- Лайки
- 80
логично что дпс пачку надо контролить чтобы передамажить)Посмотри внимательнее стрим,они контролли дпс пачку нашу,там русским языком Илья говорит что нужно РТ пак поднять.
логично что дпс пачку надо контролить чтобы передамажить)Посмотри внимательнее стрим,они контролли дпс пачку нашу,там русским языком Илья говорит что нужно РТ пак поднять.
Держи вкурсе)0я там ниже расписал все для таких как ты что и как делалось с его стороны
На Бае Антаги въехали в Периос, после откатились к кристаллу и дали Викедам добить ФР. Лекс нифига не самостоятельный насчёт фана. Антаги, скиньте ваш .war с Викедам, если вы такие самостоятельные?!43-15 антаги убили нашу дпс пачку и мы пошли драться с ними,дрались с ними до 46 минуты.
На 46-09 разрезались викеды(Илья на стриме говорит об этом и даёт команду идти на иксов)Часть паков не может уйти так как уже дерутся с антагами.
47:53 Илья видит что пол клана остались с антагами и говорит об этом.
После этого антаги так и бегали в тупую по кругу Антараса.
А это не учитывая что было вчера на бае.
Как говорится смотришь в книгу а видишь фигу,либо ты именно и хочешь видеть только то какие викеды крутые что имея 240 рыл сосутся с антагами)))
А для тебя отдельно дождёмся видоса с баюма и там посмотрим как обстояла ситуация)Смотри с 37:10 клоун местный что делают антаги.
Всё то у вас бедных антаги ***ню какую-то вечно делают и викедов не трогают.
Держи вкурсе№2)0Те твои братишки которые сдохли на сцене,это исключительно твоя вина,так как челики залезли в самую жопу и так и сдозли там,когда ты командовал они там растянулись.Тут обосрался ты со своим гениальным командованием
На клан ФР нашлась кувалда в виде засоса тебя и Лекса. Не переживай, и на вас найдётся. Лекс сам свалит в ужасе на сотку.Держи вкурсе)0
Могу сделать нарезку, хотя кто ты такой что бы тебе что-то доказывать хызы.но в отличие от тебя своих мемберов он не обзывает а вот ты не фильтруешь свою речь.
Если лекс не душит наш клан по кд - значит у нас засос?На клан ФР нашлась кувалда в виде засоса тебя и Лекса. Не переживай, и на вас найдётся. Лекс сам свалит в ужасе на сотку.
Ты не гори,главное)Я реально переживаю на самом деле,а то станет скучно)Если лекс не душит наш клан по кд - значит у нас засос?
Держи вкурсе№3)0
Ты столько выводов делаешь обо мне, такое чувство что ты моя соседка сбоку ей богуТы не гори,главное)Я реально переживаю на самом деле,а то станет скучно)
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=1UJmsX-xkzM&feature=emb_titleТы себя слишком сильно переоцениваешь братишка, врядле человек с 30тью пачками за спиной будет гореть на рандомов на форуме.
уебище а почему ты не играешь в соло таге?На клан ФР нашлась кувалда в виде засоса тебя и Лекса. Не переживай, и на вас найдётся. Лекс сам свалит в ужасе на сотку.
Ты одно сообщение мое пропустил)))ГеройхDТы себя слишком сильно переоцениваешь братишка, врядле человек с 30тью пачками за спиной будет гореть на рандомов на форуме.
Главное, что ты Вар подтвердил, что бы могли пинать твоих старых и новых друзейТы себя слишком сильно переоцениваешь братишка, врядле человек с 30тью пачками за спиной будет гореть на рандомов на форуме.
Да все все шучу