Система усталости или баланс которого так не хватало в этой игре.

HighFive

Виконт
Лайки
121
У моей пачки онлайн 8-12 часов обычно, бывает и меньше. А конкурирую я с паками 24\7 всегда. Мне выгодна усталость эта.
Но считаю подобные ограничения неправильными, это через чур сильное вмешательство в игровой процесс. Каждый играет как хочет, почему мы должны ограничивать чей-то плей-стайл?
Есть грань, когда игра переходит в работу. Ограничения ее немного сдвигают. Идите поспите 8 часов, зачильтесь. Вам сама игра пишет в систем чате, вы играете слишком много! Система виталити изначально и задумывалась такой. Это уже не конкуренция.

Qawy

Барон
Лайки
65
Хз, странная логика. На то это и открытый мир, можешь организовать 30 человек на 9тку, твое право. Если люди хотят получить максимальный результат, вкладывают в это максимум сил и ресурсов.
Я вот когда соло играл, никогда на лоурейты не заходил, потому что не видел смысла. Слишком долгое развитие, слишком много гринда и с топами никогда не сравнится.
Есть же концепты под максимальный комфорт и игру без 24\7. Зачем лоурейт переделывать под это - непонятно.
Вот видишь, я про то,что приучили ,что это норм,хочу напомнить ,что в свое время почти на всех серверах выдавались баны за расшаривание аков потом,это уже превратили в бизнес и рмт и по тихоньку скатили в тему ,что это нормально нанимать драйверов и прочие мутные схемы.

mraq

Граф
Лайки
591
Есть грань, когда игра переходит в работу. Ограничения ее немного сдвигают. Идите поспите 8 часов, зачильтесь. Вам сама игра пишет в систем чате, вы играете слишком много! Система виталити изначально и задумывалась такой. Это уже не конкуренция.
Ну кто-то и в доту играет по 20 пабликов в день, что ранг апнуть. Нездоровая фигня? - Да! Но это выбор человека, играет как хочет)
У меня такая логика.
Лан, посмотрим крч че там будет. Мусолим одно и тоже по 100 кругу.

Redvard

Барон
Лайки
98
Ну кто-то и в доту играет по 20 пабликов в день, что ранг апнуть. Нездоровая фигня? - Да! Но это выбор человека, играет как хочет)
У меня такая логика.
Да ладно, нормально мусослили, можно и в 101-й раз, хорошо ж идем xD

• Смех
Реакции: mraq

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
У меня такая логика.
дота не награждает игрока ничем помимо цифр в статистике

HighFive

Виконт
Лайки
121
У меня такая логика.
Ну если 24/7 сидит с 1 hwid то да. Я бы такое оставил. Если заморочиться и прописать логику, то можно и игрокам фанатикам 24/7 дать жизнь. И драйверов ограничить. Но проще всем срезать.

mraq

Граф
Лайки
591
дота не награждает игрока ничем помимо цифр в статистике
Ну для кого-то цифра - достижение, и это даст буст, что человек способен достичь цели.

Чем выше рейтинг - тем интереснее играть. У кого-то цель киберспортсменом стать. У каждого свое на уме. И так в любом деле.
Свобода действий важна.
Ладно, реально уже тут все обсудили, посмотрим что эта усталость сделает с сервером, че уж тут гадать, решение вроде как принято.

Nekr1

Виконт
Лайки
378
5 страниц дерьма накидали пока я спал
Особенно интересно от челиков для которых как они говорят с их прайсом в 2-3 часа ну вообще ничего не изменится
До этого умирали с промика на 9к теперь будут так же с промика на 8к
Зато сколько экспрессии

Redvard

Барон
Лайки
98
5 страниц дерьма накидали пока я спал
Особенно интересно от челиков для которых как они говорят с их прайсом в 2-3 часа ну вообще ничего не изменится
До этого умирали с промика на 9к теперь будут так же с промика на 8к
Зато сколько экспрессии
Знаешь как их греет мысль о том что задроты-миды-топы где-то там страдают, не недооценивай человеческое злорадство xD

Qawy

Барон
Лайки
65
Знаешь как их греет мысль о том что задроты-миды-топы где-то там страдают, не недооценивай человеческое злорадство xD
На самом деле нет ,я как бы адекватный человек и понимаю ,что на меня эта система никак не повлияет ,как тут писали выше буду получать с промика 8к ,все началось с того,что челы с драйверами и любители рмт начали рассказывать сказки ,что от этой системы типа пострадают в первую очередь подпивасы и вообще типа они заботятся о обычных игроках. Если я просто люблю эту игру и не зарабатываю на ней и не стремлюсь в топы я дебил и должен схавать эту заботу обо мне ,да не спасибо я как бы сам разберусь без "заботливых " топчиков,что мне лучше ,а что нет.

