Про душный лоу рейт

Kelmerald

Наследник
Лайки
6
Я вот начинаю присматриваться к новому дополнению WoW Midnight, упростили конечно некоторые механики но многое приятно переработали. Играть интересно, сравниваю опыт кача там с сравнениями от господина Гулдана в некоторых темах, конечно небо и земля. Приятное разнообразие с духотой тут.

st.home

Барон
Лайки
74
Хотел оставить отзыв, на форуме не сижу коменты не читаю времени нету, гулданий ну ведь основная масса комьюнити ваших серверов как и в целом этой игры , это работяги 30-35+, и приходя с работы играя по 4-5ч в день, фармить по 20% процентов за 4ч на 66 лвле это смешно, я по началу обрадовался когда увидел анонс повышение рейт, на деле бред полный, вывод ливаем с вашего лоу рейта, по ощущениям проще на х2 начать чем на этой помойке , вы элементарно не можете поднять норм рейты хотя бы до 72-74 лвл, я лично не готов на 3 главе еще фармить 2 недели до 3 профы, заглядывая вперед на хай стадии наверное вообще будет трэш а потом вольют работяг в х2 каторые будут одеты в элю сеты+4-3 1800 к челам с + 10-12 сетами.

Ну и ко всему этому спасибо за классный новый клиент очень понравилось !!!
Там ещё точечный эпик у каждого и куча других невидимых обычно вещей))

Даже не представляю на что они рассчитывают... Хотя если поиграть до 4 стадии и потом дропнуть сервер в конце перед мержем, если только так, ну и опять же не понимаю смысла доната сейчас в х

Лайки
1 686
Там ещё точечный эпик у каждого и куча других невидимых обычно вещей))

Даже не представляю на что они рассчитывают... Хотя если поиграть до 4 стадии и потом дропнуть сервер в конце перед мержем, если только так, ну и опять же не понимаю смысла доната сейчас в х
На Х профитно играть 4 типам игроков:
1) кто кидает бабки в моник и каждую стадию бегает в топ бусте топ лвл и фанится
2) кто работает на 1 группу, получая оплату реалом (драйвера)
3) кто фармит в промышленных масштабах и хрючит за реал 1 группе и на сайты
4) кто пришел с х2 целенаправленно фармить голду и потом после мержа за нее брать буст.
Остальные же просто бегут за морковкой до самого мержа.
Ну еще 5й тип игроков тоже норм, которым на все ***, он зашел попинать час моба, прошел инсты и вышел.

Switchback.

Барон
Лайки
86
Я залетел на основной, там вроде Оборотня добавили, там бегают Пони и ШК и фармят на автоботе всю поляну, хуже чем сдесь на Гринвуде. И все писец. Если не мета, ты не фармишь)))
На Оби ее найдут, и начнется на автофарме ковыряние тамогичи. Зас уже вышел Самурай и Роза, но блин это прям лютый кал) В этом нет жизни от слова совсем, только автобой.
Залетал так же на другие Эсенсы, ну духота анрил - только разберешься в одном, уже в другом надо шарить, и так пока кукуха не отлетит. А так заранее можно глянуть видосы, как все выходит и сколько нужно бабок. А да там бессменная имба это Рыцарь Ада
Настолько имба, что на самурай1-2 на официалках 0 ДК в бигваре)

Первые стадии кони и розы шотают, на хай бусте самураи катаются с Варгами катком

Valena

Барон
Лайки
84
Я вот начинаю присматриваться к новому дополнению WoW Midnight, упростили конечно некоторые механики но многое приятно переработали. Играть интересно, сравниваю опыт кача там с сравнениями от господина Гулдана в некоторых темах, конечно небо и земля. Приятное разнообразие с духотой тут.
Здесь ферма, в Миднайте дом строить)))такое себе, весёленькое занятие))):f09f988a-2x:

st.home

Барон
Лайки
74
На Х профитно играть 4 типам игроков:
1) кто кидает бабки в моник и каждую стадию бегает в топ бусте топ лвл и фанится
2) кто работает на 1 группу, получая оплату реалом (драйвера)
3) кто фармит в промышленных масштабах и хрючит за реал 1 группе и на сайты
4) кто пришел с х2 целенаправленно фармить голду и потом после мержа за нее брать буст.
Остальные же просто бегут за морковкой до самого мержа.
Ну еще 5й тип игроков тоже норм, которым на все ***, он зашел попинать час моба, прошел инсты и вышел.
Да, я помню на прошлом скрайде было фаново аж до 4 стадии и с минимальным донатом + небольшой подпиской сверху хватало чтобы фармится, эх... Хорошо было. И море фана

Верх