Разговор по душам. Всем спасибо !

Согласны вы с решением ?

• Нет

Голосов: 152 37,8%
  • Да

Голосов: 196 48,8%
  • Вы что ****улись

Голосов: 54 13,4%

• Всего проголосовало
    402

FURY-

Барон
Лайки
32
У каких викедов вы выиграли сервер?)
Там часть викедов,часть антагов и часть олясов сидела
Я заходил на 1-2 кма в этот сайд
Даже с моим участием был перевес в сторону фурей примерно на 20 тел
Ты че шавка рот открыла? Побегала по сайдам , душка набрался? Сиди молча и не тявкай.

AncientLucifer

Виконт
Лайки
418
Так вот все посмотрели какой контент делает апостал, и решили что лучше пусть не будет контента чем фрифарм зергом эпиков хД
Правильно, проще слится и говорить что кто-то плох. Чем работать как люди.

AncientLucifer

Виконт
Лайки
418
пустой срач все продолжается?
успокойтесь всё равно останется как хотят админы, смиритесь фурики вы всего то грязь под ногтями
А может тебе уже пора проглотить?
А то вместимость твоего рта очень мала. А загружать та много.....

TheZLO

Барон
Лайки
62
Так с дропа все и началось ) я который раз например повторяю , что было бы идеально чтобы была оппозиция конкурентноспособная с двух сторон , чтобы и фурирунам было интересно и викедам и антагам , как-то балансировать , а не в одну калитку ( вот только из-за этого порезали дроп , ну это я так считаю , а так если бы все было конкурентно то и нечего бы не резали , и видишь тут вопрос не в том что кто-то наплакал и т.д этот вопрос поднимали основные Клы Артур , гева, и Илья , они так порешали , так как тут тоже двоякая ситуация , почему ? Объясню смотри , пока все на х100 фурики за 3 месяца заберут эпика в разы больше , чем когда будет мерж и будут забирать все 3 топ сайда, если с этой стороны посмотреть , то на самом деле очень не красиво получается , но повторюсь , я только ЗА за любую крутую оппозицию , и чтобы когда открывалась 100 , и мы оставались на х50 могли все полноценно драться 2 или 3 кланами
Согласен со всем что ты написал.
Смотри, моя сторона медали, думаю как и твоя частично.
Мне не интересна сотка.
Ушли туда люди, окей. Для меня это другой серв, хоть и вольется он опять сюда, все равно там другая жизнь. Но мы то остались тут. Почему нас все время как то связывают с х100?)) мы тут причем ? У них своя игровая жизнь, у нас своя.
У нас тут против тебя тоже были войны, и вы забирали эпик. Ты Красава что этих дурачков к себе собрал и дал крутой контент на первые недели серва.
Но вот вы перестали по разным причинам этим заниматься. Хотя я считаю все было решаемо. Я за фан в первую очередь.
Остались мы. И почему нам должны резать дроп ? Потому что одна часть игроков ушла на другой серв, другая часть игроков не осилили реальный перевес в 20 чел (который я бы поддержал как то решить, лишь бы был фан).
Мне вот этот момент не логичен кажется. Я вижу только злорадство со стороны проигравших, и объективные желания что бы жизнь остановилась на х50, пока другие убивают время на х100.
И почему админы идут на поводу у остальных я хз.
Почему они не урезали онлайн под вас? Как это было на х50, что в следствии привело к полному доминированию со стороны викедов ??? Сделали бы так же.
Почему ещё какие то инструменты не применили для оживления серва?
Они добили то что и так умирает .

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Мне все равно что на х100
У вас там вообще отдельная игра
Конечно, там ведь клы другие, люди другие, кланы другие, менталитет другой, мировоззрение другое))))00 но речь не за х100, тоже объяснять 2 раза не буду, не поймешь

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Согласен со всем что ты написал.
Смотри, моя сторона медали, думаю как и твоя частично.
Мне не интересна сотка.
Ушли туда люди, окей. Для меня это другой серв, хоть и вольется он опять сюда, все равно там другая жизнь. Но мы то остались тут. Почему нас все время как то связывают с х100?)) мы тут причем ? У них своя игровая жизнь, у нас своя.
У нас тут против тебя тоже были войны, и вы забирали эпик. Ты Красава что этих дурачков к себе собрал и дал крутой контент на первые недели серва.
Но вот вы перестали по разным причинам этим заниматься. Хотя я считаю все было решаемо. Я за фан в первую очередь.
Остались мы. И почему нам должны резать дроп ? Потому что одна часть игроков ушла на другой серв, другая часть игроков не осилили реальный перевес в 20 чел (который я бы поддержал как то решить, лишь бы был фан).
Мне вот этот момент не логичен кажется. Я вижу только злорадство со стороны проигравших, и объективные желания что бы жизнь остановилась на х50, пока другие убивают время на х100.
И почему админы идут на поводу у остальных я хз.
Почему они не урезали онлайн под вас? Как это было на х50, что в следствии привело к полному доминированию со стороны викедов ??? Сделали бы так же.
Почему ещё какие то инструменты не применили для оживления серва?
Они добили то что и так умирает .
Ну видишь то что админы не придумывают какие-то инструменты это не наша так скажем проблема , а их , но я тоже только за красивый и честный бой , поэтому решать эти проблемы можно и нужно , но так чтобы не в ущерб обеим сторонам , поэтому я и предлагал или делать выходные пакетам фурирун , чтобы как-то наши силы хоть уровнять , или же сделать сайды на время х100 чтобы на х50 были там к примеру 100 или 120 человек , и тогда и силы будут равны и люди с двух сторон будут понимать ради чего они заходят , тут у многих только экономическая часть волнует , поэтому тяжело как-то доминировать , ну опять повторюсь это можно решать и нужно , поэтому я за любой движ , думаю все это видели пока я рулил на х50

