- Лайки
- 35
Я кстати думал ты умерпади, схади, калидор, куполы...))
Я кстати думал ты умерпади, схади, калидор, куполы...))
Не перегибай палку, букетниквсмысле? а на похороны твоей матери кто самый шикарный букет прислал? ты кто думал?! эх не заценил.
ты ****ец не побиваемый **** с пластиной в бошке, всю дорогу твой пак и твоего сашку дерьмом поливали.А ты инвалид себе напридумывал что ты кого то обливал.. какой же ты тупой ****ец...ты потвердил мои слова. Вас обосали, вы обиделись. Ты щас отец своего обсерыша пытаешься задефать. Но его второй раз уже макнули. За пи зда больство !
клоун ебучий, там не было ни одного кор пака на гвгВремя стрима 2 ч. Чекай помойка кто выйграл а кто потом упадет. Как некст своим составом ты глотнешь .
Я до сих пор на чилле расслабонеты подрос уже, не мямлишь смотрю) на пользу отдых пошел)))

Тебе на видео показал. Что твой е бальник разлителся за пару минут !клоун ебучий, там не было ни одного кор пака на гвг
Илья решил пойти без арчерков вообще , какие некст составы?
Че уже бодрым не нужен стал? xDта же ***ня_)) кп хотел найти без собеседования, а тут началось, скрины)) во несется
клоуниха бездарная, ты мои ники там видишь, хотя-бы один?Тебе на видео показал. Что твой е бальник разлителся за пару минут !
Когда тот, на кого ты бычку кидаешь. Выйграл своим составом. Что ты вы б ля док опять уворачиваешься ?
Ху е сос, ху ля ты сливаешься. Мразота парниковая.лоускильный максимум 100 фрагов в хороший день на весь пак-Папостал, тебя ****а даже в фуриках на Плках не кто не слушал твои гениальные рахит идеи, ты обосрался х2 уже
Зови отца своего. Выбью ему зубы.клоуниха бездарная, ты мои ники там видишь, хотя-бы один?
мудень, где ты там увидел ники. выдели кружочками, либо ****аболЗови отца своего. Выбью ему зубы.
Ты базар малый кинул, глотай молча при просмотре. Кто там и где валялся всё видно.
пнул твою мамаху по брюху.. ой сори, мне же респект киданул.. упс сказа в слухмудень, где ты там увидел ники. выдели кружочками, либо ****абол
Сын ****и безногой, спроси у своего клан лидера , когда я с клана вышел и сопоставь это с фрапсом 8-ми месячной давности и сложи 1+1, животноеЗови отца своего. Выбью ему зубы.
Ты базар малый кинул, глотай молча при просмотре. Кто там и где валялся всё видно.
Выб ля док, выходите ответить за базар?не истери дитя поноса, пока на жопе вены не лопнули и говной своих сопартийцев не забрызгал
тебе сказано что ты и твой недо пак это бич сервера, нонфакторный лоускильный маг пак который играет в фуриках и кидают лоха через ***
Кидай фрапс сюда гон дон , где мы прое Бали сын мразрты. А так твой рот как вафельный завод.Сын ****и безногой, спроси у своего клан лидера , когда я с клана вышел и сопоставь это с фрапсом 8-ми месячной давности и сложи 1+1, животное
выкидыш телячий, выше сказано было вам двум близнецам рахитам. Оповестим своих бойцов и скинем вам снитча о зарубе.Выб ля док, выходите ответить за базар?
Или писарем заделаешся на форуме?
Ждём ваши 9 человек, покажите всем игрокам скрайда как убить наши 18 !
Чтобы твой базар имел вес.
Не сможешь если, скройся в закате.
лоу скильный пак в хороший день делающий 100 фрагов, сиди и хавай свинячье говно с ложкиКидай фрапс сюда гон дон , где мы прое Бали сын мразрты. А так твой рот как вафельный завод.
На кого ты рот создание открываешь. И так через капельницу питаться будешь. Как вы *** ответите 9 на 18 . Членосос ты рандомный.
В любое время пиши Плу, ху е сос.выкидыш телячий, выше сказано было вам двум близнецам рахитам. Оповестим своих бойцов и скинем вам снитча о зарубе.
и мне ваш всратый форум не вперся, максимум зашел поорать с собаки беспородной как та лохушка опровергает что лоха на стриме за язык потянули и заставили извинятся.
Тебе задаю вопрос, гнилозубый выблядокКидай фрапс сюда гон дон , где мы прое Бали сын мразрты. А так твой рот как вафельный завод.
На кого ты рот создание открываешь. И так через капельницу питаться будешь. Как вы *** ответите 9 на 18 . Членосос ты рандомный.
Рот твой лоу скильный, и малой твой. Вы на двоих даже не вывозите.лоу скильный пак в хороший день делающий 100 фрагов, сиди и хавай свинячье говно с ложки