Разговор по душам. Всем спасибо !

Согласны вы с решением ?

• Нет

Голосов: 152 37,8%
  • Да

Голосов: 196 48,8%
  • Вы что ****улись

Голосов: 54 13,4%

• Всего проголосовало
    402

FURY-

Барон
Лайки
32
За последние время викеды не трогают МИДов только фурики душат он правду пишет
Да хватит уже заглатывать!!! Ты же соло клан и ни с кем не дружишь!! Особенно по скринам видно какой ты независимый! Душить он собрался. Ты такой смешной полупокер.

Gonor- Сollaborator

Виконт
Лайки
140
Если у милфа на аве реально он
То не смей приближаться к моей матери!

Последнее редактирование:
Лайки
28
Я чуть выше писал об этом, тебе или твоему соклану. Однако, адекватного ответа не получил. ПО твоему видению каким должен быть мид Вар? При виде вас, все должны стать в один ряд и кланяться? Также, довольствоваться тем, что вы подкидываете в виде замка, флага свого замка? И тем самым, этот клан будет считаться идеальным мидваром?
Так я наоборот противник этого, я за то чтоб, мид клан себя показывал ходил по всем локам, учился играть и сыгрывался, клы были бы озабочены тем чтоб набрать людей, паки, вырастить плов, учится делать проходки на чаров для эпика, качать под эпик нужные профы, и пытаться ходить на них даже если не дают, это все равно опыт, который влияет на сыгранность паков и клана в целом, делать регрупы и так далее, чтоб мид клан принимал хоть какое-то участие в жизни сервера, а что получаем мы? Просто сброд неадекватных челиков, которые высирают тут всякую херню и в конце выйдут с этих мид варов и пойдут в топ кланы

Gonor- Сollaborator

Виконт
Лайки
140
Так я наоборот противник этого, я за то чтоб, мид клан себя показывал ходил по всем локам, учился играть и сыгрывался, клы были бы озабочены тем чтоб набрать людей, паки, вырастить плов, учится делать проходки на чаров для эпика, качать под эпик нужные профы, и пытаться ходить на них даже если не дают, это все равно опыт, который влияет на сыгранность паков и клана в целом, делать регрупы и так далее, чтоб мид клан принимал хоть какое-то участие в жизни сервера, а что получаем мы? Просто сброд неадекватных челиков, которые высирают тут всякую херню и в конце выйдут с этих мид варов и пойдут в топ кланы
Вот тут жирный лайк

FURY-

Барон
Лайки
32
Вопрос не в таге , а в том зачем забирать у мидов что-то? У них и так не х уя нет , смысл забирать замок который для топ сайда не какой значимости не дает ? Или ты думаешь если бы я захотел не забрал бы так же все замки ?) я такой хренью не занимаюсь , хз к счастью или к сожалению (
Ты адекватный? Тебе тут сутки втирают, что все адекватные мид кланы сидят с замком и ни кто им не препятствует. А если такой петушиный клан как звери, после завоевания замка начинает кудахтать и пальцы веером гнуть то будут сидеть на крепе и то не топовой. Зачем если ты мид клан как то вы е бываться на топ клан? Сиди молча с замком и ни кто забирать не будет

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Никто не создавал тему пообсирать оппозицию, какая бы она не была.
Тему создали на счет решения порезать дроп.
Естественно все хейтеры фуриков сами сюда засамонились, и каждый пишут какие они сильные, просто звезды не в том положении что бы что то сделать.
Сами брыкаются, потом ноют что их душат...
Так с дропа все и началось ) я который раз например повторяю , что было бы идеально чтобы была оппозиция конкурентноспособная с двух сторон , чтобы и фурирунам было интересно и викедам и антагам , как-то балансировать , а не в одну калитку ( вот только из-за этого порезали дроп , ну это я так считаю , а так если бы все было конкурентно то и нечего бы не резали , и видишь тут вопрос не в том что кто-то наплакал и т.д этот вопрос поднимали основные Клы Артур , гева, и Илья , они так порешали , так как тут тоже двоякая ситуация , почему ? Объясню смотри , пока все на х100 фурики за 3 месяца заберут эпика в разы больше , чем когда будет мерж и будут забирать все 3 топ сайда, если с этой стороны посмотреть , то на самом деле очень не красиво получается , но повторюсь , я только ЗА за любую крутую оппозицию , и чтобы когда открывалась 100 , и мы оставались на х50 могли все полноценно драться 2 или 3 кланами

