- Лайки
- 17
Что одевать фсу с появлением шары, драк и ас? Что бы мобов уничтожать нормально , на пвп останется дк и топ а маг палка? Или лучше мажер и арку допустим, насколько быстро будет атт вводится с разу с появлением S ?
+ тоже интересноЧто одевать фсу с появлением шары, драк и ас? Что бы мобов уничтожать нормально , на пвп останется дк и топ а маг палка? Или лучше мажер и арку допустим, насколько быстро будет атт вводится с разу с появлением S ?
Мне кажется если взять талант на атак спид , вместо каста, ас на хаст и драк и краски впелить декс, там у тени будет 1000 +атак спида , там такие куски она будет отрывать криты чаще будут вылетт , но это чисто пве билд, хотя если с миликом зарубится то неплохо но все что бегает сразу макрос на дк робу и маг пуху . пока я так вижу машина для фарма, но в одну калитку моба, то есть надо оч жирные мобы располеженны не далеко друг от друга, паган,фог, каты хай лвл , хб и т.. Варка мобы ватные бегать надо там лучше маг присет. Хз даже , надо четко думать по докам где стоять , и маг и физ шмотки иметь затрано, если ты не багоюзер , который лярды с воздуха поднял))) опытные фсы че скажут?+ тоже интересно
Тоже такой вариант рассматривал, но считал что дпс с триггером больше , но пока есть мана …Мне кажется если взять талант на атак спид , вместо каста, ас на хаст и драк и краски впелить декс, там у тени будет 1000 +атак спида , там такие куски она будет отрывать криты чаще будут вылетт , но это чисто пве билд, хотя если с миликом зарубится то неплохо но все что бегает сразу макрос на дк робу и маг пуху . пока я так вижу машина для фарма, но в одну калитку моба, то есть надо оч жирные мобы располеженны не далеко друг от друга, паган,фог, каты хай лвл , хб и т.. Варка мобы ватные бегать надо там лучше маг присет. Хз даже , надо четко думать по докам где стоять , и маг и физ шмотки иметь затрано, если ты не багоюзер , который лярды с воздуха поднял))) опытные фсы че скажут?
Про некра тоже думал) но хочется все таки фсом полностью до конца отыграть, во всех гайдах конечно физ билд, но они не учитывают наличие триггераЯ уже подумываю мож на сх релол, арочку мажер и на кдле попукивать спокойно и не парится
Думаешь лучше фса?В коня реролься
ага. я это слышал на старте серва. щас бегаю, все фармлю, любого чампа и по еблу дать могу хорошо )Есть много других проф по круче фса для фарма. Ты на фсе из кат не вылезешь
Да и воообще зачем ты пишешь про другие профы ? задали конкретный вопрос. Человек хочет на этом классе играть, зачем переубеждатьЕсть много других проф по круче фса для фарма. Ты на фсе из кат не вылезешь
хз кого ты там бьешь по ****уага. я это слышал на старте серва. щас бегаю, все фармлю, любого чампа и по еблу дать могу хорошо )

А если мне нравится переубеждать? Забейся в уголДа и воообще зачем ты пишешь про другие профы ? задали конкретный вопрос. Человек хочет на этом классе играть, зачем переубеждать
почти любого убиваю. а на 76 кога тебе крит с тени больше твоего здороовья прилетит, не беги пожалуйста ныть на форум, что фс слишком жесткиехз кого ты там бьешь по ****у
А если мне нравится переубеждать? Забейся в угол