Разговор по душам. Всем спасибо !

Согласны вы с решением ?

• Нет

Голосов: 152 37,8%
  • Да

Голосов: 196 48,8%
  • Вы что ****улись

Голосов: 54 13,4%

• Всего проголосовало
    402

Мр3ВЕРЬ

Старейшина
Лайки
40
да какие люди ливают блять скажи мне?ту дура конченая ты мид клан что ты хочешт от топ САЙда?*** хватить попрошайничать вазьми яица в кулак и иди на***:D
Дальаеб я вчера пол осады бегал помогал кланам кастануть замки в отличии от вас нам по*** на замок мы вчера показали кто вы и рады этому по это гццц клан фури

Sicario

Граф
Лайки
2 075
1684131702808.png

Такс, ну голосование показало что апдейт годный, тему можно закрывать.

Мутабор

Барон
Лайки
10
вот когда сольют сервер будет тебе мид клан ты уебок конченый,ты тупой или где не понимаеш вообще??я еще раз тебе пишу по буквам читай **** вы НУБЫ и нихуя не умеете МУСОР
А главный нуб и высер видимо у фурей ты :f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:Вчера это было видно на осаде когда вам не плохо так напихали...Посмотрим как ты проглотишь кончалово когда х100 сольется с х50:f09f9885-2x:Живи пока и радуйся ;)

З.Ы Холодное местечко в норе тебя уже заждалось...

Аврила

Барон
Лайки
32
Ты наркоман? Если ты КЛ, то научись разговаривать и вести политику клана! Если ты посмотришь на владения замками, то увидишь, кто сумел договорится, найти компромисс, поговорить с КЛом фуриков и так далее у того есть замок и даже флаг. А если бы бестолковый, как руководитель, то тут ни кто не виноват. Шаришь бестолочь? И жопу ни кому не надо лизать. Конструкторский диалог лидера клана с другим лидером это нормально.
О каком разговоре идёт речь??
Что бы вам подлизывали , как вам на прошлой осаде сосал клан на руне?
Все кто идут против вас , они не будут договариваться с вами. И из всего этого сообщения, можно понять , что жопу подлизываешь здесь только ты.

Prov1der123

Барон
Лайки
19
А главный нуб и высер видимо у фурей ты :f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:Вчера это было видно на осаде когда вам не плохо так напихали...Посмотрим как ты проглотишь кончалово когда х100 сольется с х50:f09f9885-2x:Живи пока и радуйся ;)

З.Ы Холодное местечко в норе тебя уже заждалось...
ну да только у нас одно отличия я могу тебя позвать прям щас 1х1 а ты напишешь какую нибудь чуш и не придеш ***та ты диванная

Prov1der123

Барон
Лайки
19
Дальаеб я вчера пол осады бегал помогал кланам кастануть замки в отличии от вас нам по*** на замок мы вчера показали кто вы и рады этому по это гццц клан фури
ты дурачек,если бы мы на руне клану не помогали вы бы пришли в свои 40 **** и забрали б его а там еле 2 пака собираеться о какой справедливости ты говориш мудила ты же так же делаешь в своем глазу бревна не видите

СтарыйХрен

Рыцарь
Лайки
15
ну да только у нас одно отличия я могу тебя позвать прям щас 1х1 а ты напишешь какую нибудь чуш и не придеш ***та ты диванная
Когда у тебя кончается аргументы, ты сразу вызываешь всех 1х1?)

Аврила

Барон
Лайки
32
вот когда сольют сервер будет тебе мид клан ты уебок конченый,ты тупой или где не понимаеш вообще??я еще раз тебе пишу по буквам читай **** вы НУБЫ и нихуя не умеете МУСОР
Ты напоминаешь мне попытку , такой же школьник у которого горит из-за правды в глазах и ничего с этим поделать не может .
Мне жаль тебя чувак .

