- Лайки
- 611
понял, спс, ну нам простым игрокам и не должны сообщать о таких малозначительных изменениях. все цело поддерживаю админов в этом!
добавили в обновления только что, отредактировали пост.
понял, спс, ну нам простым игрокам и не должны сообщать о таких малозначительных изменениях. все цело поддерживаю админов в этом!
Где ты там увидел хрючево?А ща че тут засосы пересосы ради хрючева НЕ ?)
Ты думаешь я сижу и думаю а как мне еще сильнее задушить кого то на сервере? Есть работа с фидбеком и можно сколько угодно доказывать что мнение 10 человек на форуме важнее и правильнее чем мнение 10к людей в тг или 600 развернутых ответов
У каждой системы есть свои + и -, если сейчас почитать что писали год назад - то там будет что то из разряда
1) Качаться в последнюю неделю смысла 0, люди просто сидят афк и ждут старт стадии чтоб потом за 1 день апнуть себе 6 лвлов
2) Стадии летят так быстро что ты не успеваешь даже в шмотках своих побегать, не игра а кибеспортивный спринт
3) "А почему я качал свой 66 неделю, а кто то качнул его за 1 Лабу 69 уровня?"
Так что подумай теперь ты
Ахах, серьезно? Тот, кто у них за новости отвечает, явно должен лишиться премии. Это же ключевое изменение.@Guldan
Скипаю я как всегда значит эти ивенты унылые, как тут приходит инфа что дают за поражение 2 топ свитка, а за победу 4, как мне узнать было про изменения и где?)
спасибо конечно что добавили, инфы бы чуток побольше на форуме...
и пересмотрите ктф у ренжей пожалуста, ну бредятина, не зависящая от игрока абсолютно...
Ну если нужна соевая Л2, можно вообще всем выдавать 68 ур и одинаковый эквип на старте стадии, это утрировано - но это то о чем ты говоришь
Просто дать всем потолок развития и пусть "все равны будут" , где соревновательный элемент, зачем вообще тогда играть на лоурейте - можно пойти кайфовать на х50, там все 85 уровня и в одинаковом эквипе
.png)
Ага везде : P Скажи еще нету : DГде ты там увидел хрючево?
Вы писать можете что угодно и петь красиво, как всё классно, но быстрый отток онлайна говорит об обратном: людям не нравится, что вы делаете, хоть подлизы и те, кто на балансе, молча терпят, так как им приходится, но и эти до поры до времени.Ты думаешь я сижу и думаю а как мне еще сильнее задушить кого то на сервере? Есть работа с фидбеком и можно сколько угодно доказывать что мнение 10 человек на форуме важнее и правильнее чем мнение 10к людей в тг или 600 развернутых ответов
У каждой системы есть свои + и -, если сейчас почитать что писали год назад - то там будет что то из разряда
1) Качаться в последнюю неделю смысла 0, люди просто сидят афк и ждут старт стадии чтоб потом за 1 день апнуть себе 6 лвлов
2) Стадии летят так быстро что ты не успеваешь даже в шмотках своих побегать, не игра а кибеспортивный спринт
3) "А почему я качал свой 66 неделю, а кто то качнул его за 1 Лабу 69 уровня?"
Так что подумай теперь ты
А если все поливают, ты один будешь донить по ляму? Чтоб сервер существовал? Или самый первый побежишь, как пусто станет? Знаю я таких, на каждом проекте куча таких патриотов, орут, как всё супер и что всё админы делают правильно, а как сервак тонет — бегут в первых рядах.Супер сервер , слава богу что поливает нытикоблевота , больше спотов будет для олдскула
Да он походу вообще не донит всех выгоняет Засланец от конкурентов : PА если все поливают, ты один будешь донить по ляму? Чтоб сервер существовал? Или самый первый побежишь, как пусто станет? Знаю я таких, на каждом проекте куча таких патриотов, орут, как всё супер и что всё админы делают правильно, а как сервак тонет — бегут в первых рядах.
Этот мертвый сервер прожил 20 лет и до сих пор имеет онлайн выше многих фришек, его знает буквально каждый кто знает л2 как игру. Кто бы что не ныл астерка хоть и умирающая но легенда и там есть хорошие решения, пускай и рифт спорный среди нихИ получили бы 2й мертвый проект который никому нах не нужен. Пол сервера в рифте бы сидело, вторая половина в катах, кроме пве нихуя не найдешь ни пвп ни гвг ни дейли, ****ый дети подземелья. Спасибо но давайте там с такими советами лучше назад в родную гавань.
Что за сервер ? я не знаю играю с 2005 гЭтот мертвый сервер прожил 20 лет и до сих пор имеет онлайн выше многих фришек, его знает буквально каждый кто знает л2 как игру. Кто бы что не ныл астерка хоть и умирающая но легенда и там есть хорошие решения, пускай и рифт спорный среди них
Астериос.Что за сервер ? я не знаю играю с 2005 г
Сколько было фейлов у Скрайда , всегда было с кем играть . И откаты были , и гм шоп с пвп серваков , и т.д.А если все поливают, ты один будешь донить по ляму? Чтоб сервер существовал? Или самый первый побежишь, как пусто станет? Знаю я таких, на каждом проекте куча таких патриотов, орут, как всё супер и что всё админы делают правильно, а как сервак тонет — бегут в пер
А помню, кстати, прямая аналогия и показательный урок всем проэктам, открыли они первый рас и самый крутой х55, просто конфетка, онлайн был реальный и бешеный, все всё фармили, инсты твинами и т. д., админы хвастались, выкладывали графики уникальных кликов или айпи больше 10к, и на след день всё порезали клиника походу, онлайн естественно поплыл сразу, и сейчас они кое-как что-то там собирают, хз кто там сейчас еще играет.Астериос.
Фейлы — это одно, если у ребят проблемы технического плана и они стараются, исправляют что на «Скрейде» кстати реально стараются делать, молодцы но когда осознанно творить дичь и всё душат, ну посмотрим, что будет. Считаю глупостью делать одно и то же, что и все и ожидать другого исхода.Сколько было фейлов у Скрайда , всегда было с кем играть . И откаты были , и гм шоп с пвп серваков , и т.д.
так что
Вообще не понимаю смысла держать таких типов на балансе, которые за хрю хвалят. Типа как при рыцарях короли у себя шутов держали, и те их облизывали, и они себя важными считали и что всё делают правильно, пока их королевство рушилось в очередной раз)Да он походу вообще не донит всех выгоняет Засланец от конкурентов : P
на любом севре есть челы лижущие жопу администрации, даже на харборе до сих пор остались такиеВообще не понимаю смысла держать таких типов на балансе, которые за хрю хвалят. Типа как при рыцарях короли у себя шутов держали, и те их облизывали, и они себя важными считали и что всё делают правильно, пока их королевство рушилось в очередной раз)