Разговор по душам. Всем спасибо !

Согласны вы с решением ?

• Нет

Голосов: 152 37,8%
  • Да

Голосов: 196 48,8%
  • Вы что ****улись

Голосов: 54 13,4%

• Всего проголосовало
    402

Mau0He3

Барон
Лайки
74
Помниться мне что тебя выкинули на*** с ФР,и ты сказал создашь свой клан с блекджеком и матерями сторидцатого?не?
Так что мы лучше продолжим свой путь в пантеонах , и со временем напихаем фурям под хвост , а викедов оставим на закуску

Mau0He3

Барон
Лайки
74
На жалость теперь пытаешься давить?)
А теперь глупое животное не ной !
Факт остается фактом. Базарили много, за базар не вывезли.
Ваш имбецил кл сам написал каждый вечер ждём в лоа в равных количествах , я ему четко обозначил время, когда мы будем. Итог ты написал сам. Прятались по карте, везде получали ****ы, жали бсое.

Имбицил, вас никто не просит в ноги кланяться нам.
Вам объясняют, что если вы базарите много, что эпиков не будет, будете везде нас душить, и много другого слюнявого бреда идиота. Естественно что те, на кого вы бочку катите, придут и покажут вам ваше место.
Если бы вы не выебывались дохуя, нахуя вас вообще трогать ? Другие кланы же не трогаем, даже флаг отдали, если типы адекватно себя ведут по отношению к нам, и не враждуют.
Как говорится, кто с мечом к нам придёт, на мечь вместо бутылки и сядет.

Хз у кого ты спрашивал.
Всегда готовы помочь бомжам, если норм просят.
Просил, и неоднократно , ловил в поле , без наездов , вежливо , через пожалуйста ребята , помогите с вопросиком по луку , итог либо послан лесом , либо полнейший игнор , ребята из антагов и викедов же сами предложили банально пересмотреть баф , состав пака , и т.п.

FURY-

Барон
Лайки
32
Так что мы лучше продолжим свой путь в пантеонах , и со временем напихаем фурям под хвост , а викедов оставим на закуску
Все на этом серве пытаются напихать под хвост фурям. Вот только выходит иначе и страпонят сами себя. Кетчуп ты не первый ты и не последний!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Просил, и неоднократно , ловил в поле , без наездов , вежливо , через пожалуйста ребята , помогите с вопросиком по луку , итог либо послан лесом , либо полнейший игнор , ребята из антагов и викедов же сами предложили банально пересмотреть баф , состав пака , и т.п.
Вопрос по Луку - репрофай в арбу, лучше в разы

А остальное, хз у кого и что ты спрашивал

Все люди абсолютно разные и не стоит делать вывод о всем клане, если что то не получилось с несколькими людьми и тоже самое наоборот, если получилось с несколькими - думать что весь клан норм)

Gonor- Сollaborator

Виконт
Лайки
140
@Mau0He3 Один вон напихиватель что на форуме сдулся что в игре,сидит в говне ложкой ковыряет а вечером ему мама кубик-рубик дает
У меня к клану Пантеоны исключительно уважение,ничего не могу плохого сказать
Если со временем из вас вырастит добротный мид клан-биг вар,я буду только искренни рад

FURY-

Барон
Лайки
32
Вон Джеки до сих пор от Юлькиного страпона отойти не может.
Хотя вчера походу пошел на поправку и предпринял попытку захватить форт с остальными бомжами серва ( это я про олясики и другое стадо).

Mau0He3

Барон
Лайки
74
@Mau0He3 Один вон напихиватель что на форуме сдулся что в игре,сидит в говне ложкой ковыряет а вечером ему мама кубик-рубик дает
У меня к клану Пантеоны исключительно уважение,ничего не могу плохого сказать
Если со временем из вас вырастит добротный мид клан-биг вар,я буду только искренни рад
Благодарю, ну берегись, на выходных буду , вопросами закидаю по луку !!)(

СтарыйХрен

Рыцарь
Лайки
15
На жалость теперь пытаешься давить?)
А теперь глупое животное не ной !
Факт остается фактом. Базарили много, за базар не вывезли.
Ваш имбецил кл сам написал каждый вечер ждём в лоа в равных количествах , я ему четко обозначил время, когда мы будем. Итог ты написал сам. Прятались по карте, везде получали ****ы, жали бсое.
Ты конченный или что? Временами у тебя бывают выбросы адекватных слов, но каким был дал6ае6ом таким и остаешься! Блять, БигВар, додумался шпионить МидВар, каким надо быть конченным? ***, у тебя говно место глаз, или ты не знаешь что такое равное? Фурики безрукие всегда давили количеством, также это и было вчера! Так что не ****и, что вы размотали нас 2 паками.

