Система усталости или баланс которого так не хватало в этой игре.

localhosty

Барон
Лайки
69
Сижу я у таких чмошников типа тебя на лице, так что не трясись тут
Иди лучше жинку вылижи, чем на форуме по утру воздух гонять, или вялого погоняй своего, займись короче своими обычными делами, и в разговоры старших не лезь
СТАРШИХ
Ты пишешь такую ахинею, что тебя за подростка то сложно воспринимать
Задел девоньку, сразу фитиль загорелся :char-fdwarf-cookie:

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Вообщем если у скрайда получится реально реализовать ограничения по фарму и сделать более менее всех на равных условиях, игра получит хороший апдейт. Будут выигрывать те у кого руки, и все кто захочет сможет участвовать во всем контенте который есть в игре и фармить и пвпшиться. Главное чтобы уникальность классов сохранилась, что одни в таргет могут, другие в аое.

meokpamua

Барон
Лайки
59
Забавно , даже смешно .. у еждевенцов подрезали бизнес который они мутили на чужом бизнесе … сколько соплей сразу …

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Забавно , даже смешно .. у еждевенцов подрезали бизнес который они мутили на чужом бизнесе … сколько соплей сразу …
Теперь у них будет в ремя для саморазвития, чтобы освоить знания которые помогут им в заработке.

R11

Барон
Лайки
85
да всё не мандражируй ковбой, ты мне не интересен
Судя по чатику тут большинству твое мнение не интересно а не его, и ты тут выступаешь в роли клоуна для пивасов, ибо никто в серьез твои потуги "топа" не воспринимает:DD:DD:DD

P.S. И кстати да, кому ты там угрожала на лицо сесть, я бы рил испугался такой темы, по 14 часов и более сидеть потеть/пердеть, потом кому-то на лицо :f09fa4ae-2x:

meokpamua

Барон
Лайки
59
Теперь у них будет в ремя для саморазвития, чтобы освоить знания которые помогут им в заработке.
Да они все писдаболы , как тут одна готика распинается что играет по 14 часов ..
ну вот прикинь 14 часов он-лайна , 8 часов на сон ,осталось 2 часа на посрать и чаю выпеть .. тут явно писдешь … скорее всего оно устроило себе бизнес по драйверству либо рмт .. поэтому и сопли по сторонам

• Лайк
Реакции: R11

meokpamua

Барон
Лайки
59
Вообще ничего против рмт , драйверство, либо выскочки персов для их продажи, я не имею .. умеешь зарабатывать -молодец- зарабатывай. Но когда ты уже всех заипал тем что мешаешь отдыхать то с этим надо что делать .. это как цыгани на пляжи со свои секондом, заебут так что и ехать больше не хочется

Gothica

Виконт
Лайки
119
Судя по чатику тут большинству твое мнение не интересно а не его, и ты тут выступаешь в роли клоуна для пивасов, ибо никто в серьез твои потуги "топа" не воспринимает:DD:DD:DD
Зачилься, пойди пивка бахни, я веду диалог только с более-менее адекватными участниками обсуждения, ты в этот список не входишь, больше похож на мембера касты обиженных.

Челиксы вообще дупля не выкупают, собственно как писал раньше @mraq - администрация обманным путем создаёт у обиженных ложное впечатление о своих будущих возможностях, способностях и средствах, даёт мнимую защиту от РМТ, и спекулирует на их чувствах, выступая в роли благодетеля.

Объяснять им почему это работает вообще не так, я не собираюсь, я вижу много адекватных людей, которые пытались объяснить этим интеллектуальным калекам как это будет работать на самом деле, и ничего из этого не вышло.
(Древняя поговорка: "Как об стену горох")

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Я хз чему вы радуетесь, эта обнова внесет небольшие коррективы в плейстйал топов. Вы даже не заметите что что-то изменилось.

mraq

Граф
Лайки
591
@mraq - администрация обманным путем создаёт
Я такого не говорил, не нужно переворачивать мои слова. Я сказал только что это лозунг, для привлечения аудитории, который никак не меняет расстановку сил. Не имею желания принимать участие в этой дискуссии.