FURY-

Барон
Лайки
32
Не кто не говорит делиться эпиками вы душите сервер замки зачем вам замки все ? Дайте кланам развиваться че вы лезите к мидам еще и зергом а сейчас админы делают все правильно
Ты наркоман? Если ты КЛ, то научись разговаривать и вести политику клана! Если ты посмотришь на владения замками, то увидишь, кто сумел договорится, найти компромисс, поговорить с КЛом фуриков и так далее у того есть замок и даже флаг. А если бы бестолковый, как руководитель, то тут ни кто не виноват. Шаришь бестолочь? И жопу ни кому не надо лизать. Конструкторский диалог лидера клана с другим лидером это нормально.
Аза соснуть фурям ты ошибся когда писал а не договорился
Я ожидал такой ответ. Ну если в твоем понимании существует только такое понятие «сосать фурям» то ты жалкий и некчемный КЛ.
То что в л2 не шаришь это уже давно понятно, делая пачку тиров)))
Научись вести политику клана осел!!!

Мр3ВЕРЬ

Старейшина
Лайки
40
Это мид вар алееее проснись мы не на твинов его брали баран а на живой клан который еще не залез под стол к вам как все

Prov1der123

Барон
Лайки
19
Ты напоминаешь мне попытку , такой же школьник у которого горит из-за правды в глазах и ничего с этим поделать не может .
Мне жаль тебя чувак .
может го пообщаемся школьник?вы себя ведете как школота вот серьезно особенно ваш гнилой кл

Мр3ВЕРЬ

Старейшина
Лайки
40
Аза я дрался с вашими 1х1 на эпик проиграл бая отдал тут зависит у кого какая профа

Мутабор

Барон
Лайки
10
Кому ты нахер уперся клоун?:f09f9885-2x:Конечно у нас отличие я не гавновысерный фурик на пример :f09f988e-2x:Я понты в строчках про топ сайды и мусор не кидаю ;) Говорю только по сути и по фактам...
З.Ы Упаси господь хоть как то быть схожим с одноклеточным типа тебя...

Prov1der123

Барон
Лайки
19
Когда у тебя кончается аргументы, ты сразу вызываешь всех 1х1?)
потому что вы язык силы только понимаете,вот только у меня не горит а я очень сильно хаха ловлю с этого всего потому что не первый раз вы срете в форум какие фурики плохие)))

СтарыйХрен

Рыцарь
Лайки
15
ты дурачек,если бы мы на руне клану не помогали вы бы пришли в свои 40 **** и забрали б его а там еле 2 пака собираеться о какой справедливости ты говориш мудила ты же так же делаешь в своем глазу бревна не видите
получается у вас двойные стандарты?

Мр3ВЕРЬ

Старейшина
Лайки
40
скажу так не хочу учавствовать в этом говне то что вы пишите делайте выводы дайте кланам воздуха развиваться не будьте чертями вас не подержал не один клан в этом чате все согласны с админами думаю вам это будет уроком

FURY-

Барон
Лайки
32
А с каких пор, Владельцем всех замков стали Фурики? Ты понимаешь, что ты пишешь?

Где там хоть одна фраза, что все замки за фурями? Ты видишь , то что тебе хочется видеть? Или ты ****?

Prov1der123

Барон
Лайки
19
Кому ты нахер уперся клоун?:f09f9885-2x:Конечно у нас отличие я не гавновысерный фурик на пример :f09f988e-2x:Я понты в строчках про топ сайды и мусор не кидаю ;) Говорю только по сути и по фактам...
З.Ы Упаси господь хоть как то быть схожим с одноклеточным типа тебя...
хахах))только так отвечу

Prov1der123

Барон
Лайки
19
скажу так не хочу учавствовать в этом говне то что вы пишите делайте выводы дайте кланам воздуха развиваться не будьте чертями вас не подержал не один клан в этом чате все согласны с админами думаю вам это будет уроком
вы не с Админами согласились а с Хелпером запомни свои слова я тебе припомню когда будет слияние как вы будете им помогать

Мутабор

Барон
Лайки
10
Мне жаль тебя чувак .
Так это он и есть смотри как бомбит там наверное уже стула 3 под замену с прогоревшим дном :DD:DD:DD:DD:DD

Верх