S.W.A.T. ™- добор Да/СВС на мерже.

boevuk

Барон
Лайки
19
А ты не думал что им сказали что сое нужно сделать и на другую точку лететь ?)
Я же тебе сказал. Если ты кулаком в грудь бьешь. Пошли выйдем покажешь скил как 9 человек 2 пака ложишь наших.
Если ты не согласен. Так о чем тут говорить можно ?
На другую точку стороны архаика , чтобы кастануть фортец?
Я не бью кулаком в грудь, я говорю, что твои два состава - мусор, как и ты сам, в целом
Хочешь подраться - собирай своих отсталых , выйдем 9х9

AncientLucifer

Виконт
Лайки
459
Ты можешь найти тот стрим и послушать , как твой "Шеф" плачется
И "Душить" мне вас лохов не давал собсна Илья, тк зная вашу натуру, вы бы с клана с разорваной жопой выбежали-бы
С твоих слов видно одно только. Тебя выперли как пи з дабола. И в добавок ещё раз макнули тут. Как ты мемный герой не согласен выйти против 2 составов. А говоришь в 6 малюток напугал 2 фулки....
Реально?)
Ты что курил малый.
Соглашайся или пиз да бол.

boevuk

Барон
Лайки
19
С твоих слов видно одно только. Тебя выперли как пи з дабола. И в добавок ещё раз макнули тут. Как ты мемный герой не согласен выйти против 2 составов. А говоришь в 6 малюток напугал 2 фулки....
Реально?)
Ты что курил малый.
Соглашайся или пиз да бол.
Кто куда меня выпернул?
С твоего клана бегут, конченый, как только появилась альтернатива в виде мид вара
Из - за таких , как ты, которые играют со времён роскара и не могут нихуя , от слова совсем

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
392
На другую точку стороны архаика , чтобы кастануть фортец?
Я не бью кулаком в грудь, я говорю, что твои два состава - мусор, как и ты сам, в целом
Хочешь подраться - собирай своих отсталых , выйдем 9х9
Получается ты признал,что ты пи з да бол. И 2 состава в 6 человек не сможешь убить.Да хоть в 9. Тут аргументы на лицо.
За базар ответить решить, телега есть тут. Пиши покажешь мега сброд свой.

boevuk

Барон
Лайки
19
Получается ты признал,что ты пи з да бол. И 2 состава в 6 человек не сможешь убить.Да хоть в 9. Тут аргументы на лицо.
За базар ответить решить, телега есть тут. Пиши покажешь мега сброд свой.
Мусор, 9х9 идёшь?

Кракен

Барон
Лайки
73
духанить вздумали? ща как наебашу сцка, *** ваще, залечу на локтях на Папостала... изи.. го махаться! напяливайте лапти и поехали зарубу пак на пак.

AncientLucifer

Виконт
Лайки
459
Кто куда меня выпернул?
С твоего клана бегут, конченый, как только появилась альтернатива в виде мид вара
Из - за таких , как ты, которые играют со времён роскара и не могут нихуя , от слова совсем
Так у тебя рандома 3 человека на согнутых собирается. О чем ты?
Как такой пи з длявый мусор не убрать было. Чел от гномов падает. И орёт как свиноматка.
Что ты хочешь сказать?
Я обиделся на вас, меня на стриме покрыли дерьмом. Но я рад что он зашёл извинился как это было на стриме. Я смог!
Типа так?
Ты же ***** щас. И был до этого. Лохматый сосок Кла фр сосал, а щас пытаешься что то сказать?

Кракен

Барон
Лайки
73
Папостал душнила, решил цепануться за прошлые файты где рили в 6 элитных бойцов переезжали катком 2 папостал состава, эхх золотые времена... вытягивай свой состав гнилозубых обезьян:) на зарубу

AncientLucifer

Виконт
Лайки
459
духанить вздумали? ща как наебашу сцка, *** ваще, залечу на локтях на Папостала... изи.. го маться! напяливайте лапти и поехали зарубу пак на пак.
О, вот хоть один нормальный зашёл.
Твой шершень обосрался подливой, и даёт заднею.
Я х у й знает что с этим обсосом делать.

boevuk

Барон
Лайки
19
Так у тебя рандома 3 человека на согнутых собирается. О чем ты?
Как такой пи з длявый мусор не убрать было. Чел от гномов падает. И орёт как свиноматка.
Что ты хочешь сказать?
Я обиделся на вас, меня на стриме покрыли дерьмом. Но я рад что он зашёл извинился как это было на стриме. Я смог!
Типа так?
Ты же ***** щас. И был до этого. Лохматый сосок Кла фр сосал, а щас пытаешься что то сказать?
Шо ты несешь, колхозник
Какие гномы

boevuk

Барон
Лайки
19
****лявый мусор , кстати, который убрали на турике
Просто тут это оставлю
1696946207305.png

Кракен

Барон
Лайки
73
у папостала пластина в бошке дала сбой, каких то гномов надумал... в те времена вас рахитов в 3х3 на изи ловили ваши обезьяньи заливы и чпонькали в дырочки вас, но этого ты не вспомнишь походу...

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
392
Папостал душнила, решил цепануться за прошлые файты где рили в 6 элитных бойцов переезжали катком 2 папостал состава, эхх золотые времена... вытягивай свой состав гнилозубых обезьян:) на зарубу
Пиши локу. Повторите на фрапс как 2 состава положите. Орнем всем скрайдом.

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
392
у папостала пластина в бошке дала сбой, каких то гномов надумал... в те времена вас рахитов в 3х3 на изи ловили ваши обезьяньи заливы и чпонькали в дырочки вас, но этого ты не вспомнишь походу...
Да боевик вспонил. Как говном полили и обиженку включил.

Кракен

Барон
Лайки
73
опа. А Папостал то осмелел:))
Бойцов оповестим. И тебе вышлем снитча с весточкой о драке.

Кракен

Барон
Лайки
73
Да боевик вспонил. Как говном полили и обиженку включил.
лохушка, ты же перед мной извинялся как девочка маленькая после того стрима,когда на тебя с двух ног напали... Тебе было далее сказано "будешь ****еть будем прощаться". В те времена обезьяньи ваши заливы.. каждый бой был ваш в лузе,когда мы просто на локтях залетали над вами поугорать

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
392

Кракен

Барон
Лайки
73
руководящей пачкой,гааааааа
какой же ты недалекий... тебя жалко, искренне пишу.

boevuk

Барон
Лайки
19
Хороший скрин.Базару 0. Жопу разорвали тебе тогда знатно. А мы выйграли. Причем были руководящей пачкой. @pro100takk
Тому свидетель.
ахахаххаах, кому ты чё порвал сын бошмака, проснись
Вы выходили без луков и получили ****ы

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
392
лохушка, ты же перед мной изменялся как девочка маленькая после того стрима,когда на тебя с двух ног напали... Тебе было далее сказано "будешь ****еть будем прощаться". В те времена обезьяньи ваши заливы.. каждый бой был ваш в лузе,когда мы просто на локтях залетали над вами поугорать
Боже на каких логтях ? Вы как терпилы заныли, что вас на весь скрайд дерьмом полили. С притензией какого х у я нас малых на стриме обложили. Это косяк ...... Мы говноеды работаем на них. А нас дерьмом поливают ............ Пиз дец крах. Ноздри надули и глотнули извинения. Как не красиво было на стриме попускать.

Верх