СтарыйХрен

Рыцарь
Лайки
15
Имбицил, вас никто не просит в ноги кланяться нам.
Вам объясняют, что если вы базарите много, что эпиков не будет, будете везде нас душить, и много другого слюнявого бреда идиота. Естественно что те, на кого вы бочку катите, придут и покажут вам ваше место.
Если бы вы не выебывались дохуя, нахуя вас вообще трогать ? Другие кланы же не трогаем, даже флаг отдали, если типы адекватно себя ведут по отношению к нам, и не враждуют.
Как говорится, кто с мечом к нам придёт, на мечь вместо бутылки и сядет.
Дал6ае6, где ты и кому помогал? Помощник ***в, ты вообще читал? Глубоко в ж0пу себе засунь свои эпики, никто даже и не претендует, возомнил из себя Х У Й с горы, при варе с топ кланами у вас также было 50% шанс дропа.

Motylek

Salvatore
Лайки
569
Дружок, из всех фуриков с кем я общался , у адеквате походу только Кл , потому что спокойно дал мамбл чтобы прояснить некоторые моменты , и адекватно побеседовали, Илюша не предлогал вливаться к ним , не предлогал чтобы мы им помогли, человек наоборот сказал , играйте в свою игру , развивайтесь сами, но когда встал вопрос о проблемах в поле и подсказать по персу , ниодин из фуриков адекватно не ответил, в отличии от викедов , вот там ПЛы многое подсказали , так что то о чем ты написал, противоречит реалиям , с антагов ребята тоже дали не мало инфы , за что тоже спасибо, так что вывод, фури нытики
По-этому ты обосрал свое же правило: "Вас зае6али топ кланы? Они не дают вам фармить? Развиваться? Го к нам в клан, соберемся и дадим им пи3ды" Я не помню точно как там твоя кричалка была, есть скриншот, потом гляну, если надо будет.
Ты короче влился в викеды на пару файтов, причем ты был ярым противником этих оргий, судя по твоей кричалке. Но в итоге ты споткнулся, и упал на ихний же х*й. И пару файтов ты колбасился на *** у Джеки)
Некоторые твои сокланы так и не поняли твоего жеста доброй воли. Назвали тебя ебланом) но об этом в другой раз

Mau0He3

Барон
Лайки
74
По-этому ты обосрал свое же правило: "Вас зае6али топ кланы? Они не дают вам фармить? Развиваться? Го к нам в клан, соберемся и дадим им пи3ды" Я не помню точно как там твоя кричалка была, есть скриншот, потом гляну, если надо будет.
Ты короче влился в викеды на пару файтов, причем ты был ярым противником этих оргий, судя по твоей кричалке. Но в итоге ты споткнулся, и упал на ихний же х*й. И пару файтов ты колбасился на *** у Джеки)
Некоторые твои сокланы так и не поняли твоего жеста доброй воли. Назвали тебя ебланом) но об этом в другой раз
Мужичек, я устал объяснять этот момент, в викеды мы влились чтобы ребята посмотрели что и как происходит на таких масштабных замесах , к чему нам стоит присмотреться , что исправить , какие моменты вычесть для себя , позиционки, работа стенки , и т.п. ребята за 3 дня более менее прояснили для себя происходящее , засоса между нами и викедами нет , хвостиком никто ни за кем не бегает , в поле стреляемся , в следствии чего у нас 3 пака в рерол , но это другая история , так что кисуль не плакай , мы так-же на 3 эпика этих могли сходить и с вами , нам нужна была инфа , мы ее получили , остальное нас не интересует )

MilfEater

Граф
Лайки
976
Дружок, из всех фуриков с кем я общался , у адеквате походу только Кл , потому что спокойно дал мамбл чтобы прояснить некоторые моменты , и адекватно побеседовали, Илюша не предлогал вливаться к ним , не предлогал чтобы мы им помогли, человек наоборот сказал , играйте в свою игру , развивайтесь сами, но когда встал вопрос о проблемах в поле и подсказать по персу , ниодин из фуриков адекватно не ответил, в отличии от викедов , вот там ПЛы многое подсказали , так что то о чем ты написал, противоречит реалиям , с антагов ребята тоже дали не мало инфы , за что тоже спасибо, так что вывод, фури нытики
Подсказывать челу, который как появился на серве со своим кланом начал сразу орать в шаут по кд «свергнем нах у й фуриков, хватит это терпеть!»?))) серьезно?) да я тебе с радостью по губам водил каждый раз, когда находил на локах ))

Верх