Разговор по душам. Всем спасибо !

Согласны вы с решением ?

• Нет

Голосов: 152 37,8%
  • Да

Голосов: 196 48,8%
  • Вы что ****улись

Голосов: 54 13,4%

• Всего проголосовало
    402

IbrAaaa

Рыцарь
Лайки
23
Ну так я в отличии от тебя хоть Клом бываю)) , а тебе всю дорогу быть только обычным мембером, как и 99% фуриков которые рот открывают в мой адрес , и в адрес лекса и хелпера
Вот ты красавчик! реально ты красавчик! Умудряешься отмазываться и одновременно *********ть Мало того что ты у хелпера , так ты еще решил и у лекса. Типичный викид, как говорится: «Артурчик не может лекс поможет» лекса тоже на шашлыки пригласите ммм будет у вас.

IbrAaaa

Рыцарь
Лайки
23
фу доширачка ****ая выползла на форум поныть, что дроп урезали, аж зарегался и сидит рыгает, хррррртьфу
Да мне чувак насрать на этот дроп) я могу тебя и весь твой клан одеть, просто факт в том что, люди такие как Юлька и Апостал стараются создают людям контент а тут бац нытик поныл и им урезали этот самый контент

west1k

Граф
Лайки
3 050
Да мне чувак насрать на этот дроп) я могу тебя и весь твой клан одеть, просто факт в том что, люди такие как Юлька и Апостал стараются создают людям контент а тут бац нытик поныл и им урезали этот самый контент
загугли значение слова "контент", или убить эпика без дропа бирюльки это не контент? вы же тупо сидите на болоте хрючите пока х100 открыта, вся eбучка в контенте

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Вот ты красавчик! реально ты красавчик! Умудряешься отмазываться и одновременно *********ть Мало того что ты у хелпера , так ты еще решил и у лекса. Типичный викид, как говорится: «Артурчик не может лекс поможет» лекса тоже на шашлыки пригласите ммм будет у вас.
Так лекс с хелпером и так приезжают на шашлыки пару раз в месяц , в чем проблема то ?) а я же забыл вам то это не дано ))))

IbrAaaa

Рыцарь
Лайки
23
А кто меня может обсосать ты шоль?) тямы не хватит , как и у любого фурика, ну ты уже начинаешь просто вые бы ваться , прекращай , ищите гномов и сумонеров мне на х50 , чтобы я вас потом ими обсыкал
К сожалению как ты сказал обычный мембер не может обоссать такого как ты топового кла(но это не точно) Вместо меня это сделал мой кл а я помог. Поверь, я целился тебе прямо в лицо и надеюсь ты оценил мой жест доброты .

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Так а кто поныл то ? Расскажи всем интересно

IbrAaaa

Рыцарь
Лайки
23
загугли значение слова "контент", или убить эпика без дропа бирюльки это не контент? вы же тупо сидите на болоте хрючите пока х100 открыта, вся eбучка в контенте
Прежде чем сесть на «болото» они обоссали выкидов не стоит забывать

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Так они это и умеют только и делать ) а потом будет как обычно со со

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
К сожалению как ты сказал обычный мембер не может обоссать такого как ты топового кла(но это не точно) Вместо меня это сделал мой кл а я помог. Поверь, я целился тебе прямо в лицо и надеюсь ты оценил мой жест доброты .
Кто твой вожак, неверный?!

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Прежде чем сесть на «болото» они обоссали выкидов не стоит забывать
Да кто кого обсосал ? Что ты за чушь мелишь до л ба еб ) еще раз для особо одаренных в кавычках , если бы мы дрались 100 на 120 вы бы не когда нечего бы и не забрали как это было первые недели , а лутали так же как и обычно на х50 это из 100% 20% поэтому хню не мели чел

IbrAaaa

Рыцарь
Лайки
23
Да кто кого обсосал ? Что ты за чушь мелишь до л ба еб ) еще раз для особо одаренных в кавычках , если бы мы дрались 100 на 120 вы бы не когда нечего бы и не забрали как это было первые недели , а лутали так же как и обычно на х50 это из 100% 20% поэтому хню не мели
«если бы» а что тебе мешало собрать 150 тел ?

Верх