Разговор по душам. Всем спасибо !

Согласны вы с решением ?

• Нет

Голосов: 152 37,8%
  • Да

Голосов: 196 48,8%
  • Вы что ****улись

Голосов: 54 13,4%

• Всего проголосовало
    402

Мр3ВЕРЬ

Старейшина
Лайки
40
Я считаю так решать администрации ну как вы видите все кланы за то что бы вы порезали дроп либо это дисбаланс для них

Prov1der123

Барон
Лайки
19
Че ты ****ишь вас вчера было 146 человек блять в мамбле и Ильи было 120 на х100
вот видиш ты **** я написал почти так же,это осада была и не всегда стока собирается народу говорю что вы можете пытаться пробывать в чем проблема не пойму,так ты же вечно на стримах обсираеш фуриков вот за свой язык ты и получаешь ты же недавно у фуриков в мамбле сидел с ребятами общался ты крыса тыловая блять

СтарыйХрен

Рыцарь
Лайки
15
ну да тут вы красавцы,вот только я вчера за 2 минуты на вас сделал 70+килов в 1 мага так что не укай это была случайность
ой бл***ть, где ты килы то набил в одного? Два пака которые сдерживали Хейн, с позором сливались, потом весь клан Фуриков пришли перекастовывать и то 6 раз сбили каст, с учетом того, что мы из города бежали. Одинокий Рембо, скрин дай сюда, своих 70 килов

Prov1der123

Барон
Лайки
19
Я считаю так решать администрации ну как вы видите все кланы за то что бы вы порезали дроп либо это дисбаланс для них
так епт не играйте тогда ждите слияния когда ваш папочка ХЕЛПЕР вернеться и будет вам кость кидать под ноги,а так могли бы обьедениться с кланами и опозицию создавать

Prov1der123

Барон
Лайки
19
ой бл***ть, где ты килы то набил в одного? Два пака которые сдерживали Хейн, с позором сливались, потом весь клан Фуриков пришли перекастовывать и то 6 раз сбили каст, с учетом того, что мы из города бежали. Одинокий Рембо, скрин дай сюда, своих 70 килов
ну ну я могу тебе защеку накидать в любле время и любому из вашего ссанного клана на голду

Аврила

Барон
Лайки
32
Да чувак вы ПЛАКСЫ. Вы недалеко развитие МИД кланам и от этого на вас все и агрятся , если бы был это другой клан , то и на них бы агрились.
Вам надо запомнить одну не маловажгую вещь вы на Этом сервере не одни , а есть другие кланы. Я бы ничего не говорил , если бы вы все замки не кастанули на твинов. И это нет не обидно это наоборот даёт нам стимул ( расти и без Слияния кланов давать вам по дрындюлятору) ,и что бы таких как вы было поменьше.

Prov1der123

Барон
Лайки
19
Да чувак вы ПЛАКСЫ. Вы недалеко развитие МИД кланам и от этого на вас все и агрятся , если бы был это другой клан , то и на них бы агрились.
Вам надо запомнить одну не маловажгую вещь вы на Этом сервере не одни , а есть другие кланы. Я бы ничего не говорил , если бы вы все замки не кастанули на твинов. И это нет не обидно это наоборот даёт нам стимул ( расти и без Слияния кланов давать вам по дрындюлятору) ,и что бы таких как вы было поменьше.
да но есть но,вы получаете по щщам,за своими гнилыми языками не следите некогда

AKZARA

Барон
Лайки
35
Че ты ****ишь вас вчера было 146 человек блять в мамбле и Ильи было 120 на х100
А кто виноват, что Джеки оказался слабым морально? пару раз проиграл и слился. Фурики по полгода проигрывали 69викедов+антагов и никуда не ливали. А тут прям печаль- бедного джеки опустили. Как *********ть викедам, так вы умеете, а проигрывать нет. Ну отдали вчера руну и что? Прям клан расцвел и стал оппозицией? не смешно. Не решает ничего наличие или отсутствие замка. Кто вам мешает собраться всем в один сайд, туда же и остатки викедов, играли бы, сыгрывались и был бы толк. А то слились в зверей, а сидели все по своим говорилкам.Каждый кл корону снять побоялся) итог все видели. А теперь фурики виноваты- сервер подмяли. Да так, что обиженка джеки наныл хлюперу, а тот админам , что понадобился весь административный ресурс сервера, чтобы негодяйских фуриков наказать. Ну чтож красавцы Фурики) Только с помощью администрации им можно хоть как-то насолить.

СтарыйХрен

Рыцарь
Лайки
15
если бы там было 150, вы бы из города даже не вышли))))
Да да, хваленные Фурики вчера с позором обо***лись, это надо признать) и следом вопрос, а че вы крепости оставили, может их тоже под себя возьмете? А че мелочиться то, давайте все под себя)

Верх