S.W.A.T. ™- добор Да/СВС на мерже.

Кракен

Барон
Лайки
73
Руководящая пачка,
недалекий папостал что то придумывает себе какие-то попускания кого-то...очнись чел-ты обосрался.
Максимум твой предел это Карики с олясиками долбиться.. мне тебя жалко искренне пишу

Кракен

Барон
Лайки
73
Боже на каких логтях ? Вы как терпилы заныли, что вас на весь скрайд дерьмом полили. С притензией какого х у я нас малых на стриме обложили. Это косяк ...... Мы говноеды работаем на них. А нас дерьмом поливают ............ Пиз дец крах. Ноздри надули и глотнули извинения. Как не красиво было на стриме попускать.
обосранец напридумывал какую то ахинею. Тебе было сказано, вас ****ов ловили и чпонькали в попочку, далее ты на онлайн стриме малому пожаловался "ляяя меня они ловят" ляя че делать.. ааа моя жопа разорвана,ааа жопа в говне.. Мы это увидели и за волосы тебя вытянули за этот базар, далее ты извинялся как девочка малолетняя с ****ом красным

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
392
ахахаххаах, кому ты чё порвал сын бошмака, проснись
Вы выходили без луков и получили ****ы
Время стрима 2 ч. Чекай помойка кто выйграл а кто потом упадет. Как некст своим составом ты глотнешь .

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
392
обосранец напридумывал какую то ахинею. Тебе было сказано, вас ****ов ловили и чпонькали в попочку, далее ты на онлайн стриме малому пожаловался "ляяя меня они ловят" ляя че делать.. ааа моя жопа разорвана,ааа жопа в говне.. Мы это увидели и за волосы тебя вытянули за этот базар, далее ты извинялся как девочка малолетняя с ****ом красным
ты потвердил мои слова. Вас обосали, вы обиделись. Ты щас как отец своего обсерыша пытаешься задефать. Но его второй раз уже макнули. За пи зда больство !
По этому не закапывайте себя. И так в дерьме по уши вы.

Кракен

Барон
Лайки
73
ты потвердил мои слова. Вас обосали, вы обиделись. Ты щас отец своего обсерыша пытаешься задефать. Но его второй раз уже макнули. За пи зда больство !
ты ****ец не побиваемый **** с пластиной в бошке, всю дорогу твой пак и твоего сашку дерьмом поливали.А ты инвалид себе напридумывал что ты кого то обливал.. какой же ты тупой ****ец...

boevuk

Барон
Лайки
19
Время стрима 2 ч. Чекай помойка кто выйграл а кто потом упадет. Как некст своим составом ты глотнешь .
клоун ебучий, там не было ни одного кор пака на гвг
Илья решил пойти без арчерков вообще , какие некст составы?

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
392
@pro100takk Илюх, тут молодые скрины чата твоего кидают. Пояснить можешь кто где был на турике ?)
Стрим пока кинули малому. Но говно он еще не проглотил. Го допьем )

Кракен

Барон
Лайки
73
лоускильный максимум 100 фрагов в хороший день на весь пак-Папостал, тебя ****а даже в фуриках на Плках не кто не слушал твои гениальные рахит идеи, ты обосрался х2 уже

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
392
клоун ебучий, там не было ни одного кор пака на гвг
Илья решил пойти без арчерков вообще , какие некст составы?
Тебе на видео показал. Что твой е бальник разлителся за пару минут !
Когда тот, на кого ты бычку кидаешь. Выйграл своим составом. Что ты вы б ля док опять уворачиваешься ?

boevuk

Барон
Лайки
19
Тебе на видео показал. Что твой е бальник разлителся за пару минут !
Когда тот, на кого ты бычку кидаешь. Выйграл своим составом. Что ты вы б ля док опять уворачиваешься ?
клоуниха бездарная, ты мои ники там видишь, хотя-бы один?

AncientLucifer

Виконт
Лайки
459
лоускильный максимум 100 фрагов в хороший день на весь пак-Папостал, тебя ****а даже в фуриках на Плках не кто не слушал твои гениальные рахит идеи, ты обосрался х2 уже
Ху е сос, ху ля ты сливаешься. Мразота парниковая.
Иди сюда хобот покажешь как х у й мой за щекой твоей не поместиться.
Выб ля док подъездный. Забейся в страхе и сиди в ужасе.
Кого ты там стреляешь ?
Языком по жопе?
Вас только что макнули, а ты дрыгаешся ещё от золотого фонтана.

Кракен

Барон
Лайки
73
Папостал петляет что нон факторным паком, может что-то сделать..яснопонятно

Кракен

Барон
Лайки
73
не истери дитя поноса, пока на жопе вены не лопнули и говной своих сопартийцев не забрызгал
тебе сказано что ты и твой недо пак это бич сервера, нонфакторный лоускильный маг пак который играет в фуриках и кидают лоха через ***

Верх