Разговор по душам. Всем спасибо !

Согласны вы с решением ?

• Нет

Голосов: 152 37,8%
  • Да

Голосов: 196 48,8%
  • Вы что ****улись

Голосов: 54 13,4%

• Всего проголосовало
    402

Gonor- Сollaborator

Виконт
Лайки
140
Я тот пак от которого вы делали по кд бсое, если не успевали получали пи**ды, можешь даже не пытаться это отрицать.
Тот пак у которого самоны на всех замках, и где мы видели фан, прилетали сразу туда, ходили у вас по пятам, сливали бсое с вашего инвентаря.
сли нужны ники - 33333333 арба пак.
И в момент когда вы "забрали" какой то замок, мы просто пол часа стояли на баюме до максимального респа, вместе с другим нашим луко паком, от которого наверняка вы так же жрали землю.
Требую срочно ввести на форуме много лайков на сообщение от одного пользователя,хочу залайкать этого комментатора

MilfEater

Граф
Лайки
976
Ты на каком сервере играл? По 2 пака, которые ТИПА охраняли Аден, Хейн, Руну, с позором не справились с поставленной задачей. После этого приходили остальной состав Фуриков. Так вопрос, почему Ваши не справились со Зверями в Хейне с 2 паками, которые ты говоришь?
Ты *****еб, на Хейне по кд стоял один Пак мой, и как ни крути, три пака зверей с ещё одним Мега кланом, который хотел себе замок (лол *** их 4 человека было кстати), застревали в 8ми мемберах, а когда подтягивался остальной сайд(не весь даже, а в равносильное кол-во вам) что делалось? Бсое->фурекам пазор)))0)0)0

Alex2324

Старейшина
Лайки
2
Я тот пак от которого вы делали по кд бсое, если не успевали получали пи**ды, можешь даже не пытаться это отрицать.
Тот пак у которого самоны на всех замках, и где мы видели фан, прилетали сразу туда, ходили у вас по пятам, сливали бсое с вашего инвентаря.
сли нужны ники - 33333333 арба пак.
И в момент когда вы "забрали" какой то замок, мы просто пол часа стояли на баюме до максимального респа, вместе с другим нашим луко паком, от которого наверняка вы так же жрали землю.
А это тот пак что делал сумон и бегал от f? Пока не пришли все фури?

pomaiiika

Барон
Лайки
61
Это конечно п и з д е ц. Это если бы в семье родился второй ребенок и первого стали бы кормить на 50% меньше. х50 стабильный самостоятельный сервер, то, что там нет оппозиции НИКАК не должно влиять на шанс дропа.

AncientLucifer

Виконт
Лайки
418
Чепуха ты только о своей жопе думаешь, как бы кушать повкуснее. Если бы ты думал как делать контент серверу, ты бы думал как сделать красивую драку и тем самым пропиарить на хостингах сервер, но увы ты и такие как ты в голове имеют только ПИКСЕЛЬ ЗАРПЛАТУ и какого то хуя считают что им все должны за "потраченное время" ЭТО ТЫ ДОЛЖЕН ПРОЕКТУ ЗА ПОЛУЧЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОВЕДЕННОГО В ИГРЕ ВРЕМЕНИ.
Бестолочь ты подзалупный, не сервер делает контент и приятную игру. А люди которые находятся на сервере. Администрация делает платформу для игры, а люди сами делают контент. И разговор идёт не одном человеке а двух сотнях с плюсам игроков. Если-бы речь шла о моей жопе или о пару человек. Тут бы такого не было.
Так что, можешь завалить е ба ло смело. И молча глотать.

СтарыйХрен

Рыцарь
Лайки
15
Ты *****еб, на Хейне по кд стоял один Пак мой, и как ни крути, три пака зверей с ещё одним Мега кланом, который хотел себе замок (лол *** их 4 человека было кстати), застревали в 8ми мемберах, а когда подтягивался остальной сайд(не весь даже, а в равносильное кол-во вам) что делалось? Бсое->фурекам пазор)))0)0)0
***, какой же ты конченный, честное слово. На форуме весь такой крутой, был бы топ паком, мы бы даже близко не смогли подойти к замку. А мы сбили каст 6 раз, Олень, одумайся, 6 раз. Это сделали Мид клан с сетов +10 у большинства игроков.
Но радует одно, против мид вара воевали всю осаду и теперь себя восхваляете, что вы все сделали в 2 пака.