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Да какая неприязнь, совсем пиво в башку затекло, всегда было так что 2 клана гасят первый, если тот выделяется по силе или онлайну, фурики сильно выделялись по онлайну, и это нормальная практика что вас били первых, сейчас у меня на 10-20 человек больше на сотке, дак меня е6ут что фурики что антаги и ресают друг друга на кмах, ты ведь это никак не прокомментируешь, потому что ты дурак и будешь дефать клоунов что их неприязнь и месть - это нормальное явление, нет)
Советую последить за кмами на сотке тогда для сравнения, где картина против викедов еще хуже, но нет никакой мести и неприязни, не буду даже пытаться объяснить почему, ты не поймешь
Мне все равно что на х100
У вас там вообще отдельная игра

karner

Виконт
Лайки
155
пустой срач все продолжается?
успокойтесь всё равно останется как хотят админы, смиритесь фурики вы всего то грязь под ногтями

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Ты адекватный? Тебе тут сутки втирают, что все адекватные мид кланы сидят с замком и ни кто им не препятствует. А если такой петушиный клан как звери, после завоевания замка начинает кудахтать и пальцы веером гнуть то будут сидеть на крепе и то не топовой. Зачем если ты мид клан как то вы е бываться на топ клан? Сиди молча с замком и ни кто забирать не будет
Я конечно адекватный , то что пальцы крутят тут другой вопрос совсем , но мне кажется если мид клан может что-то пробывать показывать , то надо делать , хотяб начать с топ фортов хз не знаю , не кто не говорит за гранды, но если взять из практики помню как лекс забирал эпик когда мы дрались фурики и викеды , а лекс забирал с ребятами в 60 человек , такое тоже было , поэтому нужно всегда пробывать , взять сейчас зсу, они же ходили на эпики на х50 до открытия х100 , почему другие миды не делают этого я хз

FURY-

Барон
Лайки
32
У каких викедов вы выиграли сервер?)
Там часть викедов,часть антагов и часть олясов сидела
Я заходил на 1-2 кма в этот сайд
Даже с моим участием был перевес в сторону фурей примерно на 20 тел
Ты че шавка рот открыла? Побегала по сайдам , душка набрался? Сиди молча и не тявкай.

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Так вот все посмотрели какой контент делает апостал, и решили что лучше пусть не будет контента чем фрифарм зергом эпиков хД
Правильно, проще слится и говорить что кто-то плох. Чем работать как люди.

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
пустой срач все продолжается?
успокойтесь всё равно останется как хотят админы, смиритесь фурики вы всего то грязь под ногтями
А может тебе уже пора проглотить?
А то вместимость твоего рта очень мала. А загружать та много.....

TheZLO

Барон
Лайки
62
Так с дропа все и началось ) я который раз например повторяю , что было бы идеально чтобы была оппозиция конкурентноспособная с двух сторон , чтобы и фурирунам было интересно и викедам и антагам , как-то балансировать , а не в одну калитку ( вот только из-за этого порезали дроп , ну это я так считаю , а так если бы все было конкурентно то и нечего бы не резали , и видишь тут вопрос не в том что кто-то наплакал и т.д этот вопрос поднимали основные Клы Артур , гева, и Илья , они так порешали , так как тут тоже двоякая ситуация , почему ? Объясню смотри , пока все на х100 фурики за 3 месяца заберут эпика в разы больше , чем когда будет мерж и будут забирать все 3 топ сайда, если с этой стороны посмотреть , то на самом деле очень не красиво получается , но повторюсь , я только ЗА за любую крутую оппозицию , и чтобы когда открывалась 100 , и мы оставались на х50 могли все полноценно драться 2 или 3 кланами
Согласен со всем что ты написал.
Смотри, моя сторона медали, думаю как и твоя частично.
Мне не интересна сотка.
Ушли туда люди, окей. Для меня это другой серв, хоть и вольется он опять сюда, все равно там другая жизнь. Но мы то остались тут. Почему нас все время как то связывают с х100?)) мы тут причем ? У них своя игровая жизнь, у нас своя.
У нас тут против тебя тоже были войны, и вы забирали эпик. Ты Красава что этих дурачков к себе собрал и дал крутой контент на первые недели серва.
Но вот вы перестали по разным причинам этим заниматься. Хотя я считаю все было решаемо. Я за фан в первую очередь.
Остались мы. И почему нам должны резать дроп ? Потому что одна часть игроков ушла на другой серв, другая часть игроков не осилили реальный перевес в 20 чел (который я бы поддержал как то решить, лишь бы был фан).
Мне вот этот момент не логичен кажется. Я вижу только злорадство со стороны проигравших, и объективные желания что бы жизнь остановилась на х50, пока другие убивают время на х100.
И почему админы идут на поводу у остальных я хз.
Почему они не урезали онлайн под вас? Как это было на х50, что в следствии привело к полному доминированию со стороны викедов ??? Сделали бы так же.
Почему ещё какие то инструменты не применили для оживления серва?
Они добили то что и так умирает .

