Разговор по душам. Всем спасибо !

Согласны вы с решением ?

• Нет

Голосов: 152 37,8%
  • Да

Голосов: 196 48,8%
  • Вы что ****улись

Голосов: 54 13,4%

• Всего проголосовало
    402

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
ТЫ ЖЕ ****АБОЛ **** ЧЕЛ ОЧНИСЬ ТЫ ОБОСРАЛСЯ, ЧИТАТЬ ТВОЮ ***НЮ АЖ ИЗ ГЛАЗ КРОВЬ ИДЕТ! ТАК ТЫ ЖЕ 0 ПРОСТО ПО ФАКТУ В ИГРЕ И В ЖИЗНИ НИЩЕНКА, ТЕБЕ МАКСИМУМ ЯЙЦО ОДНО ЗА ЩЕКУ ПОЛОЖИТЬ ХЕЛПЕРА И ТЫ ДОВОЛЕН БУДЕШЬ! ОПУЩЕНКА! ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЕТ ЦЕНУ СЛОВАМ СВОИМ, ПРОСТО МОЖНО ХАРКНУТЬ В ЛИЦО

ТЫ ПРОСТО ****, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЕЩЕ ДЕЛАТЬ? НЫТЬ ****, КАКОЙ ТЫ НЕСЧАСТНЫЙ КАК ЭТИ ИДИОТЫ НЕ ЗАХОДЯТ В МАМБЛ? ТЫ НИКТО ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК ТЫ ТЕЛКА, КОТОРАЯ САМА СЕБЯ ОПРЕДЕЛИЛА ПО ЖИЗНИ ТРАНС
Так телка или транс ты определись кто ты по жизни Clown хм яйцо ?) за щеку брать твоя прериготива, таким не занимаюсь, если меня звать не как почему тогда меня 90% сервера знают ?)

IbrAaaa

Рыцарь
Лайки
23
А чем тебе звери не нравятся ?) опозорил викедов? А откуда людей сумонить когда фуриков дохуя и больше ? Я же уже говорил сделайте 500+ человек у фуриков и чтобы они оставались на х50 когда великий клан викедов (точно ) будут на х100 , таким темпом и правда дроп эпика будет 0% сами не понимаете не хуя а критики пи з да гааааааа
И в том, что ты обосрался и не смог найти людей твоя вина и не надо искать отмазку, что твой соперник смог это сделать, а твоя ленивая жопа не смогла. Просто тебе не хватило терпения и когда вы какие то файты выигрывали, нужно было меньше выпендриваться, что ты не дашь фурикам даже флаг забрать. В итоге ты оказался балаболом, потому что по итогу фурики вынесли мусор под названием "великие"( но это не точно) викиды.

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
И в том, что ты обосрался и не смог найти людей твоя вина и не надо искать отмазку, что твой соперник смог это сделать, а твоя ленивая жопа не смогла. Просто тебе не хватило терпения и когда вы какие то файты выигрывали, нужно было меньше выпендриваться, что ты не дашь фурикам даже флаг забрать. В итоге ты оказался балаболом, потому что по итогу фурики вынесли мусор под названием "великие"( но это не точно) викиды.
Увы вы тоже не сможете найти людей больше ( в лимите тяжело будет , а два сайда вы не потяните гааааа

IbrAaaa

Рыцарь
Лайки
23
Так не интересно , я подожду мержа для начала , мы викедами вас без вазелина ну ты понял ) как мы обычно и делаем 90% случаев , потом откроется х100 я останусь на х50 , будет лимит на клан мммм как вкусно да ? И будет драться в равных условиях ) и посмотрим как вы будете мне говорить что-то за вазелин , за людей ) кто кому там лижет и т .д , короче готовьтесь ) это нам чихать мы то на х100 с хелпом то тут ) а вы ждете только когда хелп с гевой уходят на х100 и только тогда , подчеркну , только тогда начинаете активизироваться , на самом деле стыдно за вас (
Ты же терпила ты любишь ждать. Чувак ты не знаешь что будет в будущем, может ты захлебнешься после шашлыков белой смесью хелпера и сдохнешь. Нужно жить сегодняшним днём… а итог на сегодняшний день на Х50 вы обосрались, как всегда.

IbrAaaa

Рыцарь
Лайки
23
Увы вы тоже не сможете найти людей больше ( в лимите тяжело будет , а два сайда вы не потяните гааааа
Найти людей не проблема, но смысл если обижинка серва пойдёт жаловаться админам и те придумают ещё какую нибудь дичь, чтобы спасти жопу "великим"(но это не точно) викидам

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Ты же терпила ты любишь ждать. Чувак ты не знаешь что будет в будущем, может ты захлебнешься после шашлыков белой смесью хелпера и сдохнешь. Нужно жить сегодняшним днём… а итог на сегодняшний день на Х50 вы обосрались, как всегда.
Так ты перепутал , это вы ждете , так как половина вас бегает не в основных фуриках , а просыпаетесь только когда х100 открывается и мы идем туда , а вы остаетесь здесь , вот и вдумайся , хочу подметить , на меня говно выливают только мемберы фуриков , остальным ***, когда ж вы начнете быть адекватными , а я забыл это же фурики , у вас 10-15% адекватных людей )

west1k

Граф
Лайки
3 050
ты специально учетку зарегал чтобы такую хyйню рыгать ?

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Найти людей не проблема, но смысл если обижинка серва пойдёт жаловаться админам и те придумают ещё какую нибудь дичь, чтобы спасти жопу "великим"(но это не точно) викидам
А зачем искать их во время х100?) если можно урезать кланы до 100 или до 120 и норм ,а вам это не нравится , ну это ваши проблемы )

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Так же и я скажу , делайте 2 сайда это же не проблема ) проблема когда вы открыто пи з ди те всем что вы хотите оппозицию , но нечего для этого не делаете )

IbrAaaa

Рыцарь
Лайки
23
Так же и я скажу , делайте 2 сайда это же не проблема ) проблема когда вы открыто пи з ди те всем что вы хотите оппозицию , но нечего для этого не делаете )
я же тебе пытался помочь и искал тебе мемберов в клан гномов, суммониров и т.д

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
На данный момент ты обосрался и это уже твои проблемы
Ну так я в отличии от тебя хоть Клом бываю)) , а тебе всю дорогу быть только обычным мембером, как и 99% фуриков которые рот открывают в мой адрес , и в адрес лекса и хелпера

IbrAaaa

Рыцарь
Лайки
23
Я всем говорил что ты особенный что ты не обосрешься, а ты меня подвёл и оказался как и все остальные клы викидов которые оставались на х50

IbrAaaa

Рыцарь
Лайки
23
Ну так я в отличии от тебя хоть Клом бываю)) , а тебе всю дорогу быть только обычным мембером, как и 99% фуриков которые рот открывают в мой адрес , и в адрес лекса и хелпера
Лучше быть обычным мембером чем обоссаным клом

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Лучше быть обычным мембером чем обоссаным клом
А кто меня может обсосать ты шоль?) тямы не хватит , как и у любого фурика, ну ты уже начинаешь просто вые бы ваться , прекращай , ищите гномов и сумонеров мне на х50 , чтобы я вас потом ими обсыкал

Верх