- Лайки
- 958
ПВЕ контент, как на блеску сходить)загугли значение слова "контент", или убить эпика без дропа бирюльки это не контент? вы же тупо сидите на болоте хрючите пока х100 открыта, вся eбучка в контенте
ПВЕ контент, как на блеску сходить)загугли значение слова "контент", или убить эпика без дропа бирюльки это не контент? вы же тупо сидите на болоте хрючите пока х100 открыта, вся eбучка в контенте
Тяжелые времена порождают, сильных людей, эту цитату можно отнести как и к жизни так и к игре, ничего не дается просто такО, это так прикольно читать от представителя БИГ Вара, который забрал все и вся под себя) Если вам, как ты говоришь по***, почему не раздали замки между мид кланами?! Ходили бы развлекались, Как ты и пишешь учились бы рулить клановым процессом, перекастовывали бы для своих твинко кланов и воевали бы между собой. А тут то появились вы, Топ-менеджеры по управлению кланом, которые знаете как все делать и решили, что все должно быть под Вами. Даже если все флаги бы собрали, никто бы не смог отобрать.
Никто не создавал тему пообсирать оппозицию, какая бы она не была.Ну не будь душнилой , можно считать что зверей , что пантеонов , что любых других что они не миды, но я ребятам только уважение могу проявить , они стараются и что-то пытаются делать , разве это плохо ? А вы их плохими вещами поливаете , не красиво (
Я в отличии от тебя обрыгана славы не ищу и не рекламирую себя вплане (ПВП или зассал) никого не называю мусором и в топ сайды не мечу так что бомбило свое расслабь и пойди *** из за щеки вынь клоунТы хоть представься дол6оеб,какой то ноунейм рыгает тут что то
А что вынуть то?Я в отличии от тебя обрыгана славы не ищу и не рекламирую себя вплане (ПВП или зассал) никого не называю мусором и в топ сайды не мечу так что бомбило свое расслабь и пойди *** из за щеки вынь клоун![]()
Однако ты тут нашёл славу подзалупного творога, как ни крутиЯ в отличии от тебя обрыгана славы не ищу и не рекламирую себя вплане (ПВП или зассал) никого не называю мусором и в топ сайды не мечу так что бомбило свое расслабь и пойди *** из за щеки вынь клоун![]()
Так ты не крути ты заглатывай почащще тогда и слава чужая волновать не будетОднако ты тут нашёл славу подзалупного творога, как ни крути![]()
Я чуть выше писал об этом, тебе или твоему соклану. Однако, адекватного ответа не получил. ПО твоему видению каким должен быть мид Вар? При виде вас, все должны стать в один ряд и кланяться? Также, довольствоваться тем, что вы подкидываете в виде замка, флага свого замка? И тем самым, этот клан будет считаться идеальным мидваром?Тяжелые времена порождают, сильных людей, эту цитату можно отнести как и к жизни так и к игре, ничего не дается просто так
Почему мы так не сделали? Потому что нет на серве х50 мид вара, его просто нет, и не будет с такими ****ами клами у руля этих (мид) калов
Оу е, летс ду итТак ты
Так ты не крути ты заглатывай почащще тогда и слава чужая волновать не будет![]()
Да хватит уже заглатывать!!! Ты же соло клан и ни с кем не дружишь!! Особенно по скринам видно какой ты независимый! Душить он собрался. Ты такой смешной полупокер.За последние время викеды не трогают МИДов только фурики душат он правду пишет
Так я наоборот противник этого, я за то чтоб, мид клан себя показывал ходил по всем локам, учился играть и сыгрывался, клы были бы озабочены тем чтоб набрать людей, паки, вырастить плов, учится делать проходки на чаров для эпика, качать под эпик нужные профы, и пытаться ходить на них даже если не дают, это все равно опыт, который влияет на сыгранность паков и клана в целом, делать регрупы и так далее, чтоб мид клан принимал хоть какое-то участие в жизни сервера, а что получаем мы? Просто сброд неадекватных челиков, которые высирают тут всякую херню и в конце выйдут с этих мид варов и пойдут в топ кланыЯ чуть выше писал об этом, тебе или твоему соклану. Однако, адекватного ответа не получил. ПО твоему видению каким должен быть мид Вар? При виде вас, все должны стать в один ряд и кланяться? Также, довольствоваться тем, что вы подкидываете в виде замка, флага свого замка? И тем самым, этот клан будет считаться идеальным мидваром?
