Лучший лоу рейт Эвер

Лайки
260
Как же приятно , что все на ровне , всех успел догнать играя по 3-4 в день , все довольны. Но так удивительно что остались бомжи , которые вообще не играя ,хотят достигнуть успехов топов из клана бен , викеды , фурики и т.д.

vdmzpwmz

Барон
Лайки
11
Неужели это так веселит создавать такие темы? , во времена мамонтов такой троллинг имел смысл, в чем соль сейчас?

Доминик

Барон
Лайки
77
Неужели это так веселит создавать такие темы? , во времена мамонтов такой троллинг имел смысл, в чем соль сейчас?
На это форуме такими тупыми темами можно выбить любую ***ню, тут уже наворотили столько бреда опираясь на бред таких ничтожеств как тс.
Так что они создают и получают свое.
Чекни кд на вход в каты, резисты к луку на махумах и прочие бредовые реализации из этого форума выходящие

Лайки
260
На это форуме такими тупыми темами можно выбить любую ***ню, тут уже наворотили столько бреда опираясь на бред таких ничтожеств как тс.
Чекни кд на вход в каты, резисты к луку на махумах и прочие бредовые реализации из этого форума выходящие
я не сарказмлю , мне правда всё нравится

Bh0od

Виконт
Лайки
197
Я начал играть ровно 30 дней назад
Захожу перед работой утром чекнуть ферму , в 18:00 прайм до 24:00
Сбили виталку , прошли инсты .
Что я имею за это время
мейн 70 лвл , 64 саб 61 61 , каряга +6 Мж сет олимп бижа

По донату па пет

ЧТО НЕ ТАК ДЛЯ СОЛЬНИКОВ ТУТ И ЗАВОДЧАН?)_

Лайки
260
тоже не понимаю , настолько комфортно стало , что даже и донатить не нужно вовсе

Bh0od

Виконт
Лайки
197
Это надо же *** , заходят в игру и сразу в аль+б ренйтинг смотреть , сколько же там накачал тип , ааааа *** он 72 уууууу пойду на форум , ****уться)

DDb

Барон
Лайки
52
Как же приятно , что все на ровне , всех успел догнать играя по 3-4 в день , все довольны. Но так удивительно что остались бомжи , которые вообще не играя ,хотят достигнуть успехов топов из клана бен , викеды , фурики и т.д.
Интересно, если я в рифте за 10 часов чистого кача апаю 50% на 67, как ты догоняешь играя по 3-4 часа в день? Ох уже эти сказочники... В каждой теме находится работяга, который с пивком в руке делает по 10% в час с 0.000001

vdmzpwmz

Барон
Лайки
11
Что я имею за это время

По донату па пет

Ой, да камон, перед работой бы с утра зайти в ла2 , а потом с шести вечера, ( фактически когда завод домой прибывает), до полуночи, (когда завод спать ложится )мобца побить ,вместо того чтоб помыться, детей из школы/садика забрать, покушать, пивную сиську раздавить и жену полюбить. ШТО НЕ ТАК С ЗАВОДОМ? Там на ла2 остаётся пару часиков в лучшем случае побегать, - час постоять в каких-нибудь катах и час пососать в пвп.. ВСЁ

Последнее редактирование:

Wolfkiller

Барон
Лайки
53
Что я имею за это время

По донату па пет

Lol. У тя робота л2 сон робота л2 сон. Это же ****утса можно ) И тебя все устраивает? А не лучше было б что б ты 3 часика поиграл вместо 6? И нормально одетса. Не в те сторону воюет парень.

• Лайк
Реакции: SthL

13black

Виконт
Лайки
190
Интересно, если я в рифте за 10 часов чистого кача апаю 50% на 67, как ты догоняешь играя по 3-4 часа в день? Ох уже эти сказочники... В каждой теме находится работяга, который с пивком в руке делает по 10% в час с 0.000001
попробуй апаться не в рифте, ахуеешь с того как можно быстро качаться а не гнить в месте где нет опыта лол

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
369
Lol. У тя робота л2 сон робота л2 сон. Это же ****утса можно ) И тебя все устраивает? А не лучше было б что б ты 3 часика поиграл вместо 6? И нормально одетса. Не в те сторону воюет парень.
Ну вообще в идеале какое-то пвп/пве событие интересное на 1-2ч где фан и фарм, и все вышел... а не эти свинные загоны по 16ч. от стула жопу оторвать не могут :) На троне сидят воняют не моются = )

CEPOCTb

Виконт
Лайки
443
Что я имею за это время

По донату па пет

наверное то что ты не 3 часа играешь а 6, с учетом работы ты можно сказать ноулайфер, так как кроме игры у тебя вечером ничего нет, ни планов ни жены ни детей ничего.. кроме л2

DDb

Барон
Лайки
52
попробуй апаться не в рифте, ахуеешь с того как можно быстро качаться а не гнить в месте где нет опыта лол
С моба 63 лвла в рифте больше опыта чем в катах с мобов 69 лвла. В больших румах так тем более, почти в 2 раза больше. И количество по 10-15 штук в минуту.

13black

Виконт
Лайки
190
С моба 63 лвла в рифте больше опыта чем в катах с мобов 69 лвла. В больших румах так тем более, почти в 2 раза больше. И количество по 10-15 штук в минуту.
Ну да давай кач в рифте будем сравнивать с еще ****атейшим качем в катах )))))))))

liteup

Виконт
Лайки
304
Терпила, которая привыкла прибегать на лицо в руму в катах и отлетать в пк делает плаки плаки (((

liteup

Виконт
Лайки
304
Ой, да камон, перед работой бы с утра зайти в ла2 , а потом с шести вечера, ( фактически когда завод домой прибывает), до полуночи, (когда завод спать ложится )мобца побить ,вместо того чтоб помыться, детей из школы/садика забрать, покушать, пивную сиську раздавить и жену полюбить. ШТО НЕ ТАК С ЗАВОДОМ? Там на ла2 остаётся пару часиков в лучшем случае побегать, - час постоять в каких-нибудь катах и час пососать в пвп.. ВСЁ
И при этом быть в рар мж +6 с топовой пухой +8 с инт/стр 72 лвл, все сабы 65?
А то тебе и пивка е6ануть и с женой покувыркаться и с детьми время провести и три вей в лоа пофармить и проходящие 3 пака викедов перевернуть за счет овербуста. При этом весь донат это па на месяц на старте, я правильно понял?

199.

Барон
Лайки
48
Кому ты втираешь .

Nekr1

Виконт
Лайки
377
апните уже им опыт в катах и рифте
как будто нытья станет кратно меньше xD

199.

Барон
Лайки
48
Та ****абол он .

Верх