- Лайки
- 73
за 1 аппетит твои зубы будут собирать умпа лупмы с твоего второго составаВ любое время пиши Плу, ху е сос.
Покажите силу своего языка. 9 на 18 он собрался ахахаххахах клоун СУ ка...
за 1 аппетит твои зубы будут собирать умпа лупмы с твоего второго составаВ любое время пиши Плу, ху е сос.
Покажите силу своего языка. 9 на 18 он собрался ахахаххахах клоун СУ ка...
Тебе сказали что не мы убили, а вы слились.Тебе задаю вопрос, гнилозубый выблядок
Если я вышел 11 июля Посмотреть вложение 194779
Как ты мог убить меня на турике 8 месяцев назад? Посмотреть вложение 194780
У тебя деменция ?Тебе сказали что не мы убили, а вы слились.
типичные отмазы от типичной пробирки, от тебя землей воняетРот твой лоу скильный, и малой твой. Вы на двоих даже не вывозите.
Мразоты домашние.
За какой ты турик говорил 90 на 90 ?Тебе сказали что не мы убили, а вы слились.
Ты *****ёб ебучий, твой же пл кидает фрапс 45х45 и пишет, что он меня где-то там убил, 8 месяцев назадЗа какой ты турик говорил 90 на 90 ?
Так тоже получается ты пи з-да бол.
Мы выйграли 90 на 90 .
45 на 45 второе место.
До этого турик который на фрапсе, тоже выйграли. Так где твоим словам подтверждение?
Или ты ху е сос не придумал?
Во втором составе ты же бегал от Фр.У тебя деменция ?
Посмотреть вложение 194782
Каком на*** втором составе, меня там не было вообщеВо втором составе ты же бегал от Фр.
Какое тебе пльство если ты за базар ответить не можешь. Приходи лучше когда гномов победишь на замке. И сможешь ответить за базар как убиваешь же ты в 9 говноедов 18 тел. Вот покажешь. ****** пи з да нул что ты готовиться будешь. Ждем тебя.Какие вам на*** луки, вас гномы в лоа теневыми ц стволам забьют в первый же день
На осаду собирай своих огрызков , забегу к тебе на орен с фрапсомКакое тебе пльство если ты за базар ответить не можешь. Приходи лучше когда гномов победишь на замке. И сможешь ответить за базар как убиваешь же ты в 9 говноедов 18 тел. Вот покажешь. ****** пи з да нул что ты готовиться будешь. Ждем тебя.
Если тебя там даже не было. О чем ты тогда базаришь ? )))) Все турики остальные были в пользу Фр.И где участвовал пак, везде забирали призовое.Каком на*** втором составе, меня там не было вообще
не переживай лоу скильный пати лидер всё будетКакое тебе пльство если ты за базар ответить не можешь. Приходи лучше когда гномов победишь на замке. И сможешь ответить за базар как убиваешь же ты в 9 говноедов 18 тел. Вот покажешь. ****** пи з да нул что ты готовиться будешь. Ждем тебя.
Так ты мне ****а скидываешь фрапс и пишешь, что ты меня переехалЕсли тебя там даже не было. О чем ты тогда базаришь ? )))) Все турики остальные были в пользу Фр.И где участвовал пак, везде забирали призовое.
Пошли колизей, на подземку. Хоть на крест руны ..... Вообще по ху й.На осаду собирай своих огрызков , забегу к тебе на орен с фрапсом
Я приду к тебе на архаик , еще разПошли колизей, на подземку. Хоть на крест руны ..... Вообще по ху й.
Переживание видно только по твоему е балу.не переживай лоу скильный пати лидер всё будет
рахит видит мое е6ало через чатик, у тебя с башкой все в порядке?Переживание видно только по твоему е балу.
Как Лоу скильный малютка обосрался конечно крепко.
Бери лопату, говно кидать будешь и могилу рыть для своих псов.
Кому ты пишешь гнездо.рахит видит мое е6ало через чатик, у тебя с башкой все в порядке?
1 аппетит и твоя жопа будет растянута по всем лоа, дитя поноса
я все понял, у тебя тоже пластина в башке сбоит .. отсталый **** без мамахи яснопонятноК
Кому ты пишешь гнездо.
Твой уровень максимум малого своего на поводке держать.
И языком в чате говно месить.
Дуло собирай шмотки и пиши по делу.
Высер сельхозный .
Такса ты е ба ная, тебе написали готовься.я все понял, у тебя тоже пластина в башке сбоит .. отсталый **** без мамахи яснопонятно
Брат хорош, соберут пак напишут. А так это просто скулящие обиженки.Такса ты е ба ная, тебе написали готовься.
Собирай дворняг и погнали. Или в чате тебе комфортней? Еб а ло хоть целое.
Бачок су ка сливной.
Ебать, невнятный...что ты несешь. К тебе какой-то переводчик идет? Или ты не внятные мысли нет смысла разбирать?Так тебе ещё на стриме сказали, что мразоту будут душить.
А за стрим извинились, как ты пойма сокланом был. Это же очевидно. А мнение