Gothica

Виконт
Лайки
119
Я такого не говорил, не нужно переворачивать мои слова. Я сказал только что это лозунг, для привлечения аудитории, который никак не меняет расстановку сил. Не имею желания принимать участие в этой дискуссии.
1737273135147.png

Одно и тоже, но подлизон засчитан - красавчик.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Да они все писдаболы , как тут одна готика распинается что играет по 14 часов ..
ну вот прикинь 14 часов он-лайна , 8 часов на сон ,осталось 2 часа на посрать и чаю выпеть .. тут явно писдешь … скорее всего оно устроило себе бизнес по драйверству либо рмт .. поэтому и сопли по сторонам
Ну вообще когда играл в топ варе там Кл прямым текстом говорил нахер вам реал, типо хотите посидеть попить пивка, сидите и пейте его играя, там прям треш был. Другие те кто прокачивал персов за реал так же видели по 12-16 часов выкачивая. Ну эт пздц. Я посмотрел на это, понял что не стоит этого того, чтобы тратить столько своего времени.
Просто вот дизайн классов и персонажей прям зашёл в душу. Типо давно забил на л2, но вот х2 прям привлек, поиграл, кайфанул.

mraq

Граф
Лайки
591

Gothica

Виконт
Лайки
119
И где я тут сказал, что администрация кого-то обманывает? У тебя тут полно товарищей, с кем можно обсудить эту тему. Мне это не интересно.
По твоему "популизм и игра на чувствах работяг" это честные мувы?)
Я конечно понимаю, что и рыбку съесть и администрацию облизать, но ты давай не трои, мракич, умей держать слово.
Ты уже мокнулся своим мнением в эту тему, так что заднюю тоже не надо сдавать, либо сдавай красиво - и уходи по английски)

mraq

Граф
Лайки
591
По твоему "популизм и игра на чувствах работяг" это честные мувы?)
Я конечно понимаю, что и рыбку съесть и администрацию облизать, но ты давай не трои, мракич, умей держать слово.
Ты уже мокнулся своим мнением в эту тему, так что заднюю тоже не надо сдавать, либо сдавай красиво - и уходи по английски)
мне все равно что ты думаешь по этому поводу. Не нужно перекручивать мои слова, чтоб усилить свою позицию.

localhosty

Барон
Лайки
69
я веду диалог только с более-менее адекватными участниками обсуждения
С такими же "одаренными" как и ты?:char-morc-pepe2:
Или с теми, кто тебе жопу лижет, лишь бы завоевать доверие ****енки

мне все равно что ты думаешь по этому поводу. Не нужно перекручивать мои слова, чтоб усилить свою позицию.
Это типично для таких как она, не обращай внимание:mfighter-rolling:

meokpamua

Барон
Лайки
59
Возмите брашурку
Ничего против подобных тебе не имею , можешь заработать на чужом бизнесе в путь дорогу , но есть два нюанса: вы как свидетели иеговы напрочь заипали мешать отдыхать людям и с вами хочешь не хочешь надо что то делать . И второе слышала выражение « посредник хуже питараса»? :)

Gothica

Виконт
Лайки
119
С такими же "одаренными" как и ты?:char-morc-pepe2:
Или с теми, кто тебе жопу лижет, лишь бы завоевать доверие ****енки

Это типично для таких как она, не обращай внимание:mfighter-rolling:

Снимок экрана 2025-01-19 110516.png

С тобой тоже всё понятно, в касту обиженных.
Всё твоё присутствие на форуме похоже на преодоление гештальтов, после того как обидели в игре.
Вот мне интересно, зачем ты вообще играешь в эту игру, если тебя везде обижают?
Успокой свои нервы, бахни пивка, по***** на систему усталости и больше не покай меня на форуме)

Gothica

Виконт
Лайки
119
Ничего против подобных тебе не имею , можешь заработать на чужом бизнесе в путь дорогу , но есть два нюанса: вы как свидетели иеговы напрочь заипали мешать отдыхать людям и с вами хочешь не хочешь надо что то делать . И второе слышала выражение « посредник хуже питараса»? :)
Не понимаю о чём ты, видимо у вас какое-то шизоидное обострение.. градусов долбaeбов в этой теме начинает повышаться.. врача срочно!

localhosty

Барон
Лайки
69
Посмотреть вложение 242698

С тобой тоже всё понятно, в касту обиженных.
Всё твоё присутствие на форуме похоже на преодоление гештальтов, после того как обидели в игре.
Вот мне интересно, зачем ты вообще играешь в эту игру, если тебя везде обижают?
Успокой свои нервы, бахни пивка, по***** на систему усталости и больше не покай меня на форуме)
А ты это ловко придумала, закончились аргументы - сразу пошла чекать профиль, ахаха
И нет, я не обижен) Ты даже представить не можешь, какое удовольствие я получаю, когда выгоняю таких как ты со спотов)
Ну и да, завести основу и дать полбу ***м всегда можно, тебе ли это не знакомо в реальной жизни??))

Верх