Система усталости или баланс которого так не хватало в этой игре.

Redvard

Барон
Лайки
98
Чем прибыльнее и масштабнее у тебя бизнес, тем больше % налогов ты платишь. Хотя для экономики наоборот полезнее было бы поощрять рост, чем успешнее ты, тем меньше налоги. Но народ этого не поймет и будет говорить что их грабят.

И это везде так, где имеем дело с народными массами. На таком уровне сейчас цивилизация.
Я знал что ты вернешься раньше! Велком обратно в срачельник!

HighFive

Виконт
Лайки
121
Я бы еще ПА и весь сервис и украшения. Сделал онли за реал пэй. Почему я должен везде платить каждый месяц. А на любимом скрайде 1 раз?

Qawy

Барон
Лайки
65
Верно только вот идиоты с завода не понимают что налоги - это все что их окружает социалка и прочее.
Примерно то же самое и здесь работяги в основном, не понимают что то за что они топят их и задавит.
Ну тогда лучше приводить феодальную систему ,ла2 на нее больше похожа ,крестьянину все равно кто владеет замком в принципе ,он собирает свои ресурсики и платит 15% процентов налогов или не платит если феодал хороший,что там происходит между феодалами и их армиями ему в принципе все равно ,захватит замок другой феодал будут платить ему ,и ему все равно сколько они там друг друга поубивали ,сколько сил приложили ,если он хочет много денег идёт наемником туда и совершает набеги на караваны и крестовые походы на кариков.

meokpamua

Барон
Лайки
59
Представим систему усталости в реале:
Граждане с сегодня вводим понятие максимальной зарплаты, имхо алкаши из ближайшей бутылочной жалуются, что "на заводе мало платят" и они не согласны что их руководители получают больше.
Теперь доход дворника и гендира Газпрома 19тыс 200рублей.
Все согласны? Все согласны.
Вот в данном случает зарплата админов скрайд : есть , зарплата тех кто рмт , драйвер ,качер : нет
Все же просто

meokpamua

Барон
Лайки
59
Чем прибыльнее и масштабнее у тебя бизнес, тем больше % налогов ты платишь. Хотя для экономики наоборот полезнее было бы поощрять рост, чем успешнее ты, тем меньше налоги. Но народ этого не поймет и будет говорить что их грабят.

И это везде так, где имеем дело с народными массами. На таком уровне сейчас цивилизация.
Это для какой экономики выгодно? Для офшорной?:)

Gothica

Виконт
Лайки
119
Вот в данном случает зарплата админов скрайд : есть , зарплата тех кто рмт , драйвер ,качер : нет
Все же просто
Погоди, а что в теории мешает посадить драйвера на другого чара, что бы он фармил на нём а не на твоём чаре?

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Так а в чем собственно проблема? Все в равных условиях. Задроты и так возьмут свое. Только теперь на 9 чаров нужно условно не 30 тел, а 20. Меньше денег спускать на драйверов придётся, меньше людей будет проходить через чаров - меньше риск случайного бана или скама. Хрюшам тяжелее придётся конечно. Ну и хyй с ними

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Представим систему усталости в реале:
Граждане с сегодня вводим понятие максимальной зарплаты, имхо алкаши из ближайшей бутылочной жалуются, что "на заводе мало платят" и они не согласны что их руководители получают больше.
Теперь доход дворника и гендира Газпрома 19тыс 200рублей.
Все согласны? Все согласны.
А прикинь, эти алкаши из пивной еще и голосуют и 2 голоса алкашей ценнее чем 1 голос гендира)

meokpamua

Барон
Лайки
59
Погоди, а что в теории мешает посадить драйвера на другого чара, что бы он фармил на нём а не на твоём чаре?
Система усталости мешает, пофармит он 4 часа и ту ту ля ля , плюс надо качать второй акк, третий акк , никто этим заниматься не будет и драйверу платить тоже

Gothica

Виконт
Лайки
119
Система усталости мешает, пофармит он 4 часа и ту ту ля ля , плюс надо качать второй акк, третий акк , никто этим заниматься не будет и драйверу платить тоже
написано же 12+

1737284322866.png

Zipka

Граф
Лайки
625
Решил создать отдельный пост. Видел тему зачем система усталости. А вы посмотрите это с другой стороны. В игре постоянный был дисбаланс в пве между классами, который корейцы никак не могли пофиксить - количество убиваемых мобов за определенный промежуток времени. Все таргет классы, такие как дагеры, лучники, танки, все те кто не хотел брать в руки пики, очень жестко проигрывали на фоне тех же магов и влов, которые за два часа условно фармили в х10 больше, чем любой таргетный класс, либо пати. А данная система теперь позволит всем фармить на равне. Ну как, аое классы закроют бодрость за теже два часа, таргет классы за 4 часа, но у каждого теперь есть ограничение по количеству хорошего фарма, что должно по идеи стабилизировать ситуацию фарма среди всех классов и позволить играть за тех кто нравится и при этом не отставать в фарме.
Как же вас работяг наебывают вот такими лозунгами, тоже самое что в свое время саферо на мв говорил чипировали игроков, словами мид вар, заводчане, сервер для пива, а теперь там самый донатно помойный сервер из бигвара где без шейхов в клане ты не боец, так и тут вам накинули петлю на шею якобы это кого то уровняет а вы сидите и рады этой ***не

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
А прикинь, эти алкаши из пивной еще и голосуют и 2 голоса алкашей ценнее чем 1 голос гендира)
И фармят они одинокого и прайм у них один, наверное предполагалось что они будут донатить на бусты дабы выпендреться перед местными синеботами. Только вот где они их брать будут если на рынке их нет или они стоят как их жигули во дворе.
Можно рисовать. Как все мы знаем кто. Куда это его привело?
Какая разница? Я плачу ты фармишь на моих окнах.

