Система усталости или баланс которого так не хватало в этой игре.

Qawy

Барон
Лайки
65
Ты невнимательно читал описание сервера.

NEW! Виталити теперь имеет всего 1 уровень и дает 100% прибавку к опыту.

Vitality Boost NEW
Виталити теперь дает +50% к рейтам Drop/Adena c монстров. Не работает на Рейд-Боссов.

Истратил виталку получи -100% опыта и -50% дропа
Я имел ввиду 90 % порезки дропа это уже как я понял когда ты уже в край засиделся за компом

Шипучка

Виконт
Лайки
167
Держи в курсе, когда скинешь результаты IQ теста напишешь, пока ты обезьяна безосновательная, можешь потеряться.
я с тобой в прятки играть не собираюсь что бы теряться)) а про обьезьяну тут ещё нужно поспорить кто из нас 2их)

• Лайк
Реакции: R11

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Я имел ввиду 90 % порезки дропа это уже как я понял когда ты уже в край засиделся за компом

50% реза дропа - это очень много. Даже 25% сподвигнет на перенос фарма на окно.
90% - это вообще забей. Только самые упоротые гонщики в таблицах будут под ним фармить.

Qawy

Барон
Лайки
65
90% - это вообще забей. Только самые упоротые гонщики в таблицах будут под ним фармить.
Так я думаю в этом и суть,чтобы пошли кофе попили ,отдохнули ,выкачали второй состав . А так то не думаю,что за парик будет фул виталка уходить ,я думаю они ее как то привязали к лвл и получаемому опыту ,а не как раньше

HeKTo

Барон
Лайки
45
Скорее всего будут лвл фармить для олимпа и топов скилов а не для дропа
С такими рейтами это ****ец с експой.

khroun

Наследник
Лайки
1
Чтобы я делал без твоих выводов. Какая мне разница с кем я разговариваю. Я разговариваю с таким же игроком как и я. То что у него есть драйвер и он донатит, не дает ему больше прав - это твоя иллюзия. А молчать по команде этот удел я тебе оставлю, если он тебе близок, то пользуйся.
А почему человек который больше вкладывается в свой продукт и своих работников должен получать наравне с уборщиком пивнушки? Ват?

Gothica

Виконт
Лайки
119
1737289806589.png

Ну пока пытаешься наeбать кого то тут только ты, так что теряйся в след за предыдущей обезьянкой

R11

Барон
Лайки
85
А почему человек который больше вкладывается в свой продукт и своих работников должен получать наравне с уборщиком пивнушки? Ват?
Теперь попорядку "гений".
1. Человек который вкладывается в свой продукт - это админы Скрайда.
2. Зачем ты унизил админов и назвал их уборщиками пивнухи?
3. Зачем ты унизил остальных игроков и назвал их уборщиками пивнухи?
4. Если бы в пивнухе не было уброщиков, ты бы заходил и шел по блевотине. Следовательно - уважай чужой труд любой профессии.

Zipka

Граф
Лайки
625
это где то 5-6 часов в круме
Так это же ***ня если 5-6ч в круме а если взять парики под ореном или абг, если взять условного мма с бесконечной маной где-то в восе там часа на 2 что ли виталки?

Zipka

Граф
Лайки
625
Ну 5-6 часов на 40-50 лвлах, превратятся в 1-2 часа на 60-70, и в 10 минут на 76+.
Просто интересно, это действительно так будет реализовано, или всё таки заявленные 12 часов паком можно будет отфармливать..
Ну я предложил как легко сделать но админы пошли по пути вечных проблем с этой дичью и бесконечным нытьм по итогу её уберут 100%

khroun

Наследник
Лайки
1
Теперь попорядку "гений".
1. Человек который вкладывается в свой продукт - это админы Скрайда.
2. Зачем ты унизил админов и назвал их уборщиками пивнухи?
3. Зачем ты унизил остальных игроков и назвал их уборщиками пивнухи?
4. Если бы в пивнухе не было уброщиков, ты бы заходил и шел по блевотине. Следовательно - уважай чужой труд любой профессии.
1. Мой продукт это мой персонаж
2. Отсылок на администрацию не было
3. С чего ты решил что я их унизил? Привел пример работника с простой обязанностью и низкой заработной платой. Если тебе не нравится именно эта должность, можешь представлять себе как хочешь.
4. Так я и не писал что я против таких работников, а задал конкретный вопрос.
Я уважаю любой труд. И на мой вопрос ты ровным счётом ничего не ответил.

