- Лайки
- 19
в этом красавчик что сдержал слово,но только ты гнилой на язык если честно вечно ты обсираеш фурей на стримах в чате на форумеАза я дрался с вашими 1х1 на эпик проиграл бая отдал тут зависит у кого какая профа
в этом красавчик что сдержал слово,но только ты гнилой на язык если честно вечно ты обсираеш фурей на стримах в чате на форумеАза я дрался с вашими 1х1 на эпик проиграл бая отдал тут зависит у кого какая профа
Так я перед тобой. Говори. Или ты умеешь только агриться ?может го пообщаемся школьник?вы себя ведете как школота вот серьезно особенно ваш гнилой кл
Так это он и есть смотри как бомбит там наверное уже стула 3 под замену с прогоревшим дном![]()
В этом и индивидуальность клана фурики, что они ни с кем 69. Зато вон сколько шестерок викедовсих прибежало. Все тут хотят выделиться перед артурчиком, чтобы получить от него протеиновый коктейль.скажу так не хочу учавствовать в этом говне то что вы пишите делайте выводы дайте кланам воздуха развиваться не будьте чертями вас не подержал не один клан в этом чате все согласны с админами думаю вам это будет уроком
Да ты бы обосрался по общаться в живую дурачекможет го пообщаемся школьник?вы себя ведете как школота вот серьезно особенно ваш гнилой кл
дружище я не агрюсь я тебе факт излогаю а вы изрыгаете из себя что кто-то обижаеться или что-то вы жалуетесь на замки и это как раз плаксивоТак я перед тобой. Говори. Или ты умеешь только агриться ?
хахахахаххах ахахаххахахахаха хахахахахахахахах ахахахахаххахаха хаахаххахахахахахах ахахахахаххахахаха ты такой наивный я уже про тебя слышалДа ты бы обосрался по общаться в живую дурачек
Как раз токи тут кланы которые сами по себе пишут а те люди которым фури дали замки с ними 69В этом и индивидуальность клана фурики, что они ни с кем 69. Зато вон сколько шестерок викедовсих прибежало. Все тут хотят выделиться перед артурчиком, чтобы получить от него протеиновый коктейль.
дружище я не агрюсь я тебе факт излогаю а вы изрыгаете из себя что кто-то обижаеться или что-то вы жалуетесь на замки и это как раз плаксиво
Какой у тебя ник в игре хоть скажи что бы понимать с кем диалог имеюхахахахаххах ахахаххахахахаха хахахахахахахахах ахахахахаххахаха хаахаххахахахахахах ахахахахаххахахаха ты такой наивный я уже про тебя слышал
Я не пойму, про какой вчерашний позор от фурей все твердят? Про то что вчера одновременно Баюма забирали и одновременно дефали все замки против всякой швали? И там вроде даже какие то бомжи умудрились забрать один из замков? Вы про это? Если вы таким достижениям радуетесь , то мне вас жаль ущербных!!Мы вчера увидели кто есть нубы еле еле забрали замок радуйтесь
У тебя что котлета вместо глаз? Ты хочешь сказать, что пушистые Фурики не лезут в дела мид клана? Хочешь сказать, что все замки свободное, можно приходить и кастовать? Ало, баран, вчера во всех замках стояли Фурики.А с каких пор, Владельцем всех замков стали Фурики? Ты понимаешь, что ты пишешь?
Где там хоть одна фраза, что все замки за фурями? Ты видишь , то что тебе хочется видеть? Или ты ****?
я тебе вечером сегодня сам напишу в игре когда мордой в пол будеш лежатьКакой у тебя ник в игре хоть скажи что бы понимать с кема ты
За разговор ответишь ? Или опять лишь бы ляпнуть что нибудь против фуриков? Зайди в мамбл и найди хоть одного школьника.Ой тебе нужен КЛ школьник?? Тогда тебе к фурям там достаточно школьников.
Опа спалился только что писал выше я не поддерживаю не тех не тех а сам оказался фурикам да знаешь маленькие кланы и этому рады по сколько вы задушили ихЯ не пойму, про какой вчерашний позор от фурей все твердят? Про то что вчера одновременно Баюма забирали и одновременно дефали все замки против всякой швали? И там вроде даже какие то бомжи умудрились забрать один из замков? Вы про это? Если вы таким достижениям радуетесь , то мне вас жаль ущербных!!
