Система усталости или баланс которого так не хватало в этой игре.

Gothica

Виконт
Лайки
119
А ты это ловко придумала, закончились аргументы - сразу пошла чекать профиль, ахаха
И нет, я не обижен) Ты даже представить не можешь, какое удовольствие я получаю, когда выгоняю таких как ты со спотов)
Ну и да, завести основу и дать полбу ***м всегда можно, тебе ли это не знакомо в реальной жизни??))
Так ты сам не по аргументам пишешь вася.
Ты в жизни меня со спота не выгонишь, какой у тебя ник будет в игре?

localhosty

Барон
Лайки
69
Так ты сам не по аргументам пишешь вася.
Ты в жизни меня со спота не выгонишь, какой у тебя ник будет в игре?
Потому что тебя будут охранять твои пиз.да.лизы?)
Онлайн на сервере будет 10++к и ты реально думаешь, что я буду бегать за тобой, чтобы что то доказать бестолковой девахе?
Ну ты юморная конечно, ору с тебя
Ник... Ну, смотря кем я пойду играть, пока еще не определился

Gothica

Виконт
Лайки
119
Ну когда тебя протектит ыул пачка это как бы нечестный бой 1 на 1.
Ну и всё боже, давайте ещё из л2 мобу сделаем, что бы все заходили на час/два, в равных условиях и заканчивали.
Ну жанр не тот тут для всех идей что ты предлагаешь.

R11

Барон
Лайки
85
Зачилься, пойди пивка бахни, я веду диалог только с более-менее адекватными участниками обсуждения, ты в этот список не входишь, больше похож на мембера касты обиженных.

Челиксы вообще дупля не выкупают, собственно как писал раньше @mraq - администрация обманным путем создаёт у обиженных ложное впечатление о своих будущих возможностях, способностях и средствах, даёт мнимую защиту от РМТ, и спекулирует на их чувствах, выступая в роли благодетеля.

Объяснять им почему это работает вообще не так, я не собираюсь, я вижу много адекватных людей, которые пытались объяснить этим интеллектуальным калекам как это будет работать на самом деле, и ничего из этого не вышло.
(Древняя поговорка: "Как об стену горох")
Дамочка противоречит себе, ибо в другой теме со мной вела диалог. За касты обиженных знает, или сама сидела, или кто из семьи. Бывает такое в жизни, не огорчайся. Пиво попускает и приходится слушать.
Кстати да, про паспорт, у среднего пиваса не было бы проблем по паспорту входить в игру, а вот ты скорее всего как раз бы и слилась, ибо за твои базары тебе бы быстро под дверь насрали и не раз. Это минимум что с тобой бы произошло за твои речи:DD:DD:DD

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Ну и всё боже, давайте ещё из л2 мобу сделаем, что бы все заходили на час/два, в равных условиях и заканчивали.
Ну жанр не тот тут для всех идей что ты предлагаешь.
Ну ты предлагаешь челу 1на1. Только он рили придет один, а ты с фул пачкой хачей. Ты там случаем не за заливку играешь ?

Gothica

Виконт
Лайки
119
Дамочка противоречит себе, ибо в другой теме со мной вела диалог. За касты обиженных знает, или сама сидела, или кто из семьи. Бывает такое в жизни, не огорчайся. Пиво попускает и приходится слушать.
Кстати да, про паспорт, у среднего пиваса не было бы проблем по паспорту входить в игру, а вот ты скорее всего как раз бы и слилась, ибо за твои базары тебе бы быстро под дверь насрали и не раз. Это минимум что с тобой бы произошло за твои речи:DD:DD:DD
да всё потеряйся, анти-интересно

R11

Барон
Лайки
85
да всё потеряйся, анти-интересно
Тебя забыл спросить что мне делать. Не смущает что тут все против тебя? В принципе наверно как и в жизни, что ты реал игрой заменила, но и тут к сожалению не выходит. Пиши мужикам свой игровой ник, мы потом тему создадим как пиво тебя везде щемит, вот умора будет. Ибо как сказал парнишка выше, такие как ты обычно за пачку и прячутся, а сами из себя ниче не представляют.

localhosty

Барон
Лайки
69
1737275862344.png
Негров там куда больше, боюсь на всех места не хватит:char-morc-pepe2:

HighFive

Виконт
Лайки
121
Все идет из концепции игры 2025. Мое мнение что в идеале это 1+1 окно с ограничением фарма и усталости по hwid/ip и все виды привязок. Я думаю 70% ЦА это устроит и они будут этому только рады. Так как ну не может здравомыслящий человек, который любит эту игру сидеть 24/7. А вот это параша на эссенсе заставляя игроков держать их печки 24/7 работающими, тоже мусор. Кого такое не устроит? Я думаю это люди не умеющие жить в реал лайфе и зарабатывать. Логично что и донатят они слабо. Игра как хобби куда можно закинуть $ на поддержку разработчикам. Для них это работа, а не хобби. Самое смешное наблюдать, как люди кичатся своей факторностью, которая исходит лишь из овер капа/буста. От таких тем у них жопа горит. И пишут они рьяно и во все темы.