o.O

Виконт
Лайки
114
Так это же ***ня если 5-6ч в круме а если взять парики под ореном или абг, если взять условного мма с бесконечной маной где-то в восе там часа на 2 что ли виталки?
Без предварительных тестов вводить такую систему, такое себе.А еще момент такой, парни с завода, которые по сменам работают.
Тоже обделены будут)). Он пришел в понедельник с утра со смены, сел за комп, поиграл 3 часа, и усталость в игре на 10 часов тадам ему.)))
Пошел спать, проснулся, опять пару часов, и опять тадам. а в среду на работу)))
Хотя ладно, посмотрим, может там все нормуль будет, будут ребята фармить по 10 часов без проблем, драйвера, будут окна качать в это время, для фарма, шмот по трейду будут передавать и фармить точно также, только на других героях, ну чуть-чуть геморойней стало для задротов, да.
Но думаю, у обычных геймеров с завода по сменам, будет гемора больше, так как не позадротят как надо на выходных своих с понедельника по четверг))

Zipka

Граф
Лайки
625
Без предварительных тестов вводить такую систему, такое себе.А еще момент такой, парни с завода, которые по сменам работают.
Тоже обделены будут)). Он пришел в понедельник с утра со смены, сел за комп, поиграл 3 часа, и усталость в игре на 10 часов тадам ему.)))
Пошел спать, проснулся, опять пару часов, и опять тадам. а в среду на работу)))
Хотя ладно, посмотрим, может там все нормуль будет, будут ребята фармить по 10 часов без проблем, драйвера, будут окна качать в это время, для фарма, шмот по трейду будут передавать и фармить точно также, только на других героях, ну чуть-чуть геморойней стало для задротов, да.
Но думаю, у обычных геймеров с завода по сменам, будет гемора больше, так как не позадротят как надо на выходных своих с понедельника по четверг))
Это ещё не поднималась тема как это будет в пати работать, когда у кого есть у кого то нет короче слишком сложная ***ня

Redvard

Барон
Лайки
98
Это ещё не поднималась тема как это будет в пати работать, когда у кого есть у кого то нет короче слишком сложная ***ня
С другой стороны будет чаще рокировка в ЛФП, но и разваливаться пати будут чаще.

R11

Барон
Лайки
85
1. Мой продукт это мой персонаж
2. Отсылок на администрацию не было
3. С чего ты решил что я их унизил? Привел пример работника с простой обязанностью и низкой заработной платой. Если тебе не нравится именно эта должность, можешь представлять себе как хочешь.
4. Так я и не писал что я против таких работников, а задал конкретный вопрос.
Я уважаю любой труд. И на мой вопрос ты ровным счётом ничего не ответил.
Сначала обосрался потом пытается выпутаться, не вижу смысла дальнейшего общения. Твой продукт будет когда серер откроешь:D Давай пока

o.O

Виконт
Лайки
114
Тоже согласен, ну по пати будет на всю пачку резаться, я думаю, по аналогии с ПА. у кого нет, у всей пачки дела хуже.

khroun

Наследник
Лайки
1
Сначала обосрался потом пытается выпутаться, не вижу смысла дальнейшего общения. Твой продукт будет когда серер откроешь:D Давай пока
Вот и весь твой iq. Ты просто не способен понять простейшие вопросы и воспринимаешь все на свой счет. Ну давай пока.

khroun

Наследник
Лайки
1
Тоже согласен, ну по пати будет на всю пачку резаться, я думаю, по аналогии с ПА. у кого нет, у всей пачки дела хуже.
И тогда те же заводчане и пивасы переметнутся на другую сторону
А есть еще огромный пласт соло/мини кп игроков с онлайном по 6-10 часов которые будут страдать больше чем топы/хрюшки

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
хватит уже свою голую пятую точку ко всем подставлять, одумайся ейбогу стыдно за тебя.

Верх