- Лайки
- 611
понял, спс, ну нам простым игрокам и не должны сообщать о таких малозначительных изменениях. все цело поддерживаю админов в этом!
добавили в обновления только что, отредактировали пост.
понял, спс, ну нам простым игрокам и не должны сообщать о таких малозначительных изменениях. все цело поддерживаю админов в этом!
Где ты там увидел хрючево?А ща че тут засосы пересосы ради хрючева НЕ ?)
Ты думаешь я сижу и думаю а как мне еще сильнее задушить кого то на сервере? Есть работа с фидбеком и можно сколько угодно доказывать что мнение 10 человек на форуме важнее и правильнее чем мнение 10к людей в тг или 600 развернутых ответов
У каждой системы есть свои + и -, если сейчас почитать что писали год назад - то там будет что то из разряда
1) Качаться в последнюю неделю смысла 0, люди просто сидят афк и ждут старт стадии чтоб потом за 1 день апнуть себе 6 лвлов
2) Стадии летят так быстро что ты не успеваешь даже в шмотках своих побегать, не игра а кибеспортивный спринт
3) "А почему я качал свой 66 неделю, а кто то качнул его за 1 Лабу 69 уровня?"
Так что подумай теперь ты
Ахах, серьезно? Тот, кто у них за новости отвечает, явно должен лишиться премии. Это же ключевое изменение.@Guldan
Скипаю я как всегда значит эти ивенты унылые, как тут приходит инфа что дают за поражение 2 топ свитка, а за победу 4, как мне узнать было про изменения и где?)
спасибо конечно что добавили, инфы бы чуток побольше на форуме...
и пересмотрите ктф у ренжей пожалуста, ну бредятина, не зависящая от игрока абсолютно...
Ну если нужна соевая Л2, можно вообще всем выдавать 68 ур и одинаковый эквип на старте стадии, это утрировано - но это то о чем ты говоришь
Просто дать всем потолок развития и пусть "все равны будут" , где соревновательный элемент, зачем вообще тогда играть на лоурейте - можно пойти кайфовать на х50, там все 85 уровня и в одинаковом эквипе
.png)
Ага везде : P Скажи еще нету : DГде ты там увидел хрючево?
Вы писать можете что угодно и петь красиво, как всё классно, но быстрый отток онлайна говорит об обратном: людям не нравится, что вы делаете, хоть подлизы и те, кто на балансе, молча терпят, так как им приходится, но и эти до поры до времени.Ты думаешь я сижу и думаю а как мне еще сильнее задушить кого то на сервере? Есть работа с фидбеком и можно сколько угодно доказывать что мнение 10 человек на форуме важнее и правильнее чем мнение 10к людей в тг или 600 развернутых ответов
У каждой системы есть свои + и -, если сейчас почитать что писали год назад - то там будет что то из разряда
1) Качаться в последнюю неделю смысла 0, люди просто сидят афк и ждут старт стадии чтоб потом за 1 день апнуть себе 6 лвлов
2) Стадии летят так быстро что ты не успеваешь даже в шмотках своих побегать, не игра а кибеспортивный спринт
3) "А почему я качал свой 66 неделю, а кто то качнул его за 1 Лабу 69 уровня?"
Так что подумай теперь ты
Тебя забыли спросить, что людям делать, у кого есть хоть капля чувства собственного достоинства и разума, давно уже не играют.как я уже говорил это лучший лоурейт за все время, нытики удалите клиент
А если все поливают, ты один будешь донить по ляму? Чтоб сервер существовал? Или самый первый побежишь, как пусто станет? Знаю я таких, на каждом проекте куча таких патриотов, орут, как всё супер и что всё админы делают правильно, а как сервак тонет — бегут в первых рядах.Супер сервер , слава богу что поливает нытикоблевота , больше спотов будет для олдскула
Да он походу вообще не донит всех выгоняет Засланец от конкурентов : PА если все поливают, ты один будешь донить по ляму? Чтоб сервер существовал? Или самый первый побежишь, как пусто станет? Знаю я таких, на каждом проекте куча таких патриотов, орут, как всё супер и что всё админы делают правильно, а как сервак тонет — бегут в первых рядах.
Этот мертвый сервер прожил 20 лет и до сих пор имеет онлайн выше многих фришек, его знает буквально каждый кто знает л2 как игру. Кто бы что не ныл астерка хоть и умирающая но легенда и там есть хорошие решения, пускай и рифт спорный среди нихИ получили бы 2й мертвый проект который никому нах не нужен. Пол сервера в рифте бы сидело, вторая половина в катах, кроме пве нихуя не найдешь ни пвп ни гвг ни дейли, ****ый дети подземелья. Спасибо но давайте там с такими советами лучше назад в родную гавань.
Что за сервер ? я не знаю играю с 2005 гЭтот мертвый сервер прожил 20 лет и до сих пор имеет онлайн выше многих фришек, его знает буквально каждый кто знает л2 как игру. Кто бы что не ныл астерка хоть и умирающая но легенда и там есть хорошие решения, пускай и рифт спорный среди них
Астериос.Что за сервер ? я не знаю играю с 2005 г
Сколько было фейлов у Скрайда , всегда было с кем играть . И откаты были , и гм шоп с пвп серваков , и т.д.А если все поливают, ты один будешь донить по ляму? Чтоб сервер существовал? Или самый первый побежишь, как пусто станет? Знаю я таких, на каждом проекте куча таких патриотов, орут, как всё супер и что всё админы делают правильно, а как сервак тонет — бегут в пер
А помню, кстати, прямая аналогия и показательный урок всем проэктам, открыли они первый рас и самый крутой х55, просто конфетка, онлайн был реальный и бешеный, все всё фармили, инсты твинами и т. д., админы хвастались, выкладывали графики уникальных кликов или айпи больше 10к, и на след день всё порезали клиника походу, онлайн естественно поплыл сразу, и сейчас они кое-как что-то там собирают, хз кто там сейчас еще играет.Астериос.
Фейлы — это одно, если у ребят проблемы технического плана и они стараются, исправляют что на «Скрейде» кстати реально стараются делать, молодцы но когда осознанно творить дичь и всё душат, ну посмотрим, что будет. Считаю глупостью делать одно и то же, что и все и ожидать другого исхода.Сколько было фейлов у Скрайда , всегда было с кем играть . И откаты были , и гм шоп с пвп серваков , и т.д.
так что
Вообще не понимаю смысла держать таких типов на балансе, которые за хрю хвалят. Типа как при рыцарях короли у себя шутов держали, и те их облизывали, и они себя важными считали и что всё делают правильно, пока их королевство рушилось в очередной раз)Да он походу вообще не донит всех выгоняет Засланец от конкурентов : P