Разговор по душам. Всем спасибо !

Согласны вы с решением ?

• Нет

Голосов: 152 37,8%
  • Да

Голосов: 196 48,8%
  • Вы что ****улись

Голосов: 54 13,4%

• Всего проголосовало
    402

Аврила

Барон
Лайки
32
За разговор ответишь ? Или опять лишь бы ляпнуть что нибудь против фуриков? Зайди в мамбл и найди хоть одного школьника.
У вас поведение школьников. И кроме как обсирать вы ничего не умеете.
Так будьте добры закройте свою хлебо-резку. Если вы все принимаете так буквально , то я специально для вас буду расписывать каждое свое слово. Если вы не понимаете , что от вас летит только один агр , то ты 100% школьник.

FURY-

Барон
Лайки
32
У вас поведение школьников. И кроме как обсирать вы ничего не умеете.
Так будьте добры закройте свою хлебо-резку. Если вы все принимаете так буквально , то я специально для вас буду расписывать каждое свое слово. Если вы не понимаете , что от вас летит только один агр , то ты 100% школьник.
Ты что несешь? Что за набор слов? Закрой помойку.

Аврила

Барон
Лайки
32
Милости просим. Искать школьников? Или за конструктивный диалог?
Печальное то , что вы общаться не умеете. И заходить к вам нет смысла.
Не умеете вы общаться. И кроме Быкоты там ничего не услышать.

FURY-

Барон
Лайки
32
Печальное то , что вы общаться не умеете. И заходить к вам нет смысла.
Не умеете вы общаться. И кроме Быкоты там ничего не услышать.
Значит ни к тем заходила. **** иди борщи вари. Дети обосранные бегают по хате

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
вроде все честно, биг вар сидит на сотке, а вам как и соточному мидвару 50% дропа

Мутабор

Барон
Лайки
10
Да пожалуйста. Послушают бред сивой кобылы
Под кабылой ты видимо себя имеешь ввиду и свой клан быдлоты и обрыганов?:f09f9885-2x:По сравнению с мид кланами то что вы высираете в шаут после каждой осады и во время нее даже подьездная гопота подпивасников нервно курит в сторонке...Я уже молчу о том что у вас в говорилке творится :f09f9886-2x: Кучка школьников собралась поиграть пока настоящие топы ушли играть на другой сервер :D:D:D

Prov1der123

Барон
Лайки
19
вот 130 тел которые проголосовали за тема,обьеденитесь вместе блять вас даже тут боьльше чем фурей в чем проблема,Зверь ты же по всем говорилкам кланов прыгаеш заходи обьединяй а не плачь тупо,сегодня зайдешь в мамбл фуриков я буду прям интересно что ты скажешь

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 241
Как впадлу было читать эти 23 страницы

Верх