TheZLO

Барон
Лайки
62
Ну видишь то что админы не придумывают какие-то инструменты это не наша так скажем проблема , а их , но я тоже только за красивый и честный бой , поэтому решать эти проблемы можно и нужно , но так чтобы не в ущерб обеим сторонам , поэтому я и предлагал или делать выходные пакетам фурирун , чтобы как-то наши силы хоть уровнять , или же сделать сайды на время х100 чтобы на х50 были там к примеру 100 или 120 человек , и тогда и силы будут равны и люди с двух сторон будут понимать ради чего они заходят , тут у многих только экономическая часть волнует , поэтому тяжело как-то доминировать , ну опять повторюсь это можно решать и нужно , поэтому я за любой движ , думаю все это видели пока я рулил на х50
Вот конструктив пошел ))
Надеюсь админы это увидят, и примут какие то адекватные меры )

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Вот конструктив пошел ))
Надеюсь админы это увидят, и примут какие то адекватные меры )
Ну дай бог , но я с самого начала предложил эту идею за 100-120 человек в сайде это норм тема так как кроме фуриков не соберется не один сайд больше , ну будем объективны , мы же реалисты и тогда сразу отпадут вопросы и к викедам и к фурям , и будет равная красивая игра , за честный эпик кто победил тот и забрал , чтобы небыло фрифарма ни у викедов ни у фуриков , и когда все это поймут , а надеюсь к следующей х100 тогда можно будет как-то решать за оппозицию и все в этом духе , пока к сожалению только такой вариант я могу предложить , у каждого сайда появится мотивация играть и драться

Gonor- Сollaborator

Виконт
Лайки
140
А мне по*** на экономическую часть нынешнего полтоса
Я хочу приходить с работы домой и раздавать ****ов
Поэтому давай-ка Джеки собирай своих цепных и возвращайся

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Го шанс вообще сделаем 10% эпика на полтосе
Что б нытики вообще о*уели
Голосовалки они толпой решили поделать лошочки

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
А мне по*** на экономическую часть нынешнего полтоса
Я хочу приходить с работы домой и раздавать ****ов
Поэтому давай-ка Джеки собирай своих цепных и возвращайся
вернусь только к следующей х100 когда народ будет , сейчас это не актутально к сожалению

FURY-

Барон
Лайки
32
Я скажу вам так я как вернулся собрал 9 паков в клане мне предлагали засос фурики эпики и так далее что бы играл с ними я дал ответ нет лишь только потому что это голимое 69 и брать количеством такое себе и когда я общался хелперам он не предлагал нам мидам тагаться он сказал всем собирайтесь играйте скоро будет мид вар он не разу не приходил к нам до сотки а вы фури гавно тупое амона присылали в 8-9 паков что бы он забрал замок но и него тогда не получилось я скажу так для многих людей очень важно что бы был замок и тдд даже без флага нам *** вчера забрали ну мы рады тому что показали кто вы такие с 6 раза забрали а как закончилась осада в чат писали радовались как дети этому ребят нас были 3.5 пака вы ущербны правда и не смотря на это 450+ килов сделали на вас по этому осадитесь уже и радуйтесь скоро все это кончиться и фурики будите опять сидеть у корыта говна по скрипту зверь ваш любимчик
Зверь лучше не пиши, закапываешь себя. Пишешь фурики предложили засос , но ты такой самостоятельный и отказался так как это 69. Поэтому ты пошел делать глубокий к викедам. Где логика?

FURY-

Барон
Лайки
32
Неа слили инфу что тагаемся в звери ))) но я и не рассчитывал что что-то из этого сильно выйдет (
Друг, ты лучше скажи, жалеешь, что тагнулся к зверям (только честно)? Это же клеймо до конца х50. )))

Ангелок1

Барон
Лайки
67
Прочитала все и ни хрена не поняла((( Можно в кратце о чем тут 35 страниц написано?? Ну кроме того что Викеды-дно, а Фурики -ТОПы , которые о них ноги вытерли))))..

Верх