Zipka

Граф
Лайки
625
Это будет так смотри есть мейн владелец акка и его перс и будет отдельный акк для драйвера, буст просто перекидывктся и фармится нон стопом 24ч хватит строить элюзии что вы дотянитесь для пачек и топов

meokpamua

Барон
Лайки
59
Ну слушай ты прям хочешь чтоб тебе все поминутно описали ? Ну подумай сама.
Давай тебе на примере … ты купила землю, наняла геодезиста, ландшафтного дизайнера, привяла все в порядок, купила проект , наняла строителей, купила материал , построила кофейку… тут являюсь я сажусь за стол твоей кофешки и начинаю с наглым ****ом торговать твоим столиком « типо заплати мне чтоб я уступил место Васи для того чтоб он попил кофейку и ты порлучила доход. Вот на твой взгляд у тебя не возникла бы мысля что я прихуел чутка? Вот и тут также … ну наста****и эти цыгане которые на ровном месте хотят сидя дома и тыкая две кнопки в игре получать за это деньги

Gothica

Виконт
Лайки
119
Ну слушай ты прям хочешь чтоб тебе все поминутно описали ? Ну подумай сама.
Давай тебе на примере … ты купила землю, наняла геодезиста, ландшафтного дизайнера, привяла все в порядок, купила проект , наняла строителей, купила материал , построила кофейку… тут являюсь я сажусь за стол твоей кофешки и начинаю с наглым ****ом торговать твоим столиком « типо заплати мне чтоб я уступил место Васи для того чтоб он попил кофейку и ты порлучила доход. Вот на твой взгляд у тебя не возникла бы мысля что я прихуел чутка? Вот и тут также … ну наста****и эти цыгане которые на ровном месте хотят сидя дома и тыкая две кнопки в игре получать за это деньги
чего? по теме можно? ты типа против драйверов? Ниче не понимаю)

Redvard

Барон
Лайки
98
Я бы еще ПА и весь сервис и украшения. Сделал онли за реал пэй. Почему я должен везде платить каждый месяц. А на любимом скрайде 1 раз?
Ну, некоторые украшения только за реал и можно взять (билеты на украшения) а если ПА и сервисы только за реал - некому покупать будет голду.

Zipka

Граф
Лайки
625
Ну, некоторые украшения только за реал и можно взять (билеты на украшения) а если ПА и сервисы только за реал - некому покупать будет голду.
Просто весь кастом с того же х100 надо сразу вводить а не костюмы на 2 месяц тогда голда хоть выводится будет

meokpamua

Барон
Лайки
59
Это будет так смотри есть мейн владелец акка и его перс и будет отдельный акк для драйвера, буст просто перекидывктся и фармится нон стопом 24ч хватит строить элюзии что вы дотянитесь для пачек и топов
чего? по теме можно? ты типа против драйверов? Ниче не понимаю)
мне ровным счетом обсалютно насрать будут драйверы или нет , будут рмт или нет , на мой взгляд если ты можешь заработать-зарабатывай , тут можно только похвалить за находчивость .
В остальном я просто пытаюсь донести что на мой взгляд приследуют админы , и я бы делал также , потому что меня бы коробило то что что кто-то пользуется моим детищем в своих интересах

mraq

Граф
Лайки
591
Это для какой экономики выгодно? Для офшорной?:)
Ну там где так относятся к экономике и возникает коррупция и воровство. Любая система стремится к экспансии во внешний мир, и какие бы ты ограничения не ставил, найдутся пути обхода. Что касается экономики, идиотские налоги поощряют коррупцию и мешают развиваться бизнесу, как результат в минусе все, кроме политиков-популистов.

tapok10

Виконт
Лайки
208
Верно заметили с временем прокачки твинков. Нужны будут несколько, в зависимости от прайма пака. Поэтому топ споты выйдет фармить окнами врятли. Имхо вырывались раньше всегда за счет стартового зажима дабы не попасть в общее месиво с кучей рандомов. Теперь придется.
Что мешает посадить на прокачку вторых/третих драйверов?

Gothica

Виконт
Лайки
119
В остальном я просто пытаюсь донести что на мой взгляд приследуют админы , и я бы делал также , потому что меня бы коробило то что что кто-то пользуется моим детищем в своих интересах
Так вопрос не в этом, вот мы играем паком, у нас конкурирующих паков на сервере ещё штук 100, из которых например 10 реально составляющих конкуренцию. И ты думаешь мы не используем все реальные возможности, что бы быть сильнее других? И 100% этим будут заниматься и остальные в меру своих возможностей, игра про конкуренцию изначально.
Почему ты всё подвязываешь под рмт сразу? На воре и шапка горит?

У меня конкретный вопрос, каким образом нынешняя система усталости будет мешать нанять драйвера что бы он фармил свои условные 12 часов на другом чаре?

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Тут 13 страниц расписано почему это не сработает, с отсылками на примеры, аллегориями для двузначных... надо с картинками наверно.

tapok10

Виконт
Лайки
208
я стартую с 4+ драйверами, вот мне вообще пофиг на эти ваши ограничения, просто на старте будет больше драйверов для кача

R11

Барон
Лайки
85
А вот это уже пушка идея. Сделать голд не передаваемым для покупки према и сервисов. И пусть хрюши хрюкают на своем сайте пока в бан не отлетят. Клиентов у них точно убавится, а пивасы найдут пару тыр деревянных на па и сервисы. И бабки мимо кармана админа не будут уходить, пусть аденкой барыжат, она далеко не всем так нужна как сервисы. Ох сейчас у свиней полыхнет с этого сообщения ахаххаха.

Верх