Разговор по душам. Всем спасибо !

Согласны вы с решением ?

• Нет

Голосов: 152 37,8%
  • Да

Голосов: 196 48,8%
  • Вы что ****улись

Голосов: 54 13,4%

• Всего проголосовало
    402
Лайки
28
И я тебе за пруфы которые ты выше написал , где они , что я бегал по кланам, мамблам умолял плакал и т. Д пиз да бол получается ? Что я в каждый войс заходил и обсирал фуриков ? Ты реально думаешь мне заняться нечем больше ? Поэтому закрой свой тупой е ба льник пока я тебе его не закрыл в войсе если зайдёшь , а так хлестать словами без пруфов не рисковал бы ты
Чел, я не такой *****еб, чтоб бегать за тобой скринить что-то или записывать в мамбле, не ты ли вадосу в тиатах рассказывал, какие они пидарасы и как ты будешь платить всем зп, и как надеешься на них?

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
еще раз прочитай (ОПУЩЕННЫЙ БРАТИШКА ИЗВИНЯЙ) или тебя ****а, как кошака в мочу еблом тыкать, чтоб увидел?
Так ты даже не понимаешь значения слов , господи все понятно с тобой , идиота кусок ‍♂️

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Ты будешь качать за мужчину тут? Умойся и приди в себя, твой сопартиец обосрался уже, и его попустили, можешь не гавкать тут за него)
Гавкает собакен , а тут вроде из собак только ты , причем собак сутулых

Лайки
28
И я тебе за пруфы которые ты выше написал , где они , что я бегал по кланам, мамблам умолял плакал и т. Д пиз да бол получается ? Что я в каждый войс заходил и обсирал фуриков ? Ты реально думаешь мне заняться нечем больше ? Поэтому закрой свой тупой е ба льник пока я тебе его не закрыл в войсе если зайдёшь , а так хлестать словами без пруфов не рисковал бы ты
У тебя нет права голоса, кому-то что-то закрывать, понимаешь? Максимум ты можешь ныть, скавчать и балаболить

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Ты будешь качать за мужчину тут? Умойся и приди в себя, твой сопартиец обосрался уже, и его попустили, можешь не гавкать тут за него)
За него? Я предлагаю поговорить за тебя, ты что-то путаешь дружище
Покажу тебе разницу в категориях

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Чел, я не такой *****еб, чтоб бегать за тобой скринить что-то или записывать в мамбле, не ты ли вадосу в тиатах рассказывал, какие они пидарасы и как ты будешь платить всем зп, и как надеешься на них?
Ну значит бегай и скринь , если доказать не можешь , а то что вадоса я звал к нам так я этого и не отрицаю , и если бы я хотел это скрыть я бы скрыл , но рассказывать что фурики такие сякие это ваша тема , вы викедов всю дорогу обсуждаете , какие они конченые , какой хелпер конечный и т.д))

Лайки
28
Ну значит бегай и скринь , если доказать не можешь , а то что вадоса я звал к нам так я этого и не отрицаю , и если бы я хотел это скрыть я бы скрыл , но рассказывать что фурики такие сякие это ваша тема , вы викедов всю дорогу обсуждаете , какие они конченые , какой хелпер конечный и т.д))
боже, чел ну ты при мне их пидарами назвал которые лсово не держат

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
У тебя нет права голоса, кому-то что-то закрывать, понимаешь? Максимум ты можешь ныть, скавчать и балаболить
Это ты так решил? Что у меня нет права голоса ? А ты кто такой то ? А я забыл собака ты же сутулая

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Твои 5 копеек никого не интересуют тут, у него есть вопросы пусть роняет цифры в личку и я с ним поговорю, без всяких балаболов и щенков подобных тебе
Так ты щенка в зеркале видишь каждый день ) сутулого и никчемного , который играет в никчемном клане

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Твои 5 копеек никого не интересуют тут, у него есть вопросы пусть роняет цифры в личку и я с ним поговорю, без всяких балаболов и щенков подобных тебе
Как раз мои 5 копеек интересуют тут 90% форума и игры, а твои уж точно нет , а почему ? Потому что ты ебу чий ноунейм, который *****т на фуриков и тиад ))

Лайки
28
Так ты щенка в зеркале видишь каждый день ) сутулого и никчемного , который играет в никчемном клане
Я жду ответа твоего хозяина.
Ты мне уже не интересен, так как, человек, который переобувается в воздухе, и балаболит, а потом пишет: "ты не знаешь значения этих слов", ну такое себе, ты существо мужского рода, которое признало себя телкой, чуть выше, можешь полистать и найдешь свои же сообщения, где ты просто все хаваешь, приди в себя и стань мужиком, хоть на долю секунды
И признай, что крмое ныть, ты ничего не умеешь, как кл или зам кла или как руководитель ты 0, ты ничего не смог абсолютно ничего, люди которые тебе говорят спасибо за оппозицию может от силы пару человек, которые не хотят тебя обидеть или расстроить как-то, вот и все)
Да, может я и не был на твоем месте и не горю желанием, потому что я играю в удовольствие и мне не надо оправдываться за оппозицию и так далее, суммонить сюда своего кла или мемберов, чтоб за меня кто-то что-то тянул и вел диалог, я сам за себя могу все сказать и за свою позицию тоже, и мне не надо извинятся перед кем-то)
И я не бью себя клавиатурой по голове и не стараюсь перед кем-то оправдаться и кому-то что-то доказать, что я делал какую-то оппозицию, и что люди меня не слушались потому что мне этого не надо)
Изначально у меня было нормальное отношение к тебе, просто как к человеку, но потом почитав то, что ты пишешь и говоришь, какой ты бедный, какие фурики гады задушили оппозицию, не дали проявить себя и как ты прибедняешься и тд, просто убило на повал, неужели ты в игре даже умудрился ныть? Мне становится смешно и грустно одновременно, потому что таких как ты большинство, что в жизни, что в игре) когда что-то не получается они начинают ныть, а фурики при всем вашем мнение и грязи сказанные о них, просто задоминировали над тобой так, что ты распустил клан и не сделал ничего, чтоб как-то поспособствовать своей же оппозиции)
Юля оказалась сильнее тебя в разы, хоть она и девушка, подумай об этом
Запомни одно: молчание-золото)

Последнее редактирование:
Верх