Gonor- Сollaborator

Виконт
Лайки
140
Кстати сцыкарио,ты на*** рыгаешь тут?
Тебя же хелпер в Дионе поставил академиков набирать

TheZLO

Барон
Лайки
62
Кстати.
Из соседней темки перекину вам немного фактов сюда. Тем, кто особо радуется этому событию, и усердно накручивает голоса.

Залью немного принципов экономики тебе.
Спрос рождает предложение, эпика много, его покупают те же звери, алясы, по приемлемым ценам.
Снижение шанса дропа снижает предложение на рынке, спрос при этом никуда не денется.
А в реалиях низкого наличия на рынке, этот эпик попросту подрастет в цене... К сожалению не в 2 раза. Хотя, чисто технически мы можем задрать цены на эпики ровно в 2 раза. Кто пострадает ? Звери, и алясики, и остальные мемберы мертвого х50 ? Привет дурачки которые радуются что фурикам меньше достанется ))))

MilfEater

Граф
Лайки
976
***, какой же ты конченный, честное слово. На форуме весь такой крутой, был бы топ паком, мы бы даже близко не смогли подойти к замку. А мы сбили каст 6 раз, Олень, одумайся, 6 раз. Это сделали Мид клан с сетов +10 у большинства игроков.
Но радует одно, против мид вара воевали всю осаду и теперь себя восхваляете, что вы все сделали в 2 пака.
8 челов против 3ех паков должны выстоять?)) а я говорил, что у меня топ Пак?? Мы существуем как Пак пару месяцев, окстись:D
Могу не на форуме дать тебе в рот, хочишь?:)

Голос Совести

Наследник
Лайки
2
Мне не совсем понятно… Ранее, когда вы фармили эпики, и у вас там были противники, разве шанс «выигрыша» для вас составлял не 50%? Ну то есть вы же все равно шли, понимая что сегодня вы или выиграете дроп или нет (50 на 50, объясняю базовую теорию вероятности). И тогда вы несли те же расходы. И тогда суммонили тех же людей. Или вы хотите сказать, что тогда вы последний хлеб доедали, убеждая своих людей что «ну вот будет сотка, мы на нее не пойдем и подфармимся, ребят, только не забивайте на это «невыгодное дело»»?

То, чем вы занимаетесь сейчас на сервере, благородно называя «созданием онлайна и контента», на самом деле для всех можно назвать простыми словами - с жиру беситесь. Отобрать у всех все, все замки, чтоб не дай бог никто не пришел к вам на ТВ, а самим летать и анакимами сливать бомжам флаги для залива бейджей, а то расфармятся еще, ишь чего захотели…) Ну такое… )

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Я в отличии от тебя не кукарекаю и не пустословлю а пытаюсь все по фактам расписать, на сегодняшний день что мы имеем? Ты обосрался, но красава что постарался, ну не получилось ну бывает но зачем кукарекать и искать причину Хоть будет 100, хоть 80 слотов, тебя все равно Юлька обоссыт в этой игре с помощью Апостола! Потому что они по своей сути победители в этой игре и не сдаются как ты. Они как Чегизхан и Жанна дарк и в отличии от тебя я не вылизываю, а пишу по фактам и в некоторых местах добавкой изысканного рофла(это мой конёк, обожаю свой юмор). Ты хороший человек Джеки, по тебе видно, но тебя чсв викидов испортило. Тебе надо пройти курс реабилитации (как врач тебе советую) вступи в клан к зверям, и если себя хорошо будешь вести возьму 10-ым в свой какой нибудь пак , но это если будешь послушным мальчиком.
У меня свой пакет , спасибо за предложение ) но повторяю если бы мы дрались в равных условиях , все было бы хорошо , и не кто не сливался бы , как вы понять этого не можете , ты думаешь если бы все время дрались хотяб в 100 /120 мы бы ушли ? Нет конечно

Верх