Чел ты угораешь????? )))))))))) реально под солью??? «Сами по себе» ахаха во клоун. И не пытались ни как с викедами против нас на эпиках?)))) вот зверь ты такой тупой. Лучше молчи, за умного прокатишь.Как раз токи тут кланы которые сами по себе пишут а те люди которым фури дали замки с ними 69
зайду сегодня к вам в мамблЗа разговор ответишь ? Или опять лишь бы ляпнуть что нибудь против фуриков? Зайди в мамбл и найди хоть одного школьника.
Как же хорошо ты поешь сидя у артура. Надеюсь, эту ***ту с 50% дропом эпика оставят после слияния. Глянем потом на онлайн. Сколько народу ливне . Но нет, админы так не сделают. Викеды ж придут, надо ж давать эпик им. Ребята, вы если ходите на сотку, пи3дуйте туда там и сидите, на*** вы лезете на х50 с обновами дроча приэтом х100, вы реально долбоебы?Давай по существу
Чтобы у тех кто идет играть на х100 с сервера х50 не было или было меньше соблазна остаться/ливнуть с х100 и фрифармить эпик, сейчас это делаешь ты хоть и с порезанным дропом.
Уверен на 99% что спросили. Думаю эта обнова обсуждалась с 3 клами. Увы ты в тот список не входишь ведь ты только ИО Pro100tak
Что за подмена понятий? Вмешательство в игровой процесс, это когда админ заходит в игру и отнимает у тебя эпик или убивает тебя потому что ты очередному новичку мешаешь сделать квест убивая его в пк. А данный апдейт это не вмешательство в игровой процесс, это просто апдейт. Учи мат часть дружочек. Интересно как ты вообще пришел к тому что это вмешательство в игровой процессМб бан за РТ тоже назовешь вмешательством в игровой процесс?
Ну а че, хули эти админы делают че хотят. Ахуели в край. Лайк. Репост.
Не. Ну круто. Делаете онлайн молодцы. Вас посадили на привязь и заставляют сидеть играть что ли? Вам всего лишь временно порезали шанс, пока открыта сотка и вы вместо того чтобы просто играть взвыли, т.к. не сможете продать пару лишних бижутерий на ФП. Играйте и получайте удовольствие у вас не удалили все шмотки. Вам ничего не сделали плохого.
А да? А нахуя было вводить дино шмот? А 85 лвл? А веспер и элегию? А зачем было апать хроники. Ведь это все делало предыдущий шмот тряпкой для мытья полов. Ебать у тебя когнитивные способности братишка. А ничего что изначально на том же АК шанс дропа был 30% и его переделали. Хули ты тогда не ныл, что ты блять привык фармить его с 30%. А ничего что респ у валакаса и антараса по оффу должен быть 8 и 11 дней и я более чем уверен раньше тут так и было. Хули ты не ноешь, что он меньше то? Удобно фармить чаже дошик? А напомнить какой был белеф, к которому все привыкли и который вы вообще не нюхали? Сделали удобно и ты смог его забирать? И ты не создал темку а хули не как раньше.
Или где например темка про +14 и 18 шмотки? Ведь ты годами играл по правилам 12/16 Ах ну да, это ведь затронуло всех, а не только вас на фрифарме х50 из-за чего меньше дошика на продажу выпадет.
Еще раз, это сделано временно. А ты сопли и слюни тут распустил как будто у тебя хату отжали и ипотеку на тебя оформили.
Ты лучше бы вместо этих соплей, что тебе не получится лишних 10 копеек задошить чуть посидел бы подумал. Нельзя смотреть на х50 в отрыве от х100. Ведь именно благодаря этим х100 твой всратый х50 все еще жив и тебе есть кому продавать дошик. И раз уж на то пошло большая часть активных игроков с х50 сейчас на х100, очень удобно подавать свое нытье с соплями в х50 разделе, с оговорками из разряда, а спросили ли клов тех которые сейчас на х50 / что думают игроки х50 и залетать сюда с самоном "своего" клана, чтобы они "правильно" проголосовали ))) Ты не слишком там дохуя на себя взял мистер? Скажи спасибо здешней администрации, что на тебя вообще тут внимание обращают и что-то отвечают. Его блядь еще спрашивать кто-то должен )))))) ****ец смех.