Система усталости или баланс которого так не хватало в этой игре.

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Ну тут был нормальный вариант спойла оф пати. Опыт ему не идет, а значит вита на месте и штрафов нет. Все качаем 10ок спойлов.

gittyt

Виконт
Лайки
187
Судя по теме, я в ахуе сколько рмтшников и свиней на серваке. Никогда не думал, тот же мрак рмтшник, но какого-то хера его не забанили ( не хватило доказательств))), когда его макнули еблом, пропал на пол года, тут уже вылез)). Надеюсь усталость не уберут. Нехер плодить свиней, пускай идут работать, поднимать экономику своих стран, и не ****ят у админов часть их зарплаты))

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Судя по теме, я в ахуе сколько рмтшников и свиней на серваке. Никогда не думал, тот же мрак рмтшник, но какого-то хера его не забанили ( не хватило доказательств))), когда его макнули еблом, пропал на пол года, тут уже вылез)). Надеюсь усталость не уберут. Нехер плодить свиней, пускай идут работать, поднимать экономику своих стран, и не ****ят у админов часть их зарплаты))
С чего бы? Например мне нравится бустить своего персонажа и я буду использовать для этого ВСЕ доступные варианты которые не запрещены правилами сервера.
Почему условный пивозавр тыкая 2 кнопки вечером пока не упьется в слюни должен получать тот же результат что и топ паки на топ спотах с конкуренцией за 12+ часов?
Давайте еще им эпик будем выдавать это же не честно что у них его нет. Дисбаланс.

Последнее редактирование:

gittyt

Виконт
Лайки
187
С чего бы? Например мне нравится бустить своего персонажа и я буду использовать для этого ВСЕ доступные варианты которые не запрещены правилами сервера.
Почему условный пивозавр тыкая 2 кнопки вечером пока не упьется в слюни должен получать тот же результат что и топ паки на топ спотах с конкуренцией?
Давайте еще им эпик будем выдавать это же не честно что у них его нет. Дисбаланс.
Я тему полностью прочитал, сделал вывод, что процентов 80 в этой теме свиньи, рмтшники. С хряками не хочу вести беседу ( тратить своё время). Своё мнение я написал. В общем, дальнейшего диалога со свининой не будет ))

R11

Барон
Лайки
85
Я тему полностью прочитал, сделал вывод, что процентов 80 в этой теме свиньи, рмтшники. С хряками не хочу вести беседу ( тратить своё время). Своё мнение я написал. В общем, дальнейшего диалога со свининой не будет ))
Поддержу тебя брат, пора переставать с ними общаться и тратить на них время, пусть сидят сами тут хрюкают.

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Я считаю что ты ошибаешься в свои предположениях. По факту сказать ничего не можешь, одно гадание. Ты не цыган?
Так же могу, даже лучше.
Вероятно ты обиженый анскльный жирный однаплюховый пивозавр что и задонить не может и в игре постоянно огребает. Пойдет?

khroun

Наследник
Лайки
1
А ты точно всю тему читал? Что-то не сходится у тебя.
Кстати эта система задумывалась не как борьба с хрюшками, это почему-то сами игроки так решили. Хрюшки продают кач или спойлят оф пати без усталости. Мне кажется рмт как было так и останется.
Это система "уравнивания" работяг с драйверами у топ паков как и писал автор данного нововведения: https://board.scryde.net/threads/balans-protiv-drajverstva-antidrajverstvo.100636/
К слову тема была создана "на коленке" автором 5 января, а анонсирована администрацией 15 января. Всего 10 дней на такое серьезное изменение - имхо маловато будет. Как это отразится на онлайне или жизни сервера в целом? Как отразится на экономике? Мне кажется что люди станут меньше фармить/спойлить, цены на ресурсы взлетят до максимума. Топы кинут пару котлет в монитор и кайфуют, а работяги и пивасы ахуеют.

