Так а что тут не понятного ? Нет оппозиции нет дропа, это нормально , но точно не нормально 2-3 месяца лутать фрифарм эпик, если бы мы остались в оппозиции в 100 человек не кто бы и не резал дроп , а так жирновато фурикам фрифармить каждую х100Причем тут фурики душат, забирают и тп к тому что дроп эпиков режут? Как порезанный дроп повлияет на развитие мид кланов? Тут все сейчас свелось по итогу "админы молодцы наказали фуриков". Мерзко просто! Хотя может теперь мид кланам будет легче купить епик когда его цена "немножечко" так повыситься. Это успех.
Я не настолько известный что бы сидеть рядом с тобой . Я оставлю это место тебе)В этом плане я не жадный, разделю с мид соской))
Так а че ты не остался? Почему это проблема фуриков, а не твоя и твоего начальства?)Так а что тут не понятного ? Нет оппозиции нет дропа, это нормально , но точно не нормально 2-3 месяца лутать фрифарм эпик, если бы мы остались в оппозиции в 100 человек не кто бы и не резал дроп , а так жирновато фурикам фрифармить каждую х100
У меня как приют, залетайЯ не настолько известный что бы сидеть рядом с тобой . Я оставлю это место тебе)
Конечно могу когда людей позволяет , а не так как вы сделали что нас было 60 человек вас 159 и вы специально сразу пошли гиран забирать , если бы вы хотели бы делать оппозицию и чтобы был интерес играть , вы бы сидели на Дионе и ждали нас , зная о том сколько у нас человек было на осаде , но нет вы распихали все замки на своих твинов, логика железнаяА ты МОЖЕШЬ? Или последняя твоя осада была с роспуском оппозиции?
Так получается, что ты НЕ можешьКонечно могу когда людей позволяет , а не так как вы сделали что нас было 60 человек вас 159 и вы специально сразу пошли гиран забирать , если бы вы хотели бы делать оппозицию и чтобы был интерес играть , вы бы сидели на Дионе и ждали нас , зная о том сколько у нас человек было на осаде , но нет вы распихали все замки на своих твинов, логика железная
А кто мой начальник хелпер ? Или может лекс ? Я сам себе начальник темболее когда рулю на х50Так а че ты не остался? Почему это проблема фуриков, а не твоя и твоего начальства?)
Если бы у бабки был х уй, она была бы дедомКонечно могу когда людей позволяет , а не так как вы сделали что нас было 60 человек вас 159 и вы специально сразу пошли гиран забирать , если бы вы хотели бы делать оппозицию и чтобы был интерес играть , вы бы сидели на Дионе и ждали нас , зная о том сколько у нас человек было на осаде , но нет вы распихали все замки на своих твинов, логика железная
На это ты сам себе ответишь )А кто мой начальник хелпер ? Или может лекс ? Я сам себе начальник темболее когда рулю на х50
Ты хорошо прочитал сообщение ?) какая может быть оппозиция ? Если у фурирун в клане были сваты/периусы/деспаиры и т.д , тут порос не в сумоне кланов в викеды , а а том что вы сами убиваете оппозицию, как ты этого не поймёшь то ?Так получается, что ты НЕ можешь
К следующей х100 решим этот вопрос )Если бы фурики не наглели , то все было бы подругому.
Ты к себе тагал зверей/олясов/тиатов и еще кого-то мог)Ты хорошо прочитал сообщение ?) какая может быть оппозиция ? Если у фурирун в клане были сваты/периусы/деспаиры и т.д , тут порос не в сумоне кланов в викеды , а а том что вы сами убиваете оппозицию, как ты этого не поймёшь то ?
Нет оппозиции - нет дропа, это понятно. Тут понятно. Не понятно что за срачевник развели по замкам и ТП, как это к дропу относиться? Да ни как не относиться. Вот то пролайконое за правильность решения это ничто иное как просто "не доставайсяж ты никому".Так а что тут не понятного ? Нет оппозиции нет дропа, это нормально , но точно не нормально 2-3 месяца лутать фрифарм эпик, если бы мы остались в оппозиции в 100 человек не кто бы и не резал дроп , а так жирновато фурикам фрифармить каждую х100
Дорулился получается?А кто мой начальник хелпер ? Или может лекс ? Я сам себе начальник темболее когда рулю на х50
**** ты там решишь?)ты задачки за 9 класс в школе не мог решить)долбоебК следующей х100 решим этот вопрос )
так вот почему нас душат 3 годаА потом Илюха приходит с х100
И спрашивает,почему все миды его ebут))))))))
Ну условные звери,олясы именно хейтили Илюшутак вот почему нас душат 3 года
В тот момент видимо он дристанул поносом. И пошел на аденАртуру не всирается Аден , Артур всю жизнь держит Дион руну глудио
У каких викедов вы выиграли сервер?)Если объективно админы,как бы не кукарели Хелпер и его шныри в этой теме фурики выиграли можно сказать этот серв у викидов. То что они слились получается наша вина чтоли? То что они слабые это только их вина и их проблемы! ВМЕСТО ТОГО чтобы их мотивировать, как то предложить бонусы, сделать что-то для сервера и для нас вы реже дроп ВМЕСТО ТОГО чтобы создать условия для игроков, сделать более менее играбельную оппозицию вы ШИМИТЕ нас, в чем ваша логика, сделайте лучше что-то полезное для сервера и для нас игроков. Я понимаю что мы обоссав Викидов урезали вам заработок, донаты присели и тем самым вы решили отомстить чтоли хотябы для приличия с клами поговорили. На данный момент фурики представляют х50 а не викиды, а вы вместо того чтобы как то помогать фурикам послушали плачь хелпака и убили игру игрокам х50 которые играют в лице фуриков. ТЬФУ на ВАС за такое