• Лайк
Реакции: R11

HighFive

Виконт
Лайки
121
А то в свином царстве думают, сделаю 2 акк буду так же себя чувствовать. (Гениальная хрюшка)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
А то в свином царстве думают, сделаю 2 акк буду так же себя чувствовать. (Гениальная хрюшка)
2ое окно тяжелее одеть
содержать нужно
в клан тяжелее заинвайтить
пвп вставки/лсы итп итд
к тому же - нужно выкачать для начала

тяжело с этим будет тем. кто будет это делать
да и сомневаюсь. что долго они похрючат теперь))0

Redvard

Барон
Лайки
98
На самом деле нет ,я как бы адекватный человек и понимаю ,что на меня эта система никак не повлияет ,как тут писали выше буду получать с промика 8к ,все началось с того,что челы с драйверами и любители рмт начали рассказывать сказки ,что от этой системы типа пострадают в первую очередь подпивасы и вообще типа они заботятся о обычных игроках. Если я просто люблю эту игру и не зарабатываю на ней и не стремлюсь в топы я дебил и должен схавать эту заботу обо мне ,да не спасибо я как бы сам разберусь без "заботливых " топчиков,что мне лучше ,а что нет.
Но гдето там, глубоко внутри....всеж греет? Ну признайся xD
В целом согласен с формулировкой, просто каждый продвигает свои интересы под подходящим соусом

Qawy

Барон
Лайки
65
Но гдето там, глубоко внутри....всеж греет? Ну признайся xD
В целом согласен с формулировкой, просто каждый продвигает свои интересы под подходящим соусом
Я как бы согласен в биг варе другая игра ,я то понимаю,что за неделю прайма в каком нибудь СоА (хз как тут на скрайде ) вы скорее всего больше вынесите чем я за всю игру на сервере ,но как бы мне все равно ,у меня в игре есть свои радости ,думаю у многих других тоже ,просто тем кто не хочет эту систему надо было приводить более адекватные доводы,по факту думаю просто будут вкачивать вторые или третьи составы ,что доставит гемора,но систему все равно обойдут .

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Представим систему усталости в реале:
Граждане с сегодня вводим понятие максимальной зарплаты, имхо алкаши из ближайшей бутылочной жалуются, что "на заводе мало платят" и они не согласны что их руководители получают больше.
Теперь доход дворника и гендира Газпрома 19тыс 200рублей.
Все согласны? Все согласны.

HighFive

Виконт
Лайки
121
Граждане с сегодня вводим понятие максимальной зарплаты, имхо алкаши из ближайшей бутылочной жалуются, что "на заводе мало платят" и они не согласны что их руководители получают больше.
Давай представим что ты не ****. И понимаешь что нужно отдыхать от игры и жить.

Redvard

Барон
Лайки
98
Я как бы согласен в биг варе другая игра ,я то понимаю,что за неделю прайма в каком нибудь СоА (хз как тут на скрайде ) вы скорее всего больше вынесите чем я за всю игру на сервере ,но как бы мне все равно ,у меня в игре есть свои радости ,думаю у многих других тоже ,просто тем кто не хочет эту систему надо было приводить более адекватные доводы,по факту думаю просто будут вкачивать вторые или третьи составы ,что доставит гемора,но систему все равно обойдут .
Именно я - не вынесу, по сути решил вернутся посмотреть что выйдет исключительно изза системы усталости + уволился с работы, теперь думаю, с умными я или красивыми позадротить пару тройку месяцев или идти работу искать xD

mraq

Граф
Лайки
591
Чем прибыльнее и масштабнее у тебя бизнес, тем больше % налогов ты платишь. Хотя для экономики наоборот полезнее было бы поощрять рост, чем успешнее ты, тем меньше налоги. Но народ этого не поймет и будет говорить что их грабят.

И это везде так, где имеем дело с народными массами. На таком уровне сейчас цивилизация.

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Давай представим что ты не ****. И понимаешь что нужно отдыхать от игры и жить.
У каждого будет такой человек как ты? Который будет говорить ему кто он и как ему быть?
С чего бы кому-нибудь в принципе воспринимать твое мнение как что то важное и не отправлять тебя в ответ на помойку с который ты вылез? (где принято говорить другим кто они и как им жить)

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Чем прибыльнее и масштабнее у тебя бизнес, тем больше % налогов ты платишь. Хотя для экономики наоборот полезнее было бы поощрять рост, чем успешнее ты, тем меньше налоги. Но народ этого не поймет и будет говорить что их грабят.

И это везде так, где имеем дело с народными массами. На таком уровне сейчас цивилизация.
Верно только вот идиоты с завода не понимают что налоги - это все что их окружает социалка и прочее.
Примерно то же самое и здесь работяги в основном, не понимают что то за что они топят их и задавит.

Верх