Вот что ты там высираешь,все же знают какое ты АМО ебучие ты не умееш играть вообще в л2 как и твои мемберы АМЕБЫ тупые,ты садишся на тот класс от которого часто ****ы получаешь ты ***** безмозглый,твои мемберы вообще отдельная история 40 человек по ЛОА за 1 магом и 1 луком под апом шилой бегаете и по одному откисаете и когда бежите еще пишете иди сюда сыкун магу который убегает от 40 телФурики ну я конечно удивлен как вы сразу за нылись как поджали хвост вчера вы были более в себе уверены
Обнаглели в каком плане? их вина то что другие кланы не могут обьединится или что?я непойму притензий кто виноват что ОЛЯСИКИ и ЗВЕРИ только в ЛОА могут стоятьЯ вам скажу, что фурики и так обнаглели и пусть у них будет порезанный дроп на эпиках . Нельзя все поджимать под себя как замки так и эпики.
Я скажу я являюсь клан лидером клана ЗВЕРИ и стчитаю что администрация сервера поступает правильно почитав все коменты и сделав анализ о котором вы пишите о шмотах на ака какой смысл и тдд а зачем вам сейчас там шмот 6 хватит как и написали оппозиции нету сейчас в этой теме написано против этого игроками вашего клана а если посмотреть объективно фри фарм слишком имба в неделю 20+кккк как минимум а так хоть все будет справедливо и не пишите ничего про онлайн фурики вы каждую сотку душите сервер даже не даете вздохнуть мид кланам эпики то ладно вопросов нету замки и так далее я надеюсь конечно что у нас администрация доведет все до конца и порежет думаю оно и так ясно серв за то что бы порезали против только вы
какие там мид кланы?Олясы и ЗВери так они в полном обьеме бегают а некоторые на 100 гоняют про какой онлайн вы говорите про какой лив с сервера вы че там реально слабительного обожралисьАдмины молодцы, восстанавливают баланс кланов, ибо на сервере х50, сейчас один топ клан, который задушил все миды. Мид кланы бомбят по этому поводу и соответственно, некоторые ливают со скрайда, онлайн падает. Я не пойму чего добиваются фурики, показывают какие они крутые, стоят 150 человек, против Мид клана в 10-40 человек? Самим то не противно? Ещё бы скорее, админы сделали отдельно осады для МИД кланов, куда топы не сунутся.
Ты хочешь сказать что нет?? И умеете только количеством брать??Обнаглели в каком плане? их вина то что другие кланы не могут обьединится или что?я непойму притензий кто виноват что ОЛЯСИКИ и ЗВЕРИ только в ЛОА могут стоять
нет по твоей логике если нас больше то мы должны делиться с вами?непойму это уже попрошайничество не?насчет форума скажу там Администрация тут причастна поэтому мы на форуме сейчас пишем это все дурачек ты мой родной,вы нас плаксами называете?что-то когда у викедов все флаги были вы молчали а как у нас флаги так вы каждый день высираете в чат что у нас флаги,насчет эпик я еще раз говорю вам не сложно собраться 70-90 человек в 2 клана и пытаться забирать чьи проблемы что вы 2 раза сходили на эпик упал и теперь плачите у вас даже нету пакетов собраных вы о чем там говорите?вы нубы какие вы эпики хотите вы из покон веков покупали все с рынка или с рукТы хочешь сказать что нет?? И умеете только количеством брать??
А обнаглели это вы пытаетесь все поджать под себя и эпики и замки .
Вы обиженки и пытаетесь сделать плохо остальным кланам из-за того что они не хотят вам *********ть.
Но как вас обидели вы сразу прибежали на форум и начали *********ть у других.
то есть, в осадах 150 против 40 вполне нормально? и то 6 раз каст сбили) это было позорно для ФуриковВот что ты там высираешь,все же знают какое ты АМО ебучие ты не умееш играть вообще в л2 как и твои мемберы АМЕБЫ тупые,ты садишся на тот класс от которого часто ****ы получаешь ты ***** безмозглый,твои мемберы вообще отдельная история 40 человек по ЛОА за 1 магом и 1 луком под апом шилой бегаете и по одному откисаете и когда бежите еще пишете иди сюда сыкун магу который убегает от 40 тел![]()
Вот тут за отнятый эпик Администрацией я могу добавить. Потому-что пропал эпик и когда написали в тех поддержку , то ваши слова были просты . Мы незнаем куда он исчез.
И после того как у Игроков пропадают его вещи вы будете говорить , что Администрация не вмешивается в Игровой процесс???
