Разговор по душам. Всем спасибо !

Согласны вы с решением ?

• Нет

Голосов: 152 37,8%
  • Да

Голосов: 196 48,8%
  • Вы что ****улись

Голосов: 54 13,4%

• Всего проголосовало
    402

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Опять(мне стыдно) «если бы хелпер захотел» ну если то так как ты говоришь то Хелпер красава, а ты то тут каким боком, тут твоих заслуг нету даже в это ситуации ты обоссан получаешься
Мои заслуги в том что я своим пакетом делаю исход и обсыкаю своим пакетом по несколько пакетов ваших , а вам такое не дано к сожалению ) а хелпер да красава , но вам этого не понять , у вас то красавы нету (

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
О заступник отписал, ты чего за чмошника тянуть тут будешь? Или у вас одно понятие, оскорбить, назвать братишкой и потом извинится? Если да, то с подобными ****ами не горю желанием общаться, не хочу об таких зафаршмачиться

Да кто извинялся то перед тобой дол ба еб?) ты кому сдался чтобы вообще на тебя внимания обращали ? А ? Юлькин сынок или ты апостола дочь ?

Лайки
28
Мои заслуги в том что я своим пакетом делаю исход и обсыкаю своим пакетом по несколько пакетов ваших , а вам такое не дано к сожалению ) а хелпер да красава , но вам этого не понять , у вас то красавы нету (
Своим пакетов, ты забегаешь в мамблу тиатов и ноешь, какие фури п и д а ры слово не держат и самонят всех с сотки, попутно пишешь мемберам всех нубо(мид) кланов, ребят я вас надеюсь пожалуйста, постарайтесь! Омг, очнись сучка

IbrAaaa

Рыцарь
Лайки
23
У нас есть красавица та и в принципе есть и красава, а ты мальчик мой своим говно пакетом не делаешь разницу, потому что, тебя даже на х100 не позвали, если бы ты делал разницу то не обосрался бы … эх, жаль тебя. Лан,прости если обидел своими словами я думаю мы высказали друг другу что хотели… надеюсь ты меня понял

Лайки
28
Да кто извинялся то перед тобой дол ба еб?) ты кому сдался чтобы вообще на тебя внимания обращали ? А ? Юлькин сынок или ты апостола дочь ?
чел ты у себя в теме же и написал извиняй
я знал что ты балабол, но чтоб такой

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Своим пакетов, ты забегаешь в мамблу тиатов и ноешь, какие фури п и д а ры слово не держат и самонят всех с сотки, попутно пишешь мемберам всех нубо(мид) кланов, ребят я вас надеюсь пожалуйста, постарайтесь! Омг, очнись сучка
Че ты за дичь мелишь ? Дай пруфы ? Нет ? Так ты и еб а ло тогда не открывал бы свое тупое

Лайки
28
Че ты за дичь мелишь ? Дай пруфы ? Нет ? Так ты и еб а ло тогда не открывал бы свое тупое
Хелпер ? Ну почему то все остальные считают что я красавчик , а вот кстати ты опущенный и всратый никчемный мембер , как то так братишка извиняй ))))

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
обратите внимание,ни одна паскуда с фуриков ни сказал ни упомянул что на х50 нету фана,эти бомжи скулят ток за дроп...вы б гамаете ток ради дропа?так идите фармите кариков больше аденки будет чем эпики ждать,просто бомжи и безрукие твари)

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
О заступник отписал, ты чего за чмошника тянуть тут будешь? Или у вас одно понятие, оскорбить, назвать братишкой и потом извинится? Если да, то с подобными ****ами не горю желанием общаться, не хочу об таких зафаршмачиться

Сказал чел, который с первой страницы чет рассказывает в чатике, а в войс зайти как мужчина - поджилки трясутся, ну я понял, с тобой продолжать смысла нет форумный воин

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
233
хмм

Вложения

• 82619779-04EE-48AA-85BF-D390A136D5BB.gif
    82619779-04EE-48AA-85BF-D390A136D5BB.gif
    1,7 МБ · Просмотры: 1
Лайки
28
обратите внимание,ни одна паскуда с фуриков ни сказал ни упомянул что на х50 нету фана,эти бомжи скулят ток за дроп...вы б гамаете ток ради дропа?так идите фармите кариков больше аденки будет чем эпики ждать,просто бомжи и безрукие твари)
Чел, если бы то, что собралась вводить администрация данного проекта, повлияла бы на фан как-то, то мы были не против, такого исхода и никто бы ничего не говорил
Даже если бы этот пустослов джеки после этого собрал бы оппозицию и доказал бы, что он не балабол, как расписывает тут, то думаю многие были бы не против, а так это просто в минус клану, который задоминировал и все

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
ВАСЯ ВСТАВАЙ ТЫ ОБОСРАЛСЯ КОТОРЫЙ РАЗ
И я тебе за пруфы которые ты выше написал , где они , что я бегал по кланам, мамблам умолял плакал и т. Д пиз да бол получается ? Что я в каждый войс заходил и обсирал фуриков ? Ты реально думаешь мне заняться нечем больше ? Поэтому закрой свой тупой е ба льник пока я тебе его не закрыл в войсе если зайдёшь , а так хлестать словами без пруфов не рисковал бы ты

Лайки
28
Сказал чел, который с первой страницы чет рассказывает в чатике, а в войс зайти как мужчина - поджилки трясутся, ну я понял, с тобой продолжать смысла нет форумный воин
Ты будешь качать за мужчину тут? Умойся и приди в себя, твой сопартиец обосрался уже, и его попустили, можешь не гавкать тут за него)

Верх