Скам

Balalal

Рыцарь
Лайки
2
Где ты увидел что я всезнайка, просто у меня больше iq чем у твоих 2х отцов и тебя вместе взятых, чтобы понять из постов выше, что к чему, и да ноу нэйм тут только ты обрыганная шавка которая скулит на форуме
Какой интелект у тебя и не пахнет даже интелектул обрыганая шавка все что смог родить бестолочь.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Какой интелект у тебя и не пахнет даже интелектул обрыганая шавка все что смог родить бестолочь.
Голова петушинная не квоть меня, я рад за челов которые поняли что ты чсв мусор и сдали тебя в детдом, и в некст раз расставляй знаки препинания, когда разговариваешь с образованным человеком, либо просто ничего не высирай, а сиди в своём бараке в мухосранске и скули дальше.

Balalal

Рыцарь
Лайки
2
Голова петушинная не квоть меня, я рад за челов которые поняли что ты чсв мусор и сдали тебя в детдом, и в некст раз расставляй знаки препинания, когда разговариваешь с образованным человеком, либо просто ничего не высирай, а сиди в своём бараке в мухосранске и скули дальше.
ой прокладка tvg иди гремленов бей нуливой

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
171
ой прокладка tvg иди гремленов бей нуливой
Скрывать нечего.Просто ты променял людское отношение.Выставил вывернул себя бедным несчастным.Я потратил на тебя свое время свои нервы и искренне верил что мы с тобой и в жизни увидимся когда закончиться конетель с войной.А ты за спиной у меня промышлял скринами и теперь пишешь что я скамер.Справедливост ьи бог все видит.Ты не прав.И поступил как гнида.Мб в тебе есть слово но людского в тебе нету.

troll

Барон
Лайки
36
Читай правила сервера!
какие нах правила для вайса? - правила выпаса и жевания травы написаны для баранов. вайс не хавает траву, вайс хавает баранов.
для копания логов = необходима отдельная оплата.
предложи ввести платный сервис: ковыряние логов админом. - тогда всё будет ок, если введут.
ГОД, ДВА ГОДА надо пиннать местных "админчиков". ковырять логи = до ужаса скучно.
вот сидит вайс в кресле директора и в носу ковыряет, палец под столом вытирает от козулы.
и тут ты такой кричишь - ковыряйте логи! --- ну не катит панымашь? === козулы ынтересней ))
ды и есчо, - форумные подстольные подсосы и подлызы, палец вайсу облызывают...

troll

Барон
Лайки
36
Добрый день Сервер х1 Игровой ник мой Toto13 Были выданы на оли игровые вещи личные, людям с которыми играл в пачке вещи не возвращают, ценность вещей дино кольца +6 Дино серьга +6 Дино мейс Ник у песонажа у кого лежит мой буст Bmas, также давал на временное пользовани Дино луки крафтил сам все лично ники кто не одает буст мой Sobaka, KRAIZAR.
а чё, на х1 разве нет функционала АНТИСКАМ ?
у мя характер жёсткий, если чё не по человечьи = на заборные буквы посылаю.
но слух, щедрый начальника уважатЪ могучЪ -- есть работа в Москва ёжыкав пынать, но щедра платытЪ?

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Скандалы интриги расследования)))

Последнее редактирование:

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Ну а если по нормальному, Мужики вы чё реально за пиксель позоритесь, сядьте в дискорд по взрослому пообщайтесь изза какой то игры унижатся и унижать друг друга писать гадости зачеем?? Взяли бумагу ручку раскидали кто что дал и потратил внёс, и поделили по справедливости, да хусним кубик в конце концов кинули и рандом определит чё кому достанется

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Глядишь, скоро откроются новые админские вакансии: следователь, судья, прокурор, адвокат, судебный пристав, нотариус, архивариус, которые будут заниматься разбором подобных дел, опрашивать свидетелей, проводить предварительные слушания, судебные заседания, выносить приговоры, принимать или отклонять апелляции, иногда брать на лапу (куда же без этого) :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Был где то сервис страховки вроде активируешь и дропнутый с пк или заскамленный буст можно было вернуть))

AJS

Виконт
Лайки
134
Ну а если по нормальному, Мужики вы чё реально за пиксель позоритесь, сядьте в дискорд по взрослому пообщайтесь изза какой то игры унижатся и унижать друг друга писать гадости зачеем?? Взяли бумагу ручку раскидали кто что дал и потратил внёс, и поделили по справедливости, да хусним кубик в конце концов кинули и рандом определит чё кому достанется
На сервере нельзя кубик кидать(

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Нельзя кидать кубик на скрайде)

Balalal

Рыцарь
Лайки
2
Скрывать нечего.Просто ты променял людское отношение.Выставил вывернул себя бедным несчастным.Я потратил на тебя свое время свои нервы и искренне верил что мы с тобой и в жизни увидимся когда закончиться конетель с войной.А ты за спиной у меня промышлял скринами и теперь пишешь что я скамер.Справедливост ьи бог все видит.Ты не прав.И поступил как гнида.Мб в тебе есть слово но людского в тебе нету.
иди к стонеру под сиську, с тобой все уже ясно по продвежению дела на даный момент смотрят все логи чара, и опять как так я взал и с нечего зделал себе снова что то наверное это вы всем tvg скинули мне клик арканы да?

Вложения

• Shot00024.jpg
    Shot00024.jpg
    772,6 КБ · Просмотры: 181

Balalal

Рыцарь
Лайки
2
КП скамерков палата ****аболов еще один скрин, про геме имится веду про те что потрачены на вставку са и сам са

Вложения

• Shot00020.jpg
    Shot00020.jpg
    803,3 КБ · Просмотры: 150

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Бедные админы, у них и так работы жопой жуй.. а еще такие типы сами шмот раздают и потом идут на форум.
Я приверженец классики л2 - даешь поносить на свой страх и риск…

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Согласен бро, с прямыми руками и хорошими знаниями этой игры АСОБИНО стадиной всегда бекнут тебе то что ты потерял, в моем случии скам в наглую
Ну Хз хз , ты тоже Мутный ты тип, админов просишь херней заниматся выяснять влезать в ваши договорённости с другими игроками,
Позоришся на форуме грязь разводишь
(Но и я могу ошибатся, просто взгляд со стороны)
и мне ник Qu знаком вроде на прошлогоднем весеннем х100 чуть бегали вместе чёткий чел
Зачем с ним скрины тут тоже непонятно, вроде тебе другие не вернули.

Последнее редактирование:

Bh0od

Виконт
Лайки
168
ВАРАНА Это ты тему создал?

mraq

Граф
Лайки
584
КП скамерков палата ****аболов еще один скрин, про геме имится веду про те что потрачены на вставку са и сам са
То есть ты за счет фарма пачки собрал крафт, "кликнул" и "вставил СА", и считаешь, что это должно принадлежать тебе, только из-за того что "кликал"? Или как это работает?

Верх