Redvard

Барон
Лайки
98
Все идет из концепции игры 2025. Мое мнение что в идеале это 1+1 окно с ограничением фарма и усталости по hwid/ip и все виды привязок. Я думаю 70% ЦА это устроит и они будут этому только рады. Так как ну не может здравомыслящий человек, который любит эту игру сидеть 24/7. А вот это параша на эссенсе заставляя игроков держать их печки 24/7 работающими, тоже мусор. Кого такое не устроит? Я думаю это люди не умеющие жить в реал лайфе и зарабатывать. Логично что и донатят они слабо. Игра как хобби куда можно закинуть $ на поддержку разработчикам. Для них это работа, а не хобби. Самое смешное наблюдать, как люди
"Как всегда, на самом интересном месте" (с) Как что люди? -)

HighFive

Виконт
Лайки
121
Боятся они конкуренции 24/7 жопичи. Так как их рандомка переедет вечерняя. У них в 1 руке пиво в другой соль. А думают что они факторы не в рот ссать.

mraq

Граф
Лайки
591
Все идет из концепции игры 2025. Мое мнение что в идеале это 1+1 окно с ограничением фарма и усталости по hwid/ip и все виды привязок. Я думаю 70% ЦА это устроит и они будут этому только рады. Так как ну не может здравомыслящий человек, который любит эту игру сидеть 24/7. А вот это параша на эссенсе заставляя игроков держать их печки 24/7 работающими, тоже мусор. Кого такое не устроит? Я думаю это люди не умеющие жить в реал лайфе и зарабатывать. Логично что и донатят они слабо. Игра как хобби куда можно закинуть $ на поддержку разработчикам. Для них это работа, а не хобби. Самое смешное наблюдать, как люди кичатся своей факторностью, которая исходит лишь из овер капа/буста. От таких тем у них жопа горит. И пишут они рьяно и во все темы.
У моей пачки онлайн 8-12 часов обычно, бывает и меньше. А конкурирую я с паками 24\7 всегда. Мне выгодна усталость эта.
Но считаю подобные ограничения неправильными, это через чур сильное вмешательство в игровой процесс. Каждый играет как хочет, почему мы должны ограничивать чей-то плей-стайл?

meokpamua

Барон
Лайки
59
У моей пачки онлайн 8-12 часов обычно, бывает и меньше. А конкурирую я с паками 24\7 всегда. Мне выгодна усталость эта.
Но считаю подобные ограничения неправильными, это через чур сильное вмешательство в игровой процесс. Каждый играет как хочет, почему мы должны ограничивать чей-то плей-стайл?
Это же вроде как очевидно, система усталости сделана в первую и единственную очередь для ограничений связанных с заработком реальных денег на игре которая предполагает отдых , а не хрючево для вывода…
За видение этой системы можно дружно сказать спасибо драйверам и рмтшникам, также можно немного поблагодарить челиков который в надежде быть самыми самыми нанимали тех самых драйверов , проще говоря если вам как основной комьюнити похую на существование сервера его экономики , и дальнейшего развития то такие полурадикальные меры просто необходимы.

Qawy

Барон
Лайки
65
Вот тут не соглашусь ,все мы понимаем ,что пачки 24/7 играет через драйверов,по факту это получения игрового преимущество не честным путем ,покупки чмони за 50 $ ,чтобы сидел на твоём чаре нельзя назвать играют как хотят ,так как по факту они не играют все эти 24/7,ну ето мои имхо в другой теме я как бы писал,что разницу не увижу со стороны своей игры,но защищать говоря,что это норм ,не нормально,это не норм.

mraq

Граф
Лайки
591
Вот тут не соглашусь ,все мы понимаем ,что пачки 24/7 играет через драйверов,по факту это получения игрового преимущество не честным путем ,покупки чмони за 50 $ ,чтобы сидел на твоём чаре нельзя назвать играют как хотят ,так как по факту они не играют все эти 24/7,ну ето мои имхо в другой теме я как бы писал,что разницу не увижу со стороны своей игры,но защищать говоря,что это норм ,не нормально,это не норм.
Хз, странная логика. На то это и открытый мир, можешь организовать 30 человек на 9тку, твое право. Если люди хотят получить максимальный результат, вкладывают в это максимум сил и ресурсов.
Я вот когда соло играл, никогда на лоурейты не заходил, потому что не видел смысла. Слишком долгое развитие, слишком много гринда и с топами никогда не сравнится.
Есть же концепты под максимальный комфорт и игру без 24\7. Зачем лоурейт переделывать под это - непонятно.

Верх