вот видиш ты **** я написал почти так же,это осада была и не всегда стока собирается народу говорю что вы можете пытаться пробывать в чем проблема не пойму,так ты же вечно на стримах обсираеш фуриков вот за свой язык ты и получаешь ты же недавно у фуриков в мамбле сидел с ребятами общался ты крыса тыловая блятьЧе ты ****ишь вас вчера было 146 человек блять в мамбле и Ильи было 120 на х100
откуда мне знать твой акк..ты наворотил у меня в сумке?
ой бл***ть, где ты килы то набил в одного? Два пака которые сдерживали Хейн, с позором сливались, потом весь клан Фуриков пришли перекастовывать и то 6 раз сбили каст, с учетом того, что мы из города бежали. Одинокий Рембо, скрин дай сюда, своих 70 киловну да тут вы красавцы,вот только я вчера за 2 минуты на вас сделал 70+килов в 1 мага так что не укай это была случайность
так епт не играйте тогда ждите слияния когда ваш папочка ХЕЛПЕР вернеться и будет вам кость кидать под ноги,а так могли бы обьедениться с кланами и опозицию создаватьЯ считаю так решать администрации ну как вы видите все кланы за то что бы вы порезали дроп либо это дисбаланс для них
ну ну я могу тебе защеку накидать в любле время и любому из вашего ссанного клана на голдуой бл***ть, где ты килы то набил в одного? Два пака которые сдерживали Хейн, с позором сливались, потом весь клан Фуриков пришли перекастовывать и то 6 раз сбили каст, с учетом того, что мы из города бежали. Одинокий Рембо, скрин дай сюда, своих 70 килов
все шмотки сняты и забито шапками коня (100% ты )откуда мне знать твой акк..
и все? а доказательств я так понял не будет?ну ну я могу тебе защеку накидать в любле время и любому из вашего ссанного клана на голду
да но есть но,вы получаете по щщам,за своими гнилыми языками не следите некогдаДа чувак вы ПЛАКСЫ. Вы недалеко развитие МИД кланам и от этого на вас все и агрятся , если бы был это другой клан , то и на них бы агрились.
Вам надо запомнить одну не маловажгую вещь вы на Этом сервере не одни , а есть другие кланы. Я бы ничего не говорил , если бы вы все замки не кастанули на твинов. И это нет не обидно это наоборот даёт нам стимул ( расти и без Слияния кланов давать вам по дрындюлятору) ,и что бы таких как вы было поменьше.
я каждый день это доказываю вам дурачек ты)и все? а доказательств я так понял не будет?
в то время когда вы падали у меня небыло время скринить какой я имбовыйи все? а доказательств я так понял не будет?
если бы там было 150, вы бы из города даже не вышли))))то есть, в осадах 150 против 40 вполне нормально? и то 6 раз каст сбили) это было позорно для Фуриков![]()
не нас было больше 150 на тв они скажут что с х100 еще 150 пришлиесли бы там было 150, вы бы из города даже не вышли))))
А кто виноват, что Джеки оказался слабым морально? пару раз проиграл и слился. Фурики по полгода проигрывали 69викедов+антагов и никуда не ливали. А тут прям печаль- бедного джеки опустили. Как *********ть викедам, так вы умеете, а проигрывать нет. Ну отдали вчера руну и что? Прям клан расцвел и стал оппозицией? не смешно. Не решает ничего наличие или отсутствие замка. Кто вам мешает собраться всем в один сайд, туда же и остатки викедов, играли бы, сыгрывались и был бы толк. А то слились в зверей, а сидели все по своим говорилкам.Каждый кл корону снять побоялся) итог все видели. А теперь фурики виноваты- сервер подмяли. Да так, что обиженка джеки наныл хлюперу, а тот админам , что понадобился весь административный ресурс сервера, чтобы негодяйских фуриков наказать. Ну чтож красавцы Фурики) Только с помощью администрации им можно хоть как-то насолить.Че ты ****ишь вас вчера было 146 человек блять в мамбле и Ильи было 120 на х100
Да да, хваленные Фурики вчера с позором обо***лись, это надо признать) и следом вопрос, а че вы крепости оставили, может их тоже под себя возьмете? А че мелочиться то, давайте все под себя)если бы там было 150, вы бы из города даже не вышли))))