• Лайк
Реакции: Edus

gittyt

Виконт
Лайки
187
Я считаю что ты ошибаешься в свои предположениях. По факту сказать ничего не можешь, одно гадание. Ты не цыган?
Так же могу, даже лучше.
Вероятно ты обиженый анскльный жирный однаплюховый пивозавр что и задонить не может и в игре постоянно огребает. Пойдет?
Во всех аспектах мимо)))

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Во всех аспектах мимо)))
Ну так и ты не угадал. Надеюсь объяснение было доступным и стало ясно что предположения не равно истина.

Здесь тема пришла к тому что это не спасет от РМТ сервак, зато точно усложнит жизнь и задротам и в перспективе - работягам.

Фантом

Виконт
Лайки
287
Почему условный пивозавр тыкая 2 кнопки вечером пока не упьется в слюни должен получать тот же результат что и топ паки на топ спотах с конкуренцией за 12+ часов?
1.jpg

Othabo

Виконт
Лайки
107
Ээээ, вы че того? Это уже которая подобная тема с идентичным название опять на 20 страниц, когда вы еще на обт ее не щупали даже.
Уже все по теме сказано от опытного:
Так, наконец-то выдаю первое адекватное, шучу ( мб нет? ) (залез в топ 5 по экспе в первой стадии прошлого серва на одной из попсовых проф, играя менее 10 часов в день на старте и еще меньше потом и строго соло в 1 окно, а система вроде как на буст сольника на фоне кибератлетов нацелена) мнение по этой системе:
1) Во-первых, мб пощупать ее на обт дней пять хотя бы, а потом вводить голосовалки, а нам плодить 100 тем чисто своих "фантазий на тему"?
2) Если ее вводить, то не только привязка по персу но и по железу, потому что те, кто привыкли вытапливать 24/7 в несколько смен первые стадии, просто выкачают вторые/третьи составы дд и бардов, а лейки/хилы оффпати, их даже перекачивать не надо.
3) Из дебаффа убрать порезку урона по мобам ( эта тенденция пихать порезку урона по мобам во все механики игры уже чет триггерить начинает). Вот мне ( и половине онлайна сольников), как фанатику игры приятно сидеть и смотреть как мой перс дает по 2 маг тычки на моба и я так могу "медитировать" часами, поэтому многие до сих пор и играют в эту скоро тридцатилетнюю игру. Как сольнику, выкачивать вторую основу на фарм времени не будет, поэтому, если я вылезу за предел усталости (для тех, у кого график 2 через 2 актуально), ну пусть там будет чуть меньше дропа, опыта, но эти 2 стандартные за 30 лет игры тычки на моба терять уже не дело.
4) По своему опыту знаю, один и тот же перс на одном и том же уровне в зависимости от локи и уровня игры пати может в разы быстрее или медленнее качаться/фармить. Например, вынужден стоять соло на тир 2-3 поляне, а на след день залетел в норм солянку в топ или тир 2 локе и это понесся кач. И там и там у заводчанина выделено условно одинаковое колво часов на кач в день, и что если удачно встал на спот, садиться на трейд раньше времени/ искать во что еще играть? Поэтому, пока не пощупали, дать оценку адекватности применения этой системы не получится.

Но в любом случае, хотелось бы увидеть в каком-то исполнении эту систему, потому что, как пытаться пройти этот порог онлайна в 15-20к на старте, потому что многие сидят смотрят стримы этих паков/друзьяшек, которые вытапливают сменами паки или персов на олимп, и думают: "куда я со своими 4-6 часами в день полезу?", а они тоже любят игру и хотели бы стартануть.
На именно фарм она никак не повлияет, те, кто уже решил играть сменами 24/7, они выкачают себе 2-3 состава, наймут драйверов, сядут за ноутбуки и т.д. чтобы фармить 24/7 ( именно формить а не качаться, подчеркиваю).
Но вот держать конкретных персов 24/7 на каче под олимп это уже не позволит.
Дальше уже фантазировать не будем, надо щупать на обт.
ждите ОБТ )

