Конечно могу когда людей позволяет , а не так как вы сделали что нас было 60 человек вас 159 и вы специально сразу пошли гиран забирать , если бы вы хотели бы делать оппозицию и чтобы был интерес играть , вы бы сидели на Дионе и ждали нас , зная о том сколько у нас человек было на осаде , но нет вы распихали все замки на своих твинов, логика железнаяА ты МОЖЕШЬ? Или последняя твоя осада была с роспуском оппозиции?
Так получается, что ты НЕ можешьКонечно могу когда людей позволяет , а не так как вы сделали что нас было 60 человек вас 159 и вы специально сразу пошли гиран забирать , если бы вы хотели бы делать оппозицию и чтобы был интерес играть , вы бы сидели на Дионе и ждали нас , зная о том сколько у нас человек было на осаде , но нет вы распихали все замки на своих твинов, логика железная
А кто мой начальник хелпер ? Или может лекс ? Я сам себе начальник темболее когда рулю на х50Так а че ты не остался? Почему это проблема фуриков, а не твоя и твоего начальства?)
Если бы у бабки был х уй, она была бы дедомКонечно могу когда людей позволяет , а не так как вы сделали что нас было 60 человек вас 159 и вы специально сразу пошли гиран забирать , если бы вы хотели бы делать оппозицию и чтобы был интерес играть , вы бы сидели на Дионе и ждали нас , зная о том сколько у нас человек было на осаде , но нет вы распихали все замки на своих твинов, логика железная
На это ты сам себе ответишь )А кто мой начальник хелпер ? Или может лекс ? Я сам себе начальник темболее когда рулю на х50
Ты хорошо прочитал сообщение ?) какая может быть оппозиция ? Если у фурирун в клане были сваты/периусы/деспаиры и т.д , тут порос не в сумоне кланов в викеды , а а том что вы сами убиваете оппозицию, как ты этого не поймёшь то ?Так получается, что ты НЕ можешь
К следующей х100 решим этот вопрос )Если бы фурики не наглели , то все было бы подругому.
Ты к себе тагал зверей/олясов/тиатов и еще кого-то мог)Ты хорошо прочитал сообщение ?) какая может быть оппозиция ? Если у фурирун в клане были сваты/периусы/деспаиры и т.д , тут порос не в сумоне кланов в викеды , а а том что вы сами убиваете оппозицию, как ты этого не поймёшь то ?
Нет оппозиции - нет дропа, это понятно. Тут понятно. Не понятно что за срачевник развели по замкам и ТП, как это к дропу относиться? Да ни как не относиться. Вот то пролайконое за правильность решения это ничто иное как просто "не доставайсяж ты никому".Так а что тут не понятного ? Нет оппозиции нет дропа, это нормально , но точно не нормально 2-3 месяца лутать фрифарм эпик, если бы мы остались в оппозиции в 100 человек не кто бы и не резал дроп , а так жирновато фурикам фрифармить каждую х100
Дорулился получается?А кто мой начальник хелпер ? Или может лекс ? Я сам себе начальник темболее когда рулю на х50
**** ты там решишь?)ты задачки за 9 класс в школе не мог решить)долбоебК следующей х100 решим этот вопрос )
так вот почему нас душат 3 годаА потом Илюха приходит с х100
И спрашивает,почему все миды его ebут))))))))
Ну условные звери,олясы именно хейтили Илюшутак вот почему нас душат 3 года
В тот момент видимо он дристанул поносом. И пошел на аденАртуру не всирается Аден , Артур всю жизнь держит Дион руну глудио
У каких викедов вы выиграли сервер?)Если объективно админы,как бы не кукарели Хелпер и его шныри в этой теме фурики выиграли можно сказать этот серв у викидов. То что они слились получается наша вина чтоли? То что они слабые это только их вина и их проблемы! ВМЕСТО ТОГО чтобы их мотивировать, как то предложить бонусы, сделать что-то для сервера и для нас вы реже дроп ВМЕСТО ТОГО чтобы создать условия для игроков, сделать более менее играбельную оппозицию вы ШИМИТЕ нас, в чем ваша логика, сделайте лучше что-то полезное для сервера и для нас игроков. Я понимаю что мы обоссав Викидов урезали вам заработок, донаты присели и тем самым вы решили отомстить чтоли хотябы для приличия с клами поговорили. На данный момент фурики представляют х50 а не викиды, а вы вместо того чтобы как то помогать фурикам послушали плачь хелпака и убили игру игрокам х50 которые играют в лице фуриков. ТЬФУ на ВАС за такое