S.W.A.T. ™- добор Да/СВС на мерже.

Кракен

Барон
Лайки
73
ты потвердил мои слова. Вас обосали, вы обиделись. Ты щас отец своего обсерыша пытаешься задефать. Но его второй раз уже макнули. За пи зда больство !
ты ****ец не побиваемый **** с пластиной в бошке, всю дорогу твой пак и твоего сашку дерьмом поливали.А ты инвалид себе напридумывал что ты кого то обливал.. какой же ты тупой ****ец...

boevuk

Барон
Лайки
50
Время стрима 2 ч. Чекай помойка кто выйграл а кто потом упадет. Как некст своим составом ты глотнешь .
клоун ебучий, там не было ни одного кор пака на гвг
Илья решил пойти без арчерков вообще , какие некст составы?

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
454
@pro100takk Илюх, тут молодые скрины чата твоего кидают. Пояснить можешь кто где был на турике ?)
Стрим пока кинули малому. Но говно он еще не проглотил. Го допьем )

Кракен

Барон
Лайки
73
лоускильный максимум 100 фрагов в хороший день на весь пак-Папостал, тебя ****а даже в фуриках на Плках не кто не слушал твои гениальные рахит идеи, ты обосрался х2 уже

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
454
клоун ебучий, там не было ни одного кор пака на гвг
Илья решил пойти без арчерков вообще , какие некст составы?
Тебе на видео показал. Что твой е бальник разлителся за пару минут !
Когда тот, на кого ты бычку кидаешь. Выйграл своим составом. Что ты вы б ля док опять уворачиваешься ?

boevuk

Барон
Лайки
50
Тебе на видео показал. Что твой е бальник разлителся за пару минут !
Когда тот, на кого ты бычку кидаешь. Выйграл своим составом. Что ты вы б ля док опять уворачиваешься ?
клоуниха бездарная, ты мои ники там видишь, хотя-бы один?

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
лоускильный максимум 100 фрагов в хороший день на весь пак-Папостал, тебя ****а даже в фуриках на Плках не кто не слушал твои гениальные рахит идеи, ты обосрался х2 уже
Ху е сос, ху ля ты сливаешься. Мразота парниковая.
Иди сюда хобот покажешь как х у й мой за щекой твоей не поместиться.
Выб ля док подъездный. Забейся в страхе и сиди в ужасе.
Кого ты там стреляешь ?
Языком по жопе?
Вас только что макнули, а ты дрыгаешся ещё от золотого фонтана.

Кракен

Барон
Лайки
73
Папостал петляет что нон факторным паком, может что-то сделать..яснопонятно

Кракен

Барон
Лайки
73
не истери дитя поноса, пока на жопе вены не лопнули и говной своих сопартийцев не забрызгал
тебе сказано что ты и твой недо пак это бич сервера, нонфакторный лоускильный маг пак который играет в фуриках и кидают лоха через ***

boevuk

Барон
Лайки
50
Зови отца своего. Выбью ему зубы.
Ты базар малый кинул, глотай молча при просмотре. Кто там и где валялся всё видно.
Сын ****и безногой, спроси у своего клан лидера , когда я с клана вышел и сопоставь это с фрапсом 8-ми месячной давности и сложи 1+1, животное

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
не истери дитя поноса, пока на жопе вены не лопнули и говной своих сопартийцев не забрызгал
тебе сказано что ты и твой недо пак это бич сервера, нонфакторный лоускильный маг пак который играет в фуриках и кидают лоха через ***
Выб ля док, выходите ответить за базар?
Или писарем заделаешся на форуме?
Ждём ваши 9 человек, покажите всем игрокам скрайда как убить наши 18 !
Чтобы твой базар имел вес.
Не сможешь если, скройся в закате.

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Сын ****и безногой, спроси у своего клан лидера , когда я с клана вышел и сопоставь это с фрапсом 8-ми месячной давности и сложи 1+1, животное
Кидай фрапс сюда гон дон , где мы прое Бали сын мразрты. А так твой рот как вафельный завод.
На кого ты рот создание открываешь. И так через капельницу питаться будешь. Как вы *** ответите 9 на 18 . Членосос ты рандомный.

Кракен

Барон
Лайки
73
Выб ля док, выходите ответить за базар?
Или писарем заделаешся на форуме?
Ждём ваши 9 человек, покажите всем игрокам скрайда как убить наши 18 !
Чтобы твой базар имел вес.
Не сможешь если, скройся в закате.
выкидыш телячий, выше сказано было вам двум близнецам рахитам. Оповестим своих бойцов и скинем вам снитча о зарубе.
и мне ваш всратый форум не вперся, максимум зашел поорать с собаки беспородной как та лохушка опровергает что лоха на стриме за язык потянули и заставили извинятся.

Кракен

Барон
Лайки
73
Кидай фрапс сюда гон дон , где мы прое Бали сын мразрты. А так твой рот как вафельный завод.
На кого ты рот создание открываешь. И так через капельницу питаться будешь. Как вы *** ответите 9 на 18 . Членосос ты рандомный.
лоу скильный пак в хороший день делающий 100 фрагов, сиди и хавай свинячье говно с ложки

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
выкидыш телячий, выше сказано было вам двум близнецам рахитам. Оповестим своих бойцов и скинем вам снитча о зарубе.
и мне ваш всратый форум не вперся, максимум зашел поорать с собаки беспородной как та лохушка опровергает что лоха на стриме за язык потянули и заставили извинятся.
В любое время пиши Плу, ху е сос.
Покажите силу своего языка. 9 на 18 он собрался ахахаххахах клоун СУ ка...

boevuk

Барон
Лайки
50
Тебе задаю вопрос, гнилозубый выблядок
Если я вышел 11 июля
1696948851091.png

Как ты мог убить меня на турике 8 месяцев назад?
1696948886675.png

Верх