- Лайки
- 412
На клан ФР нашлась кувалда в виде засоса тебя и Лекса. Не переживай, и на вас найдётся. Лекс сам свалит в ужасе на сотку.Держи вкурсе)0
На клан ФР нашлась кувалда в виде засоса тебя и Лекса. Не переживай, и на вас найдётся. Лекс сам свалит в ужасе на сотку.Держи вкурсе)0
Могу сделать нарезку, хотя кто ты такой что бы тебе что-то доказывать хызы.но в отличие от тебя своих мемберов он не обзывает а вот ты не фильтруешь свою речь.
Если лекс не душит наш клан по кд - значит у нас засос?На клан ФР нашлась кувалда в виде засоса тебя и Лекса. Не переживай, и на вас найдётся. Лекс сам свалит в ужасе на сотку.
Ты не гори,главное)Я реально переживаю на самом деле,а то станет скучно)Если лекс не душит наш клан по кд - значит у нас засос?
Держи вкурсе№3)0
Ты столько выводов делаешь обо мне, такое чувство что ты моя соседка сбоку ей богуТы не гори,главное)Я реально переживаю на самом деле,а то станет скучно)
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=1UJmsX-xkzM&feature=emb_titleТы себя слишком сильно переоцениваешь братишка, врядле человек с 30тью пачками за спиной будет гореть на рандомов на форуме.
уебище а почему ты не играешь в соло таге?На клан ФР нашлась кувалда в виде засоса тебя и Лекса. Не переживай, и на вас найдётся. Лекс сам свалит в ужасе на сотку.
Ты одно сообщение мое пропустил)))ГеройхDТы себя слишком сильно переоцениваешь братишка, врядле человек с 30тью пачками за спиной будет гореть на рандомов на форуме.
Главное, что ты Вар подтвердил, что бы могли пинать твоих старых и новых друзейТы себя слишком сильно переоцениваешь братишка, врядле человек с 30тью пачками за спиной будет гореть на рандомов на форуме.
Да все все шучу
Кста мне почему то кажется что антаги перестреляли викедов по тому же .warНа Бае Антаги въехали в Периос, после откатились к кристаллу и дали Викедам добить ФР. Лекс нифига не самостоятельный насчёт фана. Антаги, скиньте ваш .war с Викедам, если вы такие самостоятельные?!
@FrFrКак говорится ЛЕНОЧКА ЛУЧШАЯ
по сравнению со мной, ты тоже твиноучетка)Eбaть сколько твиноучёток вылезло.
Да все все шучу
.png)
Щас придет, будет объяснять шо за Леночка
Члено******Как говорится ЛЕНОЧКА ЛУЧШАЯ
чел ты задонил мальку 3кпо сравнению со мной, ты тоже твиноучетка)
А что ? Для поношенной подошвы предложения самое то
как меня использовали?)чел ты задонил мальку 3к
тебя использовали, запомни это, гладиатор