Вот тут жирный лайкТак я наоборот противник этого, я за то чтоб, мид клан себя показывал ходил по всем локам, учился играть и сыгрывался, клы были бы озабочены тем чтоб набрать людей, паки, вырастить плов, учится делать проходки на чаров для эпика, качать под эпик нужные профы, и пытаться ходить на них даже если не дают, это все равно опыт, который влияет на сыгранность паков и клана в целом, делать регрупы и так далее, чтоб мид клан принимал хоть какое-то участие в жизни сервера, а что получаем мы? Просто сброд неадекватных челиков, которые высирают тут всякую херню и в конце выйдут с этих мид варов и пойдут в топ кланы
Ты адекватный? Тебе тут сутки втирают, что все адекватные мид кланы сидят с замком и ни кто им не препятствует. А если такой петушиный клан как звери, после завоевания замка начинает кудахтать и пальцы веером гнуть то будут сидеть на крепе и то не топовой. Зачем если ты мид клан как то вы е бываться на топ клан? Сиди молча с замком и ни кто забирать не будетВопрос не в таге , а в том зачем забирать у мидов что-то? У них и так не х уя нет , смысл забирать замок который для топ сайда не какой значимости не дает ? Или ты думаешь если бы я захотел не забрал бы так же все замки ?) я такой хренью не занимаюсь , хз к счастью или к сожалению (
Так с дропа все и началось ) я который раз например повторяю , что было бы идеально чтобы была оппозиция конкурентноспособная с двух сторон , чтобы и фурирунам было интересно и викедам и антагам , как-то балансировать , а не в одну калитку ( вот только из-за этого порезали дроп , ну это я так считаю , а так если бы все было конкурентно то и нечего бы не резали , и видишь тут вопрос не в том что кто-то наплакал и т.д этот вопрос поднимали основные Клы Артур , гева, и Илья , они так порешали , так как тут тоже двоякая ситуация , почему ? Объясню смотри , пока все на х100 фурики за 3 месяца заберут эпика в разы больше , чем когда будет мерж и будут забирать все 3 топ сайда, если с этой стороны посмотреть , то на самом деле очень не красиво получается , но повторюсь , я только ЗА за любую крутую оппозицию , и чтобы когда открывалась 100 , и мы оставались на х50 могли все полноценно драться 2 или 3 кланамиНикто не создавал тему пообсирать оппозицию, какая бы она не была.
Тему создали на счет решения порезать дроп.
Естественно все хейтеры фуриков сами сюда засамонились, и каждый пишут какие они сильные, просто звезды не в том положении что бы что то сделать.
Сами брыкаются, потом ноют что их душат...
Мне все равно что на х100Да какая неприязнь, совсем пиво в башку затекло, всегда было так что 2 клана гасят первый, если тот выделяется по силе или онлайну, фурики сильно выделялись по онлайну, и это нормальная практика что вас били первых, сейчас у меня на 10-20 человек больше на сотке, дак меня е6ут что фурики что антаги и ресают друг друга на кмах, ты ведь это никак не прокомментируешь, потому что ты дурак и будешь дефать клоунов что их неприязнь и месть - это нормальное явление, нет)
Советую последить за кмами на сотке тогда для сравнения, где картина против викедов еще хуже, но нет никакой мести и неприязни, не буду даже пытаться объяснить почему, ты не поймешь
Я конечно адекватный , то что пальцы крутят тут другой вопрос совсем , но мне кажется если мид клан может что-то пробывать показывать , то надо делать , хотяб начать с топ фортов хз не знаю , не кто не говорит за гранды, но если взять из практики помню как лекс забирал эпик когда мы дрались фурики и викеды , а лекс забирал с ребятами в 60 человек , такое тоже было , поэтому нужно всегда пробывать , взять сейчас зсу, они же ходили на эпики на х50 до открытия х100 , почему другие миды не делают этого я хзТы адекватный? Тебе тут сутки втирают, что все адекватные мид кланы сидят с замком и ни кто им не препятствует. А если такой петушиный клан как звери, после завоевания замка начинает кудахтать и пальцы веером гнуть то будут сидеть на крепе и то не топовой. Зачем если ты мид клан как то вы е бываться на топ клан? Сиди молча с замком и ни кто забирать не будет