Так ты щенка в зеркале видишь каждый день ) сутулого и никчемного , который играет в никчемном клане
Я жду ответа твоего хозяина.
Ты мне уже не интересен, так как, человек, который переобувается в воздухе, и балаболит, а потом пишет: "ты не знаешь значения этих слов", ну такое себе, ты существо мужского рода, которое признало себя телкой, чуть выше, можешь полистать и найдешь свои же сообщения, где ты просто все хаваешь, приди в себя и стань мужиком, хоть на долю секунды
И признай, что крмое ныть, ты ничего не умеешь, как кл или зам кла или как руководитель ты 0, ты ничего не смог абсолютно ничего, люди которые тебе говорят спасибо за оппозицию может от силы пару человек, которые не хотят тебя обидеть или расстроить как-то, вот и все)
Да, может я и не был на твоем месте и не горю желанием, потому что я играю в удовольствие и мне не надо оправдываться за оппозицию и так далее, суммонить сюда своего кла или мемберов, чтоб за меня кто-то что-то тянул и вел диалог, я сам за себя могу все сказать и за свою позицию тоже, и мне не надо извинятся перед кем-то)
И я не бью себя клавиатурой по голове и не стараюсь перед кем-то оправдаться и кому-то что-то доказать, что я делал какую-то оппозицию, и что люди меня не слушались потому что мне этого не надо)
Изначально у меня было нормальное отношение к тебе, просто как к человеку, но потом почитав то, что ты пишешь и говоришь, какой ты бедный, какие фурики гады задушили оппозицию, не дали проявить себя и как ты прибедняешься и тд, просто убило на повал, неужели ты в игре даже умудрился ныть? Мне становится смешно и грустно одновременно, потому что таких как ты большинство, что в жизни, что в игре) когда что-то не получается они начинают ныть, а фурики при всем вашем мнение и грязи сказанные о них, просто задоминировали над тобой так, что ты распустил клан и не сделал ничего, чтоб как-то поспособствовать своей же оппозиции)
Юля оказалась сильнее тебя в разы, хоть она и девушка, подумай об этом
Запомни одно: молчание-золото)