Nekr1

Виконт
Лайки
378
А воз и ныне там
Зато форум живой
Хотя не понятно что мы вообще обсуждаем если на старте не будет данной системы

rom2112

Старейшина
Лайки
21
Причем тут коммунизм, тут идет про баланс в игре где должны решать руки, а не количество проведенных часов в игре. Вы наоборот должны быть счастливы такой идеи, где за малое количество у всех норм фарм и дальше нагибают кто умеет, а некто больше убьет мобов. Разве не в этой баланс и справедливость в пвп ?
Или вы реально настолько не самодостаточны, что для вас 2 недели фармить 24/7, чтобы потом нагибать тех кто играет по 4 часа в день является удовольствием ?
Есть категории людей у которых полностью отключена логика и мышление! Еще они любят все как у всех ! Мб вы все пойдете играть в Дурака !
Почитай определение жанра ММОРПГ.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Как же вас работяг наебывают вот такими лозунгами, тоже самое что в свое время саферо на мв говорил чипировали игроков, словами мид вар, заводчане, сервер для пива, а теперь там самый донатно помойный сервер из бигвара где без шейхов в клане ты не боец, так и тут вам накинули петлю на шею якобы это кого то уровняет а вы сидите и рады этой ***не
Ну с мв я сразу понял что это донатнаы помойка, достаточно было посмотреть шоп на старте.

evp2.0

Барон
Лайки
96
Да вы сначала зайдите на обт и потестируйте эту систему
Так ноете, а в реальности там наверное 50% игроков даже эту виталку не сольют

