- Лайки
- 87
а мне а мне?))))отправил
а мне а мне?))))отправил
Братан, ты выигрываешь в номинации лизун года!Артурчика все уже просто за е ба ли , он хочет отпуск и пожарить со мной шашлычки ) уже мясо маринуется винцо стынет епт
Тут так же можно смело зеркалку дать тебе.
Апостол с Юлей духанули тебя. И не стали ограничивать людей. А ты сдулся, как увидел сколько работы нужно сделать с людьми. Чтобы хоть как-то стоять против.
И убедился на последней осаде. Когда зашло 60 тел, против 100+ . Что на тебя х у й положили. Что стало обидно даже.... Эх....
Я же писал, зайдите... Мы сможем и т.д.
За стирание Gf.
Но не стоит говорить, что кто-то виноват, когда сам на 100% не захотел выкладываться. А там брёвна ещё те были, и папой Карло тебе гарантированно было быть. Но ты отказался.
100% лижу хелперу по кдБратан, ты выигрываешь в номинации лизун года!
ник на х100 и дам бустаа мне а мне?))))
А тебе и так хватит я дал тараса )а мне а мне?))))
Для тебя гостеприимство это вылизывать жопу? соболезную братишкБратан, ты выигрываешь в номинации лизун года!
Ты говорил за скрин. Кидай жду. Капом клан, не разу не заходил. Как не было столько людей. На счёт файтов, я тебе не правду сказал?Да и люди не на меня положили , а положили в принципе так как смысл тратить время на то, чтобы заходить и умирать , мы изначально дрались с фуриками когда нас было 110 вас 130 и вы выиграли сколько ? 2 файта , остальное все мы забрали , но извини когда вы говорите за оппозицию , и заходите просто фул капом в игру , вы сами убиваете эту оппозицию , поэтому все закономерно , и тут точно не викеды убивают серв , п больше фурики с такими выходками
А может ты ротик прикроешь АТут так же можно смело зеркалку дать тебе.
Апостол с Юлей духанули тебя. И не стали ограничивать людей. А ты сдулся, как увидел сколько работы нужно сделать с людьми. Чтобы хоть как-то стоять против.
И убедился на последней осаде. Когда зашло 60 тел, против 100+ . Что на тебя х у й положили. Что стало обидно даже.... Эх....
Я же писал, зайдите... Мы сможем и т.д.
За стирание Gf.
Но не стоит говорить, что кто-то виноват, когда сам на 100% не захотел выкладываться. А там брёвна ещё те были, и папой Карло тебе гарантированно было быть. Но ты отказался.
Ты говорил за скрин. Кидай жду. Капом клан, не разу не заходил. Как не было столько людей. На счёт файтов, я тебе не правду сказал?
Что ты слился не за хотя работать с составами и людьми?
Что думал всё просто будет. Ты же биться пришёл, кто тебя щадить должен? Я думаю, что тебя сильно и не душили. Да и орал ты громко, набор на зп в клан и т.д.
А по факту, кроме трусов с дыркой не хера. Тут тебе учится и учится. Но за старание плюсик, хоть и не ровня был.
Так 2 раза кинул уже , смотри лучше )Ты говорил за скрин. Кидай жду. Капом клан, не разу не заходил. Как не было столько людей. На счёт файтов, я тебе не правду сказал?
Что думал всё просто будет. Ты же биться пришёл, кто тебя щадить должен? Я думаю, что тебя сильно и не душили. Да и орал ты громко, набор на зп в клан и т.д.
А по факту, кроме трусов с дыркой не хера. Тут тебе учится и учится. Но за старание плюсик, хоть и не ровня был.
Не, я закрываю рот только людям которых мне говорят душить. Тебя Ежа сказали не трогать. Ты сам закрываешся )А может ты ротик прикроешь А
дай пофоткаться с +18 дулями на х50))честно ток пофоткаться)ник на х100 и дам буста
я не жадный
Не ровня кому ?) в лоб в лоб вы не один файт не выиграли ? В равных составах когда нас 100 вас 120 , да даже 130, мы вас не чувствовали , зато стали говорить когда нас стало 60-70 а вас 150+ легко сказать, что я оппозицию сдал , что я такой плохой и мне учиться и учиться , я тянул то , что не кто не тянул , и отыграл этими составами 2 недели идеальноТы говорил за скрин. Кидай жду. Капом клан, не разу не заходил. Как не было столько людей. На счёт файтов, я тебе не правду сказал?
100% лижу хелперу по кд
Факт в том что ты слился. Отмазки что нас больше всего лишь отмазки. Почему Юлька смогла добрать людей, хотя с этими людьми и у неё были проблемы, но в отличии от тебя она смогла убедить людей играть у неё а не идти на тот же Х100 В отличии от тебя, как ты говоришь: «мы вас выигрывали» она не сдалась и удержала онлайн, а ты при первой неудаче слился и пошёл плакаться своему папику Артуру, что тебя переехали а Артурчик сказал: «Не плачь девочка моя, я их накажу» и вот урезал шанс дропа, и теперь вы в позе 69 радуетесь этому и хвалите себя какие вы молодцы!100% лижу хелперу по кд
Или не ровня когда мы у вас 6 флагов отжали ?) и когда Илюша пришел помогать вам ой якобы он лежал просто смотрел и у вас прирост в мамбле стал со 110 человек сразу 140) ну нуНе, я закрываю рот только людям которых мне говорят душить. Тебя Ежа сказали не трогать. Ты сам закрываешся лапа)
Когда пойдём ещё идеи смотреть на Masterwork ?
Ты хоть напиши, всем скажим. Процесс идёт!!!
про таких как они говорят с ними удобнобно говно на перегонки жрать)))всех объедят)Или не ровня когда мы у вас 6 флагов отжали ?) и когда Илюша пришел помогать вам ой якобы он лежал просто смотрел и у вас прирост в мамбле стал со 110 человек сразу 140) ну ну