Худший лоурейт за все время

cAtchMe

Граф
Лайки
611
понял, спс, ну нам простым игрокам и не должны сообщать о таких малозначительных изменениях. все цело поддерживаю админов в этом!

добавили в обновления только что, отредактировали пост.
2026-03-17_20-32-51.png

Amphitrite

Граф
Лайки
2 869
Ты думаешь я сижу и думаю а как мне еще сильнее задушить кого то на сервере? Есть работа с фидбеком и можно сколько угодно доказывать что мнение 10 человек на форуме важнее и правильнее чем мнение 10к людей в тг или 600 развернутых ответов
У каждой системы есть свои + и -, если сейчас почитать что писали год назад - то там будет что то из разряда
1) Качаться в последнюю неделю смысла 0, люди просто сидят афк и ждут старт стадии чтоб потом за 1 день апнуть себе 6 лвлов
2) Стадии летят так быстро что ты не успеваешь даже в шмотках своих побегать, не игра а кибеспортивный спринт
3) "А почему я качал свой 66 неделю, а кто то качнул его за 1 Лабу 69 уровня?"

Так что подумай теперь ты

Все хyйня... Вопрос только 1:
-----------------------------------------------
Эссенс клиент будет готов к откритию эссенса?

Лайки
1 680
@Guldan
Скипаю я как всегда значит эти ивенты унылые, как тут приходит инфа что дают за поражение 2 топ свитка, а за победу 4, как мне узнать было про изменения и где?)
спасибо конечно что добавили, инфы бы чуток побольше на форуме...
и пересмотрите ктф у ренжей пожалуста, ну бредятина, не зависящая от игрока абсолютно...
Ахах, серьезно? Тот, кто у них за новости отвечает, явно должен лишиться премии. Это же ключевое изменение.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 869
Ну если нужна соевая Л2, можно вообще всем выдавать 68 ур и одинаковый эквип на старте стадии, это утрировано - но это то о чем ты говоришь
Просто дать всем потолок развития и пусть "все равны будут" , где соревновательный элемент, зачем вообще тогда играть на лоурейте - можно пойти кайфовать на х50, там все 85 уровня и в одинаковом эквипе

:wwf1:1

booster13

Рыцарь
Лайки
6
как я уже говорил это лучший лоурейт за все время, нытики удалите клиент

Nefilom

Барон
Лайки
38
Ты думаешь я сижу и думаю а как мне еще сильнее задушить кого то на сервере? Есть работа с фидбеком и можно сколько угодно доказывать что мнение 10 человек на форуме важнее и правильнее чем мнение 10к людей в тг или 600 развернутых ответов
У каждой системы есть свои + и -, если сейчас почитать что писали год назад - то там будет что то из разряда
1) Качаться в последнюю неделю смысла 0, люди просто сидят афк и ждут старт стадии чтоб потом за 1 день апнуть себе 6 лвлов
2) Стадии летят так быстро что ты не успеваешь даже в шмотках своих побегать, не игра а кибеспортивный спринт
3) "А почему я качал свой 66 неделю, а кто то качнул его за 1 Лабу 69 уровня?"

Так что подумай теперь ты
Вы писать можете что угодно и петь красиво, как всё классно, но быстрый отток онлайна говорит об обратном: людям не нравится, что вы делаете, хоть подлизы и те, кто на балансе, молча терпят, так как им приходится, но и эти до поры до времени.

jadnostQ

Рыцарь
Лайки
12
Пошла значит уже 4 неделя сервера ,у меня фул буст ,убивать по 200-300 человек в катах за Прайм я устал фармить тоже нечего и не имеет смысла ,а чем заняться ? Кто чем занимается ? Сабы тоже в капе тратить на прокачку день -лвл не особо интересно ,хоть бы форты дали понюхать

jadnostQ

Рыцарь
Лайки
12
Дайте контента хоть какого то ,пойду столенов скуплю что ли ,до 7к рынок оброню

kypka

Наследник
Лайки
12
@Guldan честно остопи*дело бить в болоте мобов, хоть и дали рейты для хай лвл типов, тупо нечего делать.
Уберите еб*чий CTF дайте DeathMacth!
Дайте осады , дайте хоть что-то, а то смотрю я не доживу до стадии когда будет весело

Вложения

• 57898075780.PNG
    57898075780.PNG
    14,9 КБ · Просмотры: 0
  • 546845468.PNG
    546845468.PNG
    4,4 КБ · Просмотры: 0

Nefilom

Барон
Лайки
38
как я уже говорил это лучший лоурейт за все время, нытики удалите клиент
Тебя забыли спросить, что людям делать, у кого есть хоть капля чувства собственного достоинства и разума, давно уже не играют.

Bh0od

Виконт
Лайки
194
Супер сервер , слава богу что поливает нытикоблевота , больше спотов будет для олдскула

Nefilom

Барон
Лайки
38
Супер сервер , слава богу что поливает нытикоблевота , больше спотов будет для олдскула
А если все поливают, ты один будешь донить по ляму? Чтоб сервер существовал? Или самый первый побежишь, как пусто станет? Знаю я таких, на каждом проекте куча таких патриотов, орут, как всё супер и что всё админы делают правильно, а как сервак тонет — бегут в первых рядах.

a1m

Наследник
Лайки
1
Играли в четвёром, по итогу все ливнули, душниловка ****ец. Лоурейт аля ебашь ебучих кабанов 2 недели на одном споте ради одного уровня, качни сабы для талантов которые говно. Классы поломали, ножи на*** не нужны вообще когда есть споил, ШЕ фармит на спотах как ****утая пока ты на ФРе как будто в жопе ковыряешь

Вложения

• aVk_S_k2Gsf40DMU5dBc-YcbSR0N4Sb77VP22yG81MSoGDq7shu6nD-y_vSQeSA7YoK4hKtPJ4iK8x1zftMAyS_n.jpg
    aVk_S_k2Gsf40DMU5dBc-YcbSR0N4Sb77VP22yG81MSoGDq7shu6nD-y_vSQeSA7YoK4hKtPJ4iK8x1zftMAyS_n.jpg
    1,2 МБ · Просмотры: 0

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
365
А если все поливают, ты один будешь донить по ляму? Чтоб сервер существовал? Или самый первый побежишь, как пусто станет? Знаю я таких, на каждом проекте куча таких патриотов, орут, как всё супер и что всё админы делают правильно, а как сервак тонет — бегут в первых рядах.
Да он походу вообще не донит всех выгоняет Засланец от конкурентов : P

Верх