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Решил создать отдельный пост. Видел тему зачем система усталости. А вы посмотрите это с другой стороны. В игре постоянный был дисбаланс в пве между классами, который корейцы никак не могли пофиксить - количество убиваемых мобов за определенный промежуток времени. Все таргет классы, такие как дагеры, лучники, танки, все те кто не хотел брать в руки пики, очень жестко проигрывали на фоне тех же магов и влов, которые за два часа условно фармили в х10 больше, чем любой таргетный класс, либо пати. А данная система теперь позволит всем фармить на равне. Ну как, аое классы закроют бодрость за теже два часа, таргет классы за 4 часа, но у каждого теперь есть ограничение по количеству хорошего фарма, что должно по идеи стабилизировать ситуацию фарма среди всех классов и позволить играть за тех кто нравится и при этом не отставать в фарме.
не не, когда корейцы разрабатывали аое классы, они уже предположили исход событий, и ты че рил думаешь что они хотели фарм убалансить между аое и таргетом? да ща, ага 300 раз.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
не не, когда корейцы разрабатывали аое классы, они уже предположили исход событий, и ты че рил думаешь что они хотели фарм убалансить между аое и таргетом? да ща, ага 300 раз.
А вы не рассматриваете что корейцы могли ошибаться ? Я думал насчет этого. С одной стороны да, классно что есть фарм классы, аое, есть соло таргет убийцы, но в игре есть один единственный буст к господству - это фарм, и побеждает тот кто больше фармит. Кто больше фармит у того есть все, чтобы убивать. И на этом фоне все остальные классы просто остаются оконными чарами для одевания. Если бы система давала возможность одеваться каждому классу индивидуальна под свою игру, то не было бы проблем. Допустим фарм классы фармят, создают вещи, одевают себя и своих друзей, соло таргетные убийцы могли бы выполнять контракты за убийства в пвп игроков и получать с этого награду, которая так же дает им возможность одеваться. Создать локации индивидуально под каждую игру, допустим в одной локации аое фармят один вид ресурсов, в другой соло таргет фармят другой вид, что создает обмен между классами для создания сильной экипировке. Аое классы были бы как оружие массовых баталий в пвп при захвате замок и тп. Короче, идея была не плохая, но не реализовалась. И сравнивая л2 с другими мморпг и сам играя в другие мморпг, то понимаю весь фэйл той концепции которые завезли корейцы. Людям больше нравится играть за классы которые им подходят и хотят иметь такие же сильные преимущества перед остальными, ролевая игра, погрузиться в игру, очень малому количеству игроков хочется прокачивать н количество твинков и окон чтобы одеть основного чара. Короче в игре изначально заложенный сломанный баланс, который корейцы не захотели исправлять. Каждый класс должен быть играбелен и иметь возможность для прохождения хай контента.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
А вы не рассматриваете что корейцы могли ошибаться ? Я думал насчет этого. С одной стороны да, классно что есть фарм классы, аое, есть соло таргет убийцы, но в игре есть один единственный буст к господству - это фарм, и побеждает тот кто больше фармит. Кто больше фармит у того есть все, чтобы убивать. И на этом фоне все остальные классы просто остаются оконными чарами для одевания. Если бы система давала возможность одеваться каждому классу индивидуальна под свою игру, то не было бы проблем. Допустим фарм классы фармят, создают вещи, одевают себя и своих друзей, соло таргетные убийцы могли бы выполнять контракты за убийства в пвп игроков и получать с этого награду, которая так же дает им возможность одеваться. Создать локации индивидуально под каждую игру, допустим в одной локации аое фармят один вид ресурсов, в другой соло таргет фармят другой вид, что создает обмен между классами для создания сильной экипировке. Аое классы были бы как оружие массовых баталий в пвп при захвате замок и тп. Короче, идея была не плохая, но не реализовалась. И сравнивая л2 с другими мморпг и сам играя в другие мморпг, то понимаю весь фэйл той концепции которые завезли корейцы. Людям больше нравится играть за классы которые им подходят и хотят иметь такие же сильные преимущества перед остальными, ролевая игра, погрузиться в игру, очень малому количеству игроков хочется прокачивать н количество твинков и окон чтобы одеть основного чара. Короче в игре изначально заложенный сломанный баланс, который корейцы не захотели исправлять. Каждый класс должен быть играбелен и иметь возможность для прохождения хай контента.
линейке же не один год, это совершенно не новая игра, и кста, после хф есть и другие хроники и если бы они ошиблись, они бы не правили ошибки свои со временем?

ElGardion

Виконт
Лайки
177
линейке же не один год, это совершенно не новая игра, и кста, после хф есть и другие хроники и если бы они ошиблись, они бы не правили ошибки свои со временем?
Ну игра превратилось в пэй ту плэй. То есть держится на маленьком комьюнити, то есть игра погибла. В год хрониках они как раз перешли на систему 8 классов, ориентируясь на опыт айона, который ориентировался на опыт вова. В год хрониках сделали все классы играбельными, но этого было не достаточно. + Поубивали уникальности рас и механик. Еще на руофе порезали количество дропа с мобов, что фарм не окупал толком соски. Короче много сделали кривых и мало хороших изменений.

tapok10

Виконт
Лайки
208
Решил создать отдельный пост. Видел тему зачем система усталости. А вы посмотрите это с другой стороны. В игре постоянный был дисбаланс в пве между классами, который корейцы никак не могли пофиксить - количество убиваемых мобов за определенный промежуток времени. Все таргет классы, такие как дагеры, лучники, танки, все те кто не хотел брать в руки пики, очень жестко проигрывали на фоне тех же магов и влов, которые за два часа условно фармили в х10 больше, чем любой таргетный класс, либо пати. А данная система теперь позволит всем фармить на равне. Ну как, аое классы закроют бодрость за теже два часа, таргет классы за 4 часа, но у каждого теперь есть ограничение по количеству хорошего фарма, что должно по идеи стабилизировать ситуацию фарма среди всех классов и позволить играть за тех кто нравится и при этом не отставать в фарме.
ну че там посистеме ?

Верх