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Мне все равно что на х100
У вас там вообще отдельная игра
Конечно, там ведь клы другие, люди другие, кланы другие, менталитет другой, мировоззрение другое))))00 но речь не за х100, тоже объяснять 2 раза не буду, не поймешь

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Согласен со всем что ты написал.
Смотри, моя сторона медали, думаю как и твоя частично.
Мне не интересна сотка.
Ушли туда люди, окей. Для меня это другой серв, хоть и вольется он опять сюда, все равно там другая жизнь. Но мы то остались тут. Почему нас все время как то связывают с х100?)) мы тут причем ? У них своя игровая жизнь, у нас своя.
У нас тут против тебя тоже были войны, и вы забирали эпик. Ты Красава что этих дурачков к себе собрал и дал крутой контент на первые недели серва.
Но вот вы перестали по разным причинам этим заниматься. Хотя я считаю все было решаемо. Я за фан в первую очередь.
Остались мы. И почему нам должны резать дроп ? Потому что одна часть игроков ушла на другой серв, другая часть игроков не осилили реальный перевес в 20 чел (который я бы поддержал как то решить, лишь бы был фан).
Мне вот этот момент не логичен кажется. Я вижу только злорадство со стороны проигравших, и объективные желания что бы жизнь остановилась на х50, пока другие убивают время на х100.
И почему админы идут на поводу у остальных я хз.
Почему они не урезали онлайн под вас? Как это было на х50, что в следствии привело к полному доминированию со стороны викедов ??? Сделали бы так же.
Почему ещё какие то инструменты не применили для оживления серва?
Они добили то что и так умирает .
Ну видишь то что админы не придумывают какие-то инструменты это не наша так скажем проблема , а их , но я тоже только за красивый и честный бой , поэтому решать эти проблемы можно и нужно , но так чтобы не в ущерб обеим сторонам , поэтому я и предлагал или делать выходные пакетам фурирун , чтобы как-то наши силы хоть уровнять , или же сделать сайды на время х100 чтобы на х50 были там к примеру 100 или 120 человек , и тогда и силы будут равны и люди с двух сторон будут понимать ради чего они заходят , тут у многих только экономическая часть волнует , поэтому тяжело как-то доминировать , ну опять повторюсь это можно решать и нужно , поэтому я за любой движ , думаю все это видели пока я рулил на х50

TheZLO

Барон
Лайки
62
Ну видишь то что админы не придумывают какие-то инструменты это не наша так скажем проблема , а их , но я тоже только за красивый и честный бой , поэтому решать эти проблемы можно и нужно , но так чтобы не в ущерб обеим сторонам , поэтому я и предлагал или делать выходные пакетам фурирун , чтобы как-то наши силы хоть уровнять , или же сделать сайды на время х100 чтобы на х50 были там к примеру 100 или 120 человек , и тогда и силы будут равны и люди с двух сторон будут понимать ради чего они заходят , тут у многих только экономическая часть волнует , поэтому тяжело как-то доминировать , ну опять повторюсь это можно решать и нужно , поэтому я за любой движ , думаю все это видели пока я рулил на х50
Вот конструктив пошел ))
Надеюсь админы это увидят, и примут какие то адекватные меры )

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Вот конструктив пошел ))
Надеюсь админы это увидят, и примут какие то адекватные меры )
Ну дай бог , но я с самого начала предложил эту идею за 100-120 человек в сайде это норм тема так как кроме фуриков не соберется не один сайд больше , ну будем объективны , мы же реалисты и тогда сразу отпадут вопросы и к викедам и к фурям , и будет равная красивая игра , за честный эпик кто победил тот и забрал , чтобы небыло фрифарма ни у викедов ни у фуриков , и когда все это поймут , а надеюсь к следующей х100 тогда можно будет как-то решать за оппозицию и все в этом духе , пока к сожалению только такой вариант я могу предложить , у каждого сайда появится мотивация играть и драться

Gonor- Сollaborator

Виконт
Лайки
140
А мне по*** на экономическую часть нынешнего полтоса
Я хочу приходить с работы домой и раздавать ****ов
Поэтому давай-ка Джеки собирай своих цепных и возвращайся

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Го шанс вообще сделаем 10% эпика на полтосе
Что б нытики вообще о*уели
Голосовалки они толпой решили поделать лошочки

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
А мне по*** на экономическую часть нынешнего полтоса
Я хочу приходить с работы домой и раздавать ****ов
Поэтому давай-ка Джеки собирай своих цепных и возвращайся
вернусь только к следующей х100 когда народ будет , сейчас это не актутально к сожалению

Верх