Не кто не говорит делиться эпиками вы душите сервер замки зачем вам замки все ? Дайте кланам развиваться че вы лезите к мидам еще и зергом а сейчас админы делают все правильнонет по твоей логике если нас больше то мы должны делиться с вами?непойму это уже попрошайничество не?насчет форума скажу там Администрация тут причастна поэтому мы на форуме сейчас пишем это все дурачек ты мой родной,вы нас плаксами называете?что-то когда у викедов все флаги были вы молчали а как у нас флаги так вы каждый день высираете в чат что у нас флаги,насчет эпик я еще раз говорю вам не сложно собраться 70-90 человек в 2 клана и пытаться забирать чьи проблемы что вы 2 раза сходили на эпик упал и теперь плачите у вас даже нету пакетов собраных вы о чем там говорите?вы нубы какие вы эпики хотите вы из покон веков покупали все с рынка или с рук
ты наворотил у меня в сумке?)))))))))))))))))))))
а твои эпики на*** не сдались, в чем кайф держать все замки или вы подгоняете замки тем кланам, которые вам подлизываются? По этой причине все под себя забираете?нет по твоей логике если нас больше то мы должны делиться с вами?непойму это уже попрошайничество не?насчет форума скажу там Администрация тут причастна поэтому мы на форуме сейчас пишем это все дурачек ты мой родной,вы нас плаксами называете?что-то когда у викедов все флаги были вы молчали а как у нас флаги так вы каждый день высираете в чат что у нас флаги,насчет эпик я еще раз говорю вам не сложно собраться 70-90 человек в 2 клана и пытаться забирать чьи проблемы что вы 2 раза сходили на эпик упал и теперь плачите у вас даже нету пакетов собраных вы о чем там говорите?вы нубы какие вы эпики хотите вы из покон веков покупали все с рынка или с рук
х50]
Шанс дропа эпической бижутерии(Баюм, белеф, Блесс кора, блесс орфен, валакас, антарас) срезан до 50%. Шанс дропа АК срезан до 30%
Добрый день уважаемая администрация.
бы спросить по нормальному. Но увы не получится .......
Какой на х уй отрезать дроп ? Вы выбрали у клёв ? Кто естественно играет на х 50. У людей, которые тут и так играют.
Что за дополнение в игровом процессе?
Вам б лять люди онлайн делают на проект, донатят, делают вам рекламу. А вы, вытираете су ка ноги об них. Вы что там перегрелись ?
Нахер такой сервер, где играешь годами, по правилам и копишь на буст, причем как на одних 1 !!!! Хоть и рейты х 50.( Я за эпик ). А не за +10 шмотки по кругу. Эффект проявления с типичными кажущимися идеями и резким падением........ Режьте тогда и на всех своих платформах. И ожидайте, что вам люди с Существующими.
Давайте еще посмотрим, как люди отреагируют. Посмотрим опрос. Что вам с людьми х 50 именно. А не пи з де ш со стороны. И ваши действия.
@Homie @Adutrix @Wise
Не кто не говорит делиться эпиками вы душите сервер замки зачем вам замки все ? Дайте кланам развиваться че вы лезите к мидам еще и зергом а сейчас админы делают все правил
ну да тут вы красавцы,вот только я вчера за 2 минуты на вас сделал 70+килов в 1 мага так что не укай это была случайностьто есть, в осадах 150 против 40 вполне нормально? и то 6 раз каст сбили) это было позорно для Фуриков![]()
Че ты ****ишь вас вчера было 146 человек блять в мамбле и Ильи было 120 на х100ОЛЯСИКИ ЗВЕРИ ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ В 1 КЛАН НА КМЫ И БЕГАЙТЕ НАМ СКУЧНО А ТО ЧТО ВЫ ТУТ РЫГАЕТЕ ЭТО НИЧЕГО НЕ ИСПРАВИТ,В ЗВЕРЯХ 40 ТЕЛ В ОЛЯСАХ +- СТОКАЖЕ ЧТО ВЫ ТАМ ПЛАЧИТЕ ВАС ПОЧТИ ТАК ЖЕ КАК И ФУРИКОВ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТЕСЬ НИКОГДА ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НО ЗАТО ПЛАЧИТЕ И ТУТ И В ИГРЕ И НА СТРИМАХ КАКИЕ ФУРИКИ ПЛОХИЕ ЕСЛИ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРИХОДИТЕ НА ЭПИКИ ТО ЗАЧЕМ ПОТОМ ГОВОРИТЬ ЧТО ФУРИКИ ГАНДОНЫ И ЗАБИРАЮТ ВСЕ!!!