже написал, не квоть меня, если ты тупой и не понимаешь, мне противно с тобой общаться бездарем, повторяю ещё раз.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
175
photo_2024-02-16_23-11-51.jpg
photo_2024-02-16_23-11-34.jpg
photo_2024-02-16_23-11-05.jpg
photo_2024-02-16_23-10-47.jpg
photo_2024-02-16_23-20-47.jpg

Верх