Разговор по душам. Всем спасибо !

Согласны вы с решением ?

• Нет

Голосов: 152 37,8%
  • Да

Голосов: 196 48,8%
  • Вы что ****улись

Голосов: 54 13,4%

• Всего проголосовало
    402

СтарыйХрен

Рыцарь
Лайки
15
8 челов против 3ех паков должны выстоять?)) а я говорил, что у меня топ Пак?? Мы существуем как Пак пару месяцев, окстись:D
Могу не на форуме дать тебе в рот, хочишь?:)
теперь переобулся, короче понятно все с тобой. Радуйся, что выиграл осаду против мид вара, кусок колбасы)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Про это и говориться эти суки пока х100 себя возомнили богами Серва а сейчас им хоть чутка хвост подрежут они просто не понимают что у людей идет дизмараль люди ливают снова вы должны быть наоборот за развития кланов что бы фаны были интересные а не то что вы делаете
Ну у людей как минимум неприязнь, когда порезали слоты и душили в несколько кланов
Вот и мстя прилетела)

IbrAaaa

Рыцарь
Лайки
23
У меня свой пакет , спасибо за предложение ) но повторяю если бы мы дрались в равных условиях , все было бы хорошо , и не кто не сливался бы , как вы понять этого не можете , ты думаешь если бы все время дрались хотяб в 100 /120 мы бы ушли ? Нет конечно
Ну было бы хорошо я не отрицаю, у меня тоже многое в паке не хотят играть, потому что нету сражений( но как быть Юльке ей, она как и ты хочет выигрывать ей что надо сказать пакам «ребятки, тут Джеки не тянет, вы давайте нах идите»?

IbrAaaa

Рыцарь
Лайки
23
У меня свой пакет , спасибо за предложение ) но повторяю если бы мы дрались в равных условиях , все было бы хорошо , и не кто не сливался бы , как вы понять этого не можете , ты думаешь если бы все время дрались хотяб в 100 /120 мы бы ушли ? Нет конечно
И зачем тебе свой пак? Иди ко мне будем вместе с тобой фри фармить (это если что мой изысканный рофл о котором я тебе писал выше, обожаю свою юмор, мне в камеди надо)

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
И зачем тебе свой пак? Иди ко мне будем вместе с тобой фри фармить (это если что мой изысканный рофл о котором я тебе писал выше, обожаю свою юмор, мне в камеди надо)
Так мне фрифарм не нужен , мне хелпер фармить на х100 потом отдает все на х50 так всегда было , еще тратить время на боссов заходить и ждать пока они реснуться, лучше в городе постою )

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
теперь переобулся, короче понятно все с тобой. Радуйся, что выиграл осаду против мид вара, кусок колбасы)
Слушай, ну ты пишешь к большинства 10-е сеты, так?
А что, челы в 8 тел (но 12 сетами) должны быть сильнее чем 25 тел, но в 10-х сетах?)

И напомню, каст сбить намного проще, чем кастануть)

Так что с меньшим кол-вом можно сбивать каст у большего кол-ва - я думаю это для всех очевидно

И не*** на моего ПЛа гнать

Лайки
28
Про это и говориться эти суки пока х100 себя возомнили богами Серва а сейчас им хоть чутка хвост подрежут они просто не понимают что у людей идет дизмараль люди ливают снова вы должны быть наоборот за развития кланов что бы фаны были интересные а не то что вы делаете
Не твоего клана 100%, кл который падает один из первых и орет всем прожимать бсое, каждый раз, когда он упал, это даже на мид клан не тянет)
Понимаешь если бы в априори были бы на сервере мид кланы, которые хотят развиваться, их бы никто не душил, но ваш максимум, это залететь в лоа на заряде убить 1-2 фуриков и высирать в пм какие они говно. даже возьмем того же джекью, который попытался вывести вас в свет и показать, что можно ходить на замесы и принимать какое-то участие в жизни сервера, но и там ты оплошал как кл и мембер своего клана, потому что упал еще быстрее.
На сервере х50 нет мид кланов, так как их КЛы бездари, которые не знают чего сами хотят, тот же Андрей в клане у тебя намного лучше бы справился с этой ролью, а ты просто безнравственная тупая какашка.
Который раз задаюсь вопросом, что мешает объединится всему серверу и дать П И З Д Ы фурикам, ваше ЭГО, которое ничего не стоит, каждый из клов возомнил себя топ управляющим, а по факту вы даже как игроки не состоялись, не говоря о каком-то управление мид клана

