Система усталости или баланс которого так не хватало в этой игре.

Redvard

Барон
Лайки
98
Ну 5-6 часов на 40-50 лвлах, превратятся в 1-2 часа на 60-70, и в 10 минут на 76+.
Просто интересно, это действительно так будет реализовано, или всё таки заявленные 12 часов паком можно будет отфармливать..
Писали что х4 или х5 от виталки, по опыту ограничения, не по времени, т.е. нет, не будет.

Gothica

Виконт
Лайки
119
виталка сливается от номинального опыта, а не фактического, что при х1 что при х0.001 одинаково сливается
При чём тут рейты сервера, речь о том, что чем выше лвл - тем быстрее она сливается. И как итог, усталость настигнет всех через несколько париков в фоге, условно.

Фантом

Виконт
Лайки
287
что почти всему серву плевать есть система эта или нет
Как по мне система усталости - это чуть ли не гениальная идея. В первую очередь она направлена на борьбу со свиньями. Уверен, владельцам/создателям Скрайда очень не нравится, что часть игровых ништяков обменивается на чеканную монету, минуя их карманы. РМТшники (при чудовищном онлайне в 12к живых игроков) откусывают слишком жирный кусок. И система усталости позволит свиней притормозить.
А особенно тех, кто продаёт эксп за голду. Надеюсь, на Х-сервере не увижу сообщений, коими пестрил х2-сервер, где овер-буст свиньи с онлайном 25/8 и "вторыми" и "третьими" составами засоряли чатик подобными сообщениями:
"Продам топ-эксп! 1 час - 1к голды. Стоять ещё будем минимум 9 часов!".
Дебафф вам в помощь, свиньи!

• Лайк
Реакции: R11

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
виталка сливается от номинального опыта, а не фактического, что при х1 что при х0.001 одинаково сливается
А разница номинальный опыт сильно отличается от лвла.
6 комнат в фоге внизу на приках
6 комнат в 20х катах
Разница огромная по опыту или системе всеравно я непонял?

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Как по мне система усталости - это чуть ли не гениальная идея. В первую очередь она направлена на борьбу со свиньями. Уверен, владельцам/создателям Скрайда очень не нравится, что часть игровых ништяков обменивается на чеканную монету, минуя их карманы. РМТшники (при чудовищном онлайне в 12к живых игроков) откусывают слишком жирный кусок. И система усталости позволит свиней притормозить.
А особенно тех, кто продаёт эксп за голду. Надеюсь, на Х-сервере не увижу сообщений, коими пестрил х2-сервер, где овер-буст свиньи с онлайном 25/8 и "вторыми" и "третьими" составами засоряли чатик подобными сообщениями:
"Продам топ-эксп! 1 час - 1к голды. Стоять ещё будем минимум 9 часов!".
Ну на хер!
Какой же ты бестолковый. Свиньям это никак не помешает, так как чары которым топят ключевой лвл и так будут по 2 лвлом усталости всегда. Они только больше заработают. Та же история со шмотом. Чем меньше фармят топы, тем дороже шмотки. Так что свиньи от этого мало что потеряют. Я уже молчу что у таких типов обычно по 2-3 компьютера.

Qawy

Барон
Лайки
65
А разница номинальный опыт сильно отличается от лвла.
6 комнат в фоге внизу на приках
6 комнат в 20х катах
Разница огромная по опыту или системе всеравно я непонял?
Ну тут я думаю только обт покажет ,у тебя же после слива виталки ещё по времени 8+ часов фарма до появления усталость сильной

Gothica

Виконт
Лайки
119
@Guldan можете внести ясность, в то как будет работать система усталости, а то из описания никому ничего не понятно)

Gothica

Виконт
Лайки
119
Ну тут я думаю только обт покажет ,у тебя же после слива виталки ещё по времени 8+ часов фарма до появления усталость сильной
На ОБТ не покажет, потому как будет только первая и вторая стадия..

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Согласен, но когда виты 0 - штраф на експ\сп\дроп\спойл - 50% (после усталости будет +40% еще, общий рез 90%)
Зачем мне фармить на этом персе дальше?

Gothica

Виконт
Лайки
119
Ясно, ну посмотрим, все равно хотелось бы узнать полное описание принципа работы, а не на ощупь всё узнавать..

meokpamua

Барон
Лайки
59
Так вопрос не в этом, вот мы играем паком, у нас конкурирующих паков на сервере ещё штук 100, из которых например 10 реально составляющих конкуренцию. И ты думаешь мы не используем все реальные возможности, что бы быть сильнее других? И 100% этим будут заниматься и остальные в меру своих возможностей, игра про конкуренцию изначально.
Почему ты всё подвязываешь под рмт сразу? На воре и шапка горит?

У меня конкретный вопрос, каким образом нынешняя система усталости будет мешать нанять драйвера что бы он фармил свои условные 12 часов на другом чаре?
.
в первую очередь нужен другой чар , в идеале что ты с ним могла играть одновременно на разных акк соответсвенно с па хуя и прочей херней
В связи с чем предполагается что услуги
драйвера станут менее популярны.
Также это в свою очередь приведет к тому что твой рост замедляется что положительно скажется на ценообразование, то есть на рынке будет меньше пикселей.

Ну и тут как бы ты используешь драйвера , а я вот например уже нет , так как не вижу того профита который был без этой системы..

А драйверство это как бы тоже подветка хрючево , ведь весь избыток полученных ценочтей уходи на продажу и в конечном итоге с высокой вероятностью будет продан за реал …

То есть ты вывернешь на рынок условно анимал скин , его купит спекулянт перепродаст , навар переведет в Голду которую продаст за реал ..

Gothica

Виконт
Лайки
119
я думаю тебя раньше забанят.
А я думаю тебя:

1737288569301.png

Qawy

Барон
Лайки
65
Согласен, но когда виты 0 - штраф на експ\сп\дроп\спойл - 50% (после усталости будет +40% еще, общий рез 90%)
Зачем мне фармить на этом персе дальше?
Так он наступает после 12 что ли часов фарма ,а это дофигища

Gothica

Виконт
Лайки
119
То есть ты вывернешь на рынок условно анимал скин , его купит спекулянт перепродаст , навар переведет в Голду которую продаст за реал ..
Так можно что угодно притянуть.
Получит ли условный игрок с драйвером пользу от юза драйвера? Получит. Значит будут драйвера.

Gothica

Виконт
Лайки
119
написали же выше, что гулдан уточнял, что усталость будет наступать после слива виталки в зависимости от полученного опыта равному ещё примерно четырём полоскам виталки. То есть там не к времени привязка..

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Ты невнимательно читал описание сервера.

NEW! Виталити теперь имеет всего 1 уровень и дает 100% прибавку к опыту.

Vitality Boost NEW

Виталити теперь дает +50% к рейтам Drop/Adena c монстров. Не работает на Рейд-Боссов.

Истратил виталку получи -100% опыта и -50% дропа

Qawy

Барон
Лайки
65
написали же выше, что гулдан уточнял, что усталость будет наступать после слива виталки в зависимости от полученного опыта равному ещё примерно четырём полоскам виталки. То есть там не к времени привязка..
Ну значит они систему виталки как то скалировали под хай контент в зависимости от роста твоего лвла ,в любом случае надо по смотреть

Верх