S gr fs

landriekll

Рыцарь
Лайки
19
Что одевать фсу с появлением шары, драк и ас? Что бы мобов уничтожать нормально , на пвп останется дк и топ а маг палка? Или лучше мажер и арку допустим, насколько быстро будет атт вводится с разу с появлением S ?

turchenkov

Барон
Лайки
55
Что одевать фсу с появлением шары, драк и ас? Что бы мобов уничтожать нормально , на пвп останется дк и топ а маг палка? Или лучше мажер и арку допустим, насколько быстро будет атт вводится с разу с появлением S ?
+ тоже интересно

landriekll

Рыцарь
Лайки
19
+ тоже интересно
Мне кажется если взять талант на атак спид , вместо каста, ас на хаст и драк и краски впелить декс, там у тени будет 1000 +атак спида , там такие куски она будет отрывать криты чаще будут вылетт , но это чисто пве билд, хотя если с миликом зарубится то неплохо но все что бегает сразу макрос на дк робу и маг пуху . пока я так вижу машина для фарма, но в одну калитку моба, то есть надо оч жирные мобы располеженны не далеко друг от друга, паган,фог, каты хай лвл , хб и т.. Варка мобы ватные бегать надо там лучше маг присет. Хз даже , надо четко думать по докам где стоять , и маг и физ шмотки иметь затрано, если ты не багоюзер , который лярды с воздуха поднял))) опытные фсы че скажут?

Последнее редактирование:

landriekll

Рыцарь
Лайки
19
Я уже подумываю мож на сх релол, арочку мажер и на кдле попукивать спокойно и не парится

turchenkov

Барон
Лайки
55
Мне кажется если взять талант на атак спид , вместо каста, ас на хаст и драк и краски впелить декс, там у тени будет 1000 +атак спида , там такие куски она будет отрывать криты чаще будут вылетт , но это чисто пве билд, хотя если с миликом зарубится то неплохо но все что бегает сразу макрос на дк робу и маг пуху . пока я так вижу машина для фарма, но в одну калитку моба, то есть надо оч жирные мобы располеженны не далеко друг от друга, паган,фог, каты хай лвл , хб и т.. Варка мобы ватные бегать надо там лучше маг присет. Хз даже , надо четко думать по докам где стоять , и маг и физ шмотки иметь затрано, если ты не багоюзер , который лярды с воздуха поднял))) опытные фсы че скажут?
Тоже такой вариант рассматривал, но считал что дпс с триггером больше , но пока есть мана …

turchenkov

Барон
Лайки
55
Я уже подумываю мож на сх релол, арочку мажер и на кдле попукивать спокойно и не парится
Про некра тоже думал) но хочется все таки фсом полностью до конца отыграть, во всех гайдах конечно физ билд, но они не учитывают наличие триггера

PredatorS

Виконт
Лайки
374
Тоже за ФСа интересуюсь. Ведь получается если тригер выбивать, то нужен атрибут тьмы. Дэат Спайк и тригер тьмой бьют? Как бы и пуху нужно на фокус и лайт броню с талантами на скорость атаки в лайте. Но стрелять будет медленнее, зато мана будет уходить дольше. Вот бы с автоатаки выскакивал триггер. Было бы интереснее.

NeMestniy

Старейшина
Лайки
28
Есть много других проф по круче фса для фарма. Ты на фсе из кат не вылезешь
Да и воообще зачем ты пишешь про другие профы ? задали конкретный вопрос. Человек хочет на этом классе играть, зачем переубеждать

sLonic

Барон
Лайки
22
ага. я это слышал на старте серва. щас бегаю, все фармлю, любого чампа и по еблу дать могу хорошо )
хз кого ты там бьешь по ****у :D
Да и воообще зачем ты пишешь про другие профы ? задали конкретный вопрос. Человек хочет на этом классе играть, зачем переубеждать
А если мне нравится переубеждать? Забейся в угол

NeMestniy

Старейшина
Лайки
28
хз кого ты там бьешь по ****у :D

А если мне нравится переубеждать? Забейся в угол
почти любого убиваю. а на 76 кога тебе крит с тени больше твоего здороовья прилетит, не беги пожалуйста ныть на форум, что фс слишком жесткие

landriekll

Рыцарь
Лайки
19
Короче мой вывод, надо делать драк без вариков и потеть на арку и ас, без двух пух никак когда атт будет , ну можно еще лук , но мне кажется п атака проигрывает скорости атаки, надо будет затестить

sLonic

Барон
Лайки
22
почти любого убиваю. а на 76 кога тебе крит с тени больше твоего здороовья прилетит, не беги пожалуйста ныть на форум, что фс слишком жесткие
Ни один фс еще меня не убил, го пвп на голду воздухан.

Верх