- Лайки
- 73
мудень, где ты там увидел ники. выдели кружочками, либо ****аболЗови отца своего. Выбью ему зубы.
Ты базар малый кинул, глотай молча при просмотре. Кто там и где валялся всё видно.
мудень, где ты там увидел ники. выдели кружочками, либо ****аболЗови отца своего. Выбью ему зубы.
Ты базар малый кинул, глотай молча при просмотре. Кто там и где валялся всё видно.
пнул твою мамаху по брюху.. ой сори, мне же респект киданул.. упс сказа в слухмудень, где ты там увидел ники. выдели кружочками, либо ****абол
Сын ****и безногой, спроси у своего клан лидера , когда я с клана вышел и сопоставь это с фрапсом 8-ми месячной давности и сложи 1+1, животноеЗови отца своего. Выбью ему зубы.
Выб ля док, выходите ответить за базар?не истери дитя поноса, пока на жопе вены не лопнули и говной своих сопартийцев не забрызгал
тебе сказано что ты и твой недо пак это бич сервера, нонфакторный лоускильный маг пак который играет в фуриках и кидают лоха через ***
Кидай фрапс сюда гон дон , где мы прое Бали сын мразрты. А так твой рот как вафельный завод.Сын ****и безногой, спроси у своего клан лидера , когда я с клана вышел и сопоставь это с фрапсом 8-ми месячной давности и сложи 1+1, животное
выкидыш телячий, выше сказано было вам двум близнецам рахитам. Оповестим своих бойцов и скинем вам снитча о зарубе.Выб ля док, выходите ответить за базар?
Или писарем заделаешся на форуме?
Ждём ваши 9 человек, покажите всем игрокам скрайда как убить наши 18 !
Чтобы твой базар имел вес.
Не сможешь если, скройся в закате.
лоу скильный пак в хороший день делающий 100 фрагов, сиди и хавай свинячье говно с ложкиКидай фрапс сюда гон дон , где мы прое Бали сын мразрты. А так твой рот как вафельный завод.
На кого ты рот создание открываешь. И так через капельницу питаться будешь. Как вы *** ответите 9 на 18 . Членосос ты рандомный.
В любое время пиши Плу, ху е сос.выкидыш телячий, выше сказано было вам двум близнецам рахитам. Оповестим своих бойцов и скинем вам снитча о зарубе.
и мне ваш всратый форум не вперся, максимум зашел поорать с собаки беспородной как та лохушка опровергает что лоха на стриме за язык потянули и заставили извинятся.
Тебе задаю вопрос, гнилозубый выблядокКидай фрапс сюда гон дон , где мы прое Бали сын мразрты. А так твой рот как вафельный завод.
На кого ты рот создание открываешь. И так через капельницу питаться будешь. Как вы *** ответите 9 на 18 . Членосос ты рандомный.
Рот твой лоу скильный, и малой твой. Вы на двоих даже не вывозите.лоу скильный пак в хороший день делающий 100 фрагов, сиди и хавай свинячье говно с ложки
за 1 аппетит твои зубы будут собирать умпа лупмы с твоего второго составаВ любое время пиши Плу, ху е сос.
Покажите силу своего языка. 9 на 18 он собрался ахахаххахах клоун СУ ка...
Тебе сказали что не мы убили, а вы слились.Тебе задаю вопрос, гнилозубый выблядок
Если я вышел 11 июля Посмотреть вложение 194779
Как ты мог убить меня на турике 8 месяцев назад? Посмотреть вложение 194780
У тебя деменция ?Тебе сказали что не мы убили, а вы слились.
типичные отмазы от типичной пробирки, от тебя землей воняетРот твой лоу скильный, и малой твой. Вы на двоих даже не вывозите.
Мразоты домашние.
За какой ты турик говорил 90 на 90 ?Тебе сказали что не мы убили, а вы слились.
Ты *****ёб ебучий, твой же пл кидает фрапс 45х45 и пишет, что он меня где-то там убил, 8 месяцев назадЗа какой ты турик говорил 90 на 90 ?
Так тоже получается ты пи з-да бол.
Мы выйграли 90 на 90 .
45 на 45 второе место.
До этого турик который на фрапсе, тоже выйграли. Так где твоим словам подтверждение?
Или ты ху е сос не придумал?
Во втором составе ты же бегал от Фр.У тебя деменция ?
Посмотреть вложение 194782
Каком на*** втором составе, меня там не было вообщеВо втором составе ты же бегал от Фр.