- Лайки
- 32
Да пожалуйста. Послушают бред сивой кобылыИ за тем и за тем по факту разложу все по полочкам
Да пожалуйста. Послушают бред сивой кобылыИ за тем и за тем по факту разложу все по полочкам
Значит ни к тем заходила. **** иди борщи вари. Дети обосранные бегают по хатеПечальное то , что вы общаться не умеете. И заходить к вам нет смысла.
Не умеете вы общаться. И кроме Быкоты там ничего не услышать.
Ой обиженка проснулась. И опять же только сплошной агр.Ты что несешь? Что за набор слов? Закрой помойку.
А я то смотрю что так воняет , тебе забыл памперс поменять. Извини, вследующий раз буду внимательней)Значит ни к тем заходила. **** иди борщи вари. Дети обосранные бегают по хате
Так это плачет топ клан)вроде все честно, биг вар сидит на сотке, а вам как и соточному мидвару 50% дропа
Под кабылой ты видимо себя имеешь ввиду и свой клан быдлоты и обрыганов?Да пожалуйста. Послушают бред сивой кобылы
По сравнению с мид кланами то что вы высираете в шаут после каждой осады и во время нее даже подьездная гопота подпивасников нервно курит в сторонке...Я уже молчу о том что у вас в говорилке творится
Кучка школьников собралась поиграть пока настоящие топы ушли играть на другой сервер 

там выше видел что это не фури рун, а отдельный клан фури рун, а биг вар кланы фурирун( отдельный клан, а не клан с х50), антаги, викиды и дсыТак это плачет топ клан)
Весовых?За него? Я предлагаю поговорить за тебя, ты что-то путаешь дружище
Покажу тебе разницу в категориях
136 на 131,что не так?а что с голосованием случилось чет не пойму
Всмысле большинсту?Думаю тему можно закрывать. Очевидно что большинству обнова по душе. Ну а остальным соболезную
Какраз таки наоборот сейчас происходит.Неее. У нас всё по обоюдному согласию только)
Мы заметили, вы научились фое отдавать. Прогресс.Да да они бояться они только количеством могут не разу стратегически ничего не сделали тут
То что сервер ****ого говна уже давно понятно))70 % комьюнити играют сдесь только потому что вложили сюда много денег реальных и им жалко бросать, остальные же 30% от того что особо пойти и некуда, вот и приходиться глотать каловую массу с анального отверстия админов прямо в рот, обнюхавшись кокаину они по настроению меняют игровой процесс так как им надо , не говоря про лояльность к КЛам топ кланов, порезав шанс дропа по всей видимости как считаю я маркетинговый ход, так же как и заточка с 16 на 18, цифра есть а профита ноль, чтобы слить адену с сервера ибо её овер дахуя за столько лет, так же и с эпиком который взлетит до недосигаемого ценника ))) а так всем добра и приятного аппетита в поедание калловой массы адмЭновx50]
Шанс дропа эпической бижутерии(Баюм, белеф, Блесс кора, блесс орфен, валакас, антарас) срезан до 50%. Шанс дропа АК срезан до 30%
Добрый день уважаемая администрация.
Хотелось бы спросить по нормальному. Но увы не получится .......
Какой на х у й порезать дроп ? Вы спросили у клов ? Кто естественно играет на х 50. У людей которые тут играют и так далее.
Что за вмешательство в игровой процесс ?
Вам б лять люди онлайн делают на проекте, донатят, делают вам рекламу. А вы, вытираете су ка ноги об них. Вы что там перегрелись ?
Нахер такой сервер нужен, где играешь годами, по одним правилам и копишь на буст, причем как на х 1 !!!! Хоть и рейты х 50.( Я за эпик ). А не за +10 шмотки по кругу. Потом появляется тип с идеальными идеями и режет фул дроп........ Режьте тогда и на всех своих платформах. И посмотрим что вам люди скажут.
Давайте еще на ребят посмотрим, как люди отреагируют. Посмотрим опрос. Что вам скажут игроки х 50 именно. А не пи з де ш с стороны. И ваши принятые действия.
@Homie @Adutrix @Wise
Ахазазазза э дура, а ну бегом просить викедов помочь тебе азаззаззахахазазахазхаОпа спалился только что писал выше я не поддерживаю не тех не тех а сам оказался фурикам да знаешь маленькие кланы и этому рады по сколько вы задушили их
Упд, зверь тогда задушил мне х у йАхазазазза э дура, а ну бегом просить викедов помочь тебе азаззаззахахазазахазха
Помню, когда вы держали Аден, к вам пришли викеды, напихали вам ***в по самые гланды, отпидирисили раз 100, и отжали у вас замок.Ребят это их придел гордиться что они задушили ели ели клан зверей в этом и есть клан фуриков админы вы красавчики что решили так сделать уважуха вам
Артуру не всирается Аден , Артур всю жизнь держит Дион руну глудиоКстати
Помню, когда вы держали Аден, к вам пришли викеды, напихали вам ***в по самые гланды, отпидирисили раз 100, и отжали у вас замок.
Но виноваты в этом конечно фурики. Потому что не дают развиваться вам как мид клану гаааааааааа