Motylek

Salvatore
Лайки
569
Причем тут фурики душат, забирают и тп к тому что дроп эпиков режут? Как порезанный дроп повлияет на развитие мид кланов? Тут все сейчас свелось по итогу "админы молодцы наказали фуриков". Мерзко просто! Хотя может теперь мид кланам будет легче купить епик когда его цена "немножечко" так повыситься. Это успех.
Много ходов очка. Только уже от админов+хулпера

IbrAaaa

Рыцарь
Лайки
23
Так мне фрифарм не нужен , мне хелпер фармить на х100 потом отдает все на х50 так всегда было , еще тратить время на боссов заходить и ждать пока они реснуться, лучше в городе постою )
Так ты можешь и на х50 со мной и на х100 с хелпером, выгодная куйня

СтарыйХрен

Рыцарь
Лайки
15
Слушай, ну ты пишешь к большинства 10-е сеты, так?
А что, челы в 8 тел (но 12 сетами) должны быть сильнее чем 25 тел, но в 10-х сетах?)

И напомню, каст сбить намного проще, чем кастануть)

Так что с меньшим кол-вом можно сбивать каст у большего кол-ва - я думаю это для всех очевидно

И не*** на моего ПЛа гнать
У тебя глаза из жопы выползли вместе с руками? Где ты увидел 8 тел, Осел? 2 Пака на Адене, 2 Пака на Хейне. ****юлей получали, после этого приползли остальные.

Лайки
28
У тебя глаза из жопы выползли вместе с руками? Где ты увидел 8 тел, Осел? 2 Пака на Адене, 2 Пака на Хейне. ****юлей получали, после этого приползли остальные.
Чел, от кого получили ****юлей? От зверей или пантеонов? Конечный результат? Почти все замки на фуриках, все эпики на фуриках, все локации, если фурики захотят, будут за ними. Так что вы просто кучка говноедов, даже с города не выйдите, и это не из-за того, что у людей есть овер буст, у людей есть своя идея, свои принципы, своя политика! А у (мидов) есть просто желание впитывать и сосать по кд, так как это их максимум

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Бестолочь ты подзалупный, не сервер делает контент и приятную игру. А люди которые находятся на сервере. Администрация делает платформу для игры, а люди сами делают контент. И разговор идёт не одном человеке а двух сотнях с плюсам игроков. Если-бы речь шла о моей жопе или о пару человек. Тут бы такого не было.
Так что, можешь завалить е ба ло смело. И молча глотать.
Так вот все посмотрели какой контент делает апостал, и решили что лучше пусть не будет контента чем фрифарм зергом эпиков хД

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Ну у людей как минимум неприязнь, когда порезали слоты и душили в несколько кланов
Вот и мстя прилетела)
Да какая неприязнь, совсем пиво в башку затекло, всегда было так что 2 клана гасят первый, если тот выделяется по силе или онлайну, фурики сильно выделялись по онлайну, и это нормальная практика что вас били первых, сейчас у меня на 10-20 человек больше на сотке, дак меня е6ут что фурики что антаги и ресают друг друга на кмах, ты ведь это никак не прокомментируешь, потому что ты дурак и будешь дефать клоунов что их неприязнь и месть - это нормальное явление, нет)
Советую последить за кмами на сотке тогда для сравнения, где картина против викедов еще хуже, но нет никакой мести и неприязни, не буду даже пытаться объяснить почему, ты не поймешь

СтарыйХрен

Рыцарь
Лайки
15
Чел, от кого получили ****юлей? От зверей или пантеонов? Конечный результат? Почти все замки на фуриках, все эпики на фуриках, все локации, если фурики захотят, будут за ними. Так что вы просто кучка говноедов, даже с города не выйдите, и это не из-за того, что у людей есть овер буст, у людей есть своя идея, свои принципы, своя политика! А у (мидов) есть просто желание впитывать и сосать по кд, так как это их максимум
Чел, какая идея? Повластвовать до прихода остальных топ кланов с х100? Но и тут админы душнилы не дали вам этого сделать. А ты такой гениальный стратег все видишь и понимаешь... Если не секрет, поделись идеями и своим видением, каким должен быть мид вар? Обозвал всех нубами и никчемными управленцами, а где им учиться управлять? У вас что ли? Не забывай, все приходит с опытом, даже управление.
Никто даже конкуренцию вам не создает в эпиках, сам возомнили себя господами сервера. А в чем смысл?
Пысы. Уверен, на все поставленные вопросы, ответ будет от школьника)

Верх