Система усталости или баланс которого так не хватало в этой игре.

tapok10

Виконт
Лайки
208
А вот это уже пушка идея. Сделать голд не передаваемым для покупки према и сервисов. И пусть хрюши хрюкают на своем сайте пока в бан не отлетят. Клиентов у них точно убавится, а пивасы найдут пару тыр деревянных на па и сервисы. И бабки мимо кармана админа не будут уходить, пусть аденкой барыжат, она далеко не всем так нужна как сервисы. Ох сейчас у свиней полыхнет с этого сообщения ахаххаха.
Надо и адену запретить, по этим выдавать все по билетам, будем как в СССР

meokpamua

Барон
Лайки
59
Ну там где так относятся к экономике и возникает коррупция и воровство. Любая система стремится к экспансии во внешний мир, и какие бы ты ограничения не ставил, найдутся пути обхода. Что касается экономики, идиотские налоги поощряют коррупцию и мешают развиваться бизнесу, как результат в минусе все, кроме политиков-популистов.
хрень полная , стремление бизнеса выйти на внешнего подтребителя это понятно и разумно но как тут связано с внутренним налогами ? Вывод любых средств за пределы государства отрицательно влияет на государство в целом … а идиотские налоги это какие ? Прогрессивный налог на доход ? Он как раз оправдан и работает почти во всех высоко развитых промышленных странах, а бизнесу мешает развиваться не честные чиновники , пережившие и обнаглевшые акционеры , отсутствия вливание инвестиций .. а в первую очередь это не желание самого хозяина … и отсутствие закона

meokpamua

Барон
Лайки
59
Откуда тебе знать как в ссср? Ты родился максимум в перестройку и все что слышал так это как обжимный дрищь распиная орал что это говорили по радио , которая вещала ссылаясь на то что это инфу сотку им сказал кто-то там очень уважаемый профессор с 25 летним стажем алкаша:)

Qawy

Барон
Лайки
65
Вообще пока это выглядит так ,хочешь играть через драйверов ,плати .Ибо думаю даже на вторые и третьи составы ,нужно па,возможно агатиончики,буст тоже шибко не накидаешься,ну типа лс снимать с палок будешь нон стоп,вряд ли ,значит надо пухи делать как минимум ,что возможно тоже придется заливать денежку.

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
хрень полная , стремление бизнеса выйти на внешнего подтребителя это понятно и разумно но как тут связано с внутренним налогами ? Вывод любых средств за пределы государства отрицательно влияет на государство в целом … а идиотские налоги это какие ? Прогрессивный налог на доход ? Он как раз оправдан и работает почти во всех высоко развитых промышленных странах, а бизнесу мешает развиваться не честные чиновники , пережившие и обнаглевшые акционеры , отсутствия вливание инвестиций .. а в первую очередь это не желание самого хозяина … и отсутствие закона
Конкретному участнику данного процесса абсолютли наплевать на все, кроме собственного достатка, поэтому будь то вывод или любой способ обхода ограничений - точка роста прибыли и не более.

Тапок хорошии пример привел. Есть способы обойти ограничения и даже увеличить разрыв за их счет. Тоесть полностью в разрез с той целью что преследовала данная система.

R11

Барон
Лайки
85
Хз к чему ты это написал. Я знаю человек 5 с этого форума, кто на безвозмездной основе пер****ил бы Вас всех рмт, шарильщиков, качеров, дрочеров и т.д. Надеюсь админы придут к этому рано или поздно и сделают группу таких ребят, кто будет на добровольной основе свиней и прочих отстреливать. Само лично если буду выходить на такого продавалу за реал, в дис, тг и прочее, буду писать все разговоры и игры и говорилки и с пруфами в поддержку отправлять, сапорт скажет купить чтоб пруф был, я и куплю ради бана одной из свиней не жалко, благо не бомжую в реале и игра для меня отдых, в который пытаются вмешиваться свиньи своими пятаками.

Gothica

Виконт
Лайки
119
Вообще пока это выглядит так ,хочешь играть через драйверов ,плати .Ибо думаю даже на вторые и третьи составы ,нужно па,возможно агатиончики,буст тоже шибко не накидаешься,ну типа лс снимать с палок будешь нон стоп,вряд ли ,значит надо пухи делать как минимум ,что возможно тоже придется заливать денежку.
Тот, кто играл с драйверами до этого, не сильно потеряет от этих "растрат" и новом иксе.
Просто будут те паки, которые возможно забьют этим заниматься, от того и ещё выгоднее будет иметь драйвера и фармить 24/7, итого по бустяке будет сильный перевес, между теми кто абузит систему, и теми кто следует рекомендациям.

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Хз к чему ты это написал. Я знаю человек 5 с этого форума, кто на безвозмездной основе пер****ил бы Вас всех рмт, шарильщиков, качеров, дрочеров и т.д. Надеюсь админы придут к этому рано или поздно и сделают группу таких ребят, кто будет на добровольной основе свиней и прочих отстреливать. Само лично если буду выходить на такого продавалу за реал, в дис, тг и прочее, буду писать все разговоры и игры и говорилки и с пруфами в поддержку отправлять, сапорт скажет купить чтоб пруф был, я и куплю ради бана одной из свиней не жалко, благо не бомжую в реале и игра для меня отдых, в который пытаются вмешиваться свиньи своими пятаками.
Еще один видящий матрицу :D
Все вокруг идиоты а ты Дартаньян?)
Проснись ты обо****лся(((

С таким же успехом ты победишь всю преступность в мире. Ведь никто до тебя не пробовал, ты первы додумался.

R11

Барон
Лайки
85
Еще один видящий матрицу :D
Все вокруг идиоты а ты Дартаньян?)
Проснись ты обо****лся(((

С таким же успехом ты победишь всю преступность в мире. Ведь никто до тебя не пробовал, ты первы додумался.
Зачем мне все? Одного забаню уже буду доволен и счастлив, а то что я обосрался это тебе в минус, я лежал голый жопой в твою сторону, извини что жидким забразгал, я спал(

tapok10

Виконт
Лайки
208
Чел у меня СБ досих пор в фул бусте xD и думаю до 10/12 ворпал лайт с фул эпиком тебе далеко, я не продал ни одной голды, зачем мне бить самому мобов если жто могут делать драйвера

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
391
Во Во люди пришли поиграть тратят свободное время/деньги а им свиного дерьма на лопате подают :P

R11

Барон
Лайки
85
Чел у меня СБ досих пор в фул бусте xD и думаю до 10/12 ворпал лайт с фул эпиком тебе далеко, я не продал ни одной голды, зачем мне бить самому мобов если жто могут делать драйвера
Главное что тебе весело и есть чем гордиться. А у меня все отлично в реале и мне тоже есть чем гордиться. Возможно тебе тоже далеко до меня. Не финансово, в плане жизненных ценностей. Мы разные. И мне *** что там у тебя есть, хоть +65к рисованый шмот по цене квартиры в центре Москвы.
Только это заслуга твоего драйвера, он молодец. Но главное что ты можешь зайти и получить удовольствие. Рад за тебя.

R11

Барон
Лайки
85
Ты меня не привлекаешь, извини.
Не пробовал редактированием текстов заниматься? У тебя хорошо получается, и свиньей никто называть не будет, всего-то самозанятость нужно открыть чтобы все честно было.

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Главное что тебе весело и есть чем гордиться. А у меня все отлично в реале и мне тоже есть чем гордиться. Возможно тебе тоже далеко до меня. Не финансово, в плане жизненных ценностей. Мы разные. И мне *** что там у тебя есть, хоть +65к рисованый шмот по цене квартиры в центре Москвы.
Только это заслуга твоего драйвера, он молодец. Но главное что ты можешь зайти и получить удовольствие. Рад за тебя.
Парень просто прекрати ты уже себя закапываешь окончательно.
Ты же понятия не имеешь с кем ты говоришь, а твои предположения не делают тебе чести.
Лучше по теме за изменения продолжай или замолчи.

Зы: я тоже не рмтшил ни на 1 серваке, у тебя свинофобия лечис

Qawy

Барон
Лайки
65
Тот, кто играл с драйверами до этого, не сильно потеряет от этих "растрат" и новом иксе.
Просто будут те паки, которые возможно забьют этим заниматься, от того и ещё выгоднее будет иметь драйвера и фармить 24/7, итого по бустяке будет сильный перевес, между теми кто абузит систему, и теми кто следует рекомендациям.
Возможно ,но это из разряда богатые тоже плачут ,почти всем на это плевать ,что там будет в бигваре и какие проблемы возникнут ,думаю даже админам,слишком уж это далёкие для многих проблемы ,я как бы про это уже писал ,что почти всему серву плевать есть система эта или нет ,они столько не играют,чтобы перепрыгнуть плану 12 часов и с топ паками не пересекаются.

R11

Барон
Лайки
85
Парень просто прекрати ты уже себя закапываешь окончательно.
Ты же понятия не имеешь с кем ты говоришь, а твои предположения не делают тебе чести.
Лучше по теме за изменения продолжай или замолчи.

Зы: я тоже не рмтшил ни на 1 серваке, у тебя свинофобия лечис
Чтобы я делал без твоих выводов. Какая мне разница с кем я разговариваю. Я разговариваю с таким же игроком как и я. То что у него есть драйвер и он донатит, не дает ему больше прав - это твоя иллюзия. А молчать по команде этот удел я тебе оставлю, если он тебе близок, то пользуйся.

tapok10

Виконт
Лайки
208
Ребят. к меня топ предложение
Нету сервера - нету/ПРоблем/нытья/хрюшек/СБшек
Нужное подчеркнуть

Gothica

Виконт
Лайки
119
это где то 5-6 часов в круме
Ну 5-6 часов на 40-50 лвлах, превратятся в 1-2 часа на 60-70, и в 10 минут на 76+.
Просто интересно, это действительно так будет реализовано, или всё таки заявленные 12 часов паком можно будет отфармливать..

Qawy

Барон
Лайки
65
Как это будет работать на круге или в семке?
МБ с лвлом уменьшается скорость расхода виты?
виталка сливается от номинального опыта, а не фактического, что при х1 что при х0.001 одинаково сливается

Верх