Ситуация х50

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
На Бае Антаги въехали в Периос, после откатились к кристаллу и дали Викедам добить ФР. Лекс нифига не самостоятельный насчёт фана. Антаги, скиньте ваш .war с Викедам, если вы такие самостоятельные?!
Кста мне почему то кажется что антаги перестреляли викедов по тому же .war
P.S. а скинь тоже скрин

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 543
понимаю
мужики
че там по фану

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
Ваще никада)0
Shot00095.jpg

Shot00097.jpg

Shot00100.jpg

Одни сплошные отсылки за дроп, я развею твой миф касаемо него мужик. Были моменты когда фармили вары, а наши 15 пачек бегали сосали бибу на протяжении десятка месяцев, но ни один пак не ливнул, тогда риторический вопрос - ради чего они по твоему играли(терпели), в надежде на хорошее будущее с дропом? сомневаюсь. И даже сейчас я могу спокойно заявить, что если эпики будет забирать какой-нибудь третий клан, хоть на протяжении года, сомневаюсь что хоть 1 пак ливнет в этот клан или клан у которого шансы на передпс будут выше. Почти все задерживаются из-за руководства\качества\атмосферы и прочих прочих факторов, а не ради дропа. И единственное куда деваются пачки(говоришь лишь за свой клан) - это сливаются в реал(что естественность) или уходят на другой проект(и сюда следом вопрос - зачем им уходить с проекта с клана где они по кд будут что-то получать). Так же под конец добавлю, в нашем клане за 200 е6ал(которые получают дроп), варов в сумме за 400 е6ал(которые толком нихуя не получают) - почему они все еще играют в своих кланах, но ни один пак не щимится в фармящий?
Кстати по поводу квалити,ты скидываешь скрин с отдаленной камеры,для тебя гения расскажу ренджа им не хватит до тебя дострелять))конечно про квалити я не скажу что они как антаги тебе сосут,но ты явно не в приоритете у них.
Так что ты остуди свой пыл,твой клан ещё не дорос до фуриков что бы тебя душили в 3 сайда)Сколько сил да потрачено а кляты фурики не разваливаются?)))

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
[Q
чел) мой уровень игры играть в одних из топовых пати фри серверов 2010-2018 годов. выигрывать турниры. быть почти админом аверии и делать все что пожелаю в любое удобное для меня время
твой уровень искать в пати биша и да пофанится на кмах
открываешь ютуб. твич. смотришь старые записи
мне доказывать челу который по факту не стоит и ни одной строчки на данном форуме.
можешь считать знаком уважения. потому что мне по*** на твое мнение, на эту игру и то что здесь происходит)
дай автограф плиз тату набью поверх))))))))))))

queemz

1%
Лайки
8 562
своих мемберов он не обзывает а вот ты не фильтруешь свою речь.
Удачи тебе!
а почему нельзя обзывать челов если они творять xyeту полную? и почему они обижаются если не могут выполнить банальную команду?

Последнее редактирование:

Gux

Виконт
Лайки
177
Если не ошибаюсь со слияния количество мемберов в клане было ~равным, но викеды нон стоп душат фурян, а не крутого кла лекса.
Знаешь что мне это напоминает? Душить Р клан силами фуриков и овнедов, попутно набирая людей онли в овнед чтобы без противника драться друг с другом, а когда Рки внезапно дают файт грызть с двух сторон.
Вот Лекс это второе пришествие Шузуки. Викеды в его клане на сотке и эвейд больших драк прикрываясь что "нас мало" явный тому пример.

з.ы.
Всегда все мелкие сайды душили самый большой и когда тот потухал воевали друг с другом в том числе за гранд эпик, но с приходом Лекса появилась новая страта "месть дырявому" и "из принципа, разъвыeбывались"

Викеды глядя что их не душат всем сервом пишут Лексу тирады на форуме "ах какой дальновидный КЛ, ах какой он самостоятельный", чтобы он подольше их не душил.
А Антаги машут веерами у лица чуть не падая в обморок и говорят "да да мы такие, мы самостоятельные нам бы только людей побольше, задушить бы все мелкие кланы на сервере и тогда мы засияем, всем настоящий фан покажем"
с твоей аналитикой только в политику идти

Gux

Виконт
Лайки
177
Ого,что правда глаза заколола?)))
Ты обиженку вырубай,я там ниже расписал все для таких как ты что и как делалось с его стороны)
Да кстати для тебя хотел сказать,все хаят Илью что он орет на кмах и матам кроет,но в отличие от тебя своих мемберов он не обзывает а вот ты не фильтруешь свою речь.
Удачи тебе!
выйди нах.уй в окно дурачек, что ты несёшь вобще?
по фатку если, твой кл ссаная помойка, который хочет просто дроп. Заходя на 30мин-1.5 часа в игру.
Твои пачки которые играют, без слёз не взгянешь.
Ты ноешь про кол-во, хотя сам не открывал еб.ало на форуме, когда было 250vs100(фурики vs викеды)
Ты говоришь о каком-то 69, когда твой недо кл, всем вылизывал очко, мол давайте сосаться лишь бы задушить хелпера.
Ты говоришь о 69 с антагами, открой стрим дурачёк, посмотри стрим, когда антаги заежают в хлюпера твой паршивый кл радуется мол мы щас убьём хелпера, как антаги развернулись, так сразу фразы тупой хач, чурка, тупая чурка, тупой, тупой, тупой, тупой, тупой.
Почему из вашего помойного клана ливают пати?
Почему твой недо кл не знает никаких команд, кроме у кого есть саблим или фое?
Команда про бежим на ***.уй через купала вобще была гениальна.
Почему вы ****ите, что мы играем не из-за дропа, сами ливаете с х50-х100, на другой сервер где нету викедов.
Если хелпер и лекс, действительно сделают 69, ты и твои сокланы, встанут с эпика в город, через 15 секунд.
Если лекс не будет душить хелпера, ты и твои соклану встанут в город с эпика, через 40 секунд.
Так что, можете сказать спасибо лексу, заглотнуть ему всем кланом, что лишь за счёт этого чела вы ещё держитесь на эпике.
На прошлом баюме, твой таг склеился за 20-30 секунд без лекса.
Пока не поздно идите сосать лексу, чтобы он